супонево-4

• Назад
  • Страница 231 из 433
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед

Алёна, у тебя же свои мастера были)

девочки, всему свое время)) я вам всем позже скажу, почему интересуюсь)))..мастера да, у меня есть хор.знакомые, будем скоро "отделывать"))))...
Алёна)Понятно, кто что и почему) Следователь)
Объявления

Алёна)Понятно, кто что и почему) Следователь)

как сказал Savi - надо для дела!)))))

Велес и Гефест работают. Отдыхает администрация)))

Работают они. Воду подогревать и то не хотят :)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Смотря на каком деле заморачиваешься))) А то могу и подсказку дать)

Смотря на каком деле заморачиваешься))) А то могу и подсказку дать)

давай подсказку)))... в какой квартире заморочили ремонт от технички или велеса?)))))
Обратите внимание

Работают они. Воду подогревать и то не хотят :)

воду надо беречь!))) Как и лифты, батареи и т.д)))))))
Про это не знаю ( как-то не интересно было (, но могу поузнавать)

Про это не знаю ( как-то не интересно было (, но могу поузнавать)

да, ну очень надо...поузнавать, где у нас там их мастера тусят....
И в смысле "заморочили ремонт "?) что тут такого?

И в смысле "заморочили ремонт "?) что тут такого?

да пусть морочат любой ремонт)))... не суть)...
В 11 корпусе в 3 квартирах свет горит строительный. И только одна квартира готова))) угадайте когда ее начали делать)) дада еще до сдачи дома

В 11 корпусе в 3 квартирах свет горит строительный. И только одна квартира готова))) угадайте когда ее начали делать)) дада еще до сдачи дома

круто им)))....могут вселяться)))...
Вемдя. Значит эту квартиру изначально покупали с отделкой)

Вемдя. Значит эту квартиру изначально покупали с отделкой)

мне тоже предлагали))).. по каким-то неземным ценам)))))..

Приняли квартиру 12.12.15 в 12к. оставили табуретку сказали что после выдачи ключей никто не зайдет сегодня приезжал делать временный свет, табурет  уперли пипец завтра на разборки. Сегодня поменяли личинку в двери.

Приняли квартиру 12.12.15 в 12к. оставили табуретку сказали что после выдачи ключей никто не зайдет сегодня приезжал делать временный свет, табурет уперли пипец завтра на разборки. Сегодня поменяли личинку в двери.

а ключи у технички есть...я ж и говорю, там и обнесут легко!).. дверь надо менять...

а ключи у технички есть...я ж и говорю, там и обнесут легко!).. дверь надо менять...

Красавы :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: ... Надо дверь менять. Ато так придешь а у тебя батареи скрутили(((

Красавы :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... Надо дверь менять. Ато так придешь а у тебя батареи скрутили(((

у нас там хитрый завелся..) И по квартирам лазит, и машины бьет безнаказанно((...

у нас там хитрый завелся..) И по квартирам лазит, и машины бьет безнаказанно((...

Про погром машины наслышала :angry:  :angry:  :angry:   Не нашли еще этот "черный плащ"?

• Назад
  • Страница 231 из 433
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов