супонево-4

• Назад
  • Страница 372 из 433
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед
Алиса) как я Вас понимаю, у меня тоже дети.

. Не батареи щупает а по "фейсам"(лицам) сортировка- у меня дети! Лишь с этой целью! Про отопление это да второй вопрос, холодные не холодные а денежка приличная!!!!

Детей не оставлять без присмотра!!!!Не какая охране не спасёт,если детё без присмотра!!!Всех детей в академиею дзюдо!!!И время занято и польза великая!!!

Прикрепленные изображения

• judo_akademia25092012_2.jpg
  • Любовь!!! и АлЁнА777 это нравится
Объявления
Специально для SAVI)

Спасем Академию Дзюдо в Звенигороде.

Депутаты городского совета Звенигорода и общественные организации города обратились с открытым письмом к Президенту России с призывом лично вмешаться в ситуацию со зданием "Академии Дзюдо" в Звенигороде.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

От имени Звенигородских общественных организаций и депутатов Совета депутатов г.о. Звенигород Московской области, прошу Вас оказать содействие в спасении единственного в России многофункционального спортивного комплекса «Академия дзюдо", стоимостью более одного миллиарда рублей.
В 2012 году основное здание «Академии дзюдо» было принято в эксплуатацию. Однако, после торжественного открытия, на котором присутствовали и Вы лично, в "Академии дзюдо" было проведено только одно соревнование. Уже второй год по распоряжению руководства Администрации городского округа Звенигород в здание не подается тепло и электричество. В подвале стоит вода, текут потолки, стены покрываются плесенью и грибком. Мои неоднократные обращения в различные инстанции, а также в средств» массовой информации (репортажи по ТВ России-1, Вести) положительных результатов не дали. Здание "Академии дзюдо" с каждым днем все более ветшает.
Так что savi) пока с охраной надёжнее, а когда наладится в академии, тогда и пойдут туда наши детишки))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так что savi) пока с охраной надёжнее, а когда наладится в академии, тогда и пойдут туда наши детишки))

А в чем надежнсть с охраной???

Вы хоть раз видели их в подъезде или обходящих территорию? В будке сидеть и денежки получать? Вы что хотите, чтоб они охраняли Вас, что ль лично? Так и наймите их для себя! УК и так за все подряд берет, а лифт не работает (хотя в платежке графа есть) и между прочим в подъездах тоже должны убираться, но что то этого не видно... 

• SAVI это нравится

Кстати, у меня тоже дети!!!

Обратите внимание

Да и за антенну 40 целковых вздымают!!! А антенны то НЕТ!!!Мне что кто то антенну в квартиру провел????

С этим вопросом очень просто. Я написал заявление на отказ услуги и перерасчет с января. Посмотрим, что появиться в квитанции за март.

• SAVI это нравится

Добрый день!

Подскажите, раз дом 11 поставили на кадастровый учет, в каком порядке оформлять квартиру в собственность? в какие инстанции обращаться?

посмотрите тему оформление прав собственности...

Специально для SAVI)

Спасем Академию Дзюдо в Звенигороде.

Депутаты городского совета Звенигорода и общественные организации города обратились с открытым письмом к Президенту России с призывом лично вмешаться в ситуацию со зданием "Академии Дзюдо" в Звенигороде.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

От имени Звенигородских общественных организаций и депутатов Совета депутатов г.о. Звенигород Московской области, прошу Вас оказать содействие в спасении единственного в России многофункционального спортивного комплекса «Академия дзюдо", стоимостью более одного миллиарда рублей.
В 2012 году основное здание «Академии дзюдо» было принято в эксплуатацию. Однако, после торжественного открытия, на котором присутствовали и Вы лично, в "Академии дзюдо" было проведено только одно соревнование. Уже второй год по распоряжению руководства Администрации городского округа Звенигород в здание не подается тепло и электричество. В подвале стоит вода, текут потолки, стены покрываются плесенью и грибком. Мои неоднократные обращения в различные инстанции, а также в средств» массовой информации (репортажи по ТВ России-1, Вести) положительных результатов не дали. Здание "Академии дзюдо" с каждым днем все более ветшает.

В звезду отдай на РУКОПАШНЫЙ БОЙ!!!Со временем лучшего охранника не найдёшь)))))!!!

Прикрепленные изображения

• 0_7f8f4_fa862c5a_XL.jpg

посмотрите тему оформление прав собственности...

Матушка за 10 минут документы сдала+2000р!через 10 дней готово всё будет!

Вы хоть раз видели их в подъезде или обходящих территорию? В будке сидеть и денежки получать? Вы что хотите, чтоб они охраняли Вас, что ль лично? Так и наймите их для себя! УК и так за все подряд берет, а лифт не работает (хотя в платежке графа есть) и между прочим в подъездах тоже должны убираться, но что то этого не видно... 

УМНИЧКА!!!!Соседка!!! :D :D :D ;) !

Матушка за 10 минут документы сдала+2000р!через 10 дней готово всё будет!

Так оно и есть свидетельство скорее всего будет от 30 числа датировано можно 1.04 позвонить уже узнать если готово то не ожидая 4 числа подьехать взять...если через мфц то там ещё 40р комиссия терминал берёт т.е не 2000 выходит а 2040р а в остальном всё быстро и легко , без проблем...
  • SAVI это нравится

Так оно и есть свидетельство скорее всего будет от 30 числа датировано можно 1.04 позвонить уже узнать если готово то не ожидая 4 числа подьехать взять...если через мфц то там ещё 40р комиссия терминал берёт т.е не 2000 выходит а 2040р а в остальном всё быстро и легко , без проблем...

да!!40р!!!ну всё равно не 12000р)))))

Пусть комиссия,зато очень удобно все не отходя от кассы. Оплатил и подал документы.

Пусть комиссия,зато очень удобно все не отходя от кассы. Оплатил и подал документы.

Да согласен с вами полностью , сразу всё на месте и очень удобно

Какая умная вы я посмотрю!! Ходили они по лестничной площадке делали обходы(чаще вам надо было там бывать чтобы что то видеть) а так же проезд авто был под контролем( кто куда и сказкой целью) и убирают подъезды( не моют конечно с шампунью, но это и бесполезно в сегодняшних условиях)!!!! Да только ГАДЯТ на плащадках ваши работники кидая мусор, курят, шкурят стены в ваших квартирах и открываю при этом дверь в общий коридор- пыль столбом!!!! Я так полагаю что через годок ( как раз наконец то все таки сделают максимум людей ремонты) ремонт можно начинать в помещениях общего назначения( коридоры, лестничные площадки)! Поэтому я писала выше, призывая всех собственников, беречь имущество , контролируйте своих рабочих и тд и тп. " наймите их для себя"- может проще фмс пригласить?!

Какая умная вы я посмотрю!! Ходили они по лестничной площадке делали обходы(чаще вам надо было там бывать чтобы что то видеть)  и убирают подъезды( не моют конечно с шампунью, но это и бесполезно в сегодняшних условиях)!!!! Да только ГАДЯТ на плащадках ваши работники кидая мусор, курят, шкурят стены в ваших квартирах и открываю при этом дверь в общий коридор- пыль столбом!!!! Я так полагаю что через годок ( как раз наконец то все таки сделают максимум людей ремонты) ремонт можно начинать в помещениях общего назначения( коридоры, лестничные площадки)! Поэтому я писала выше, призывая всех собственников, беречь имущество , контролируйте своих рабочих и тд и тп. " наймите их для себя"- может проще фмс пригласить?!

а так же проезд авто был под контролем( кто куда и сказкой целью)!!!А ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО КТО КУДА ЕДЕТ???

а так же проезд авто был под контролем( кто куда и сказкой целью)!!!А ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО КТО КУДА ЕДЕТ???

Несмотря на пропуск никогда не пользовались въезд с стороны и мимо 11 корпуса к 12 всегда открыт был изначально и есть с улицы с дороги... Пропуск был только мимо 10 корпуса и смысл в нём.. А обходящего охранника я видел на площадке единажды Ито в марте месяце когда уже не было охраны около 3х часов дня -возможно искал он и смотрел нарушителей "тихого часа " с 13 до 15 часов время тишины для детишек с дет.сада на первом этаже...думаю если камеры писали бы всегда и везде были бы установлены, то легче и проще можно было бы при желании найти любых нарушителей в любое время
  • SAVI это нравится

Какая умная вы я посмотрю!! Ходили они по лестничной площадке делали обходы(чаще вам надо было там бывать чтобы что то видеть) а так же проезд авто был под контролем( кто куда и сказкой целью) и убирают подъезды( не моют конечно с шампунью, но это и бесполезно в сегодняшних условиях)!!!! Да только ГАДЯТ на плащадках ваши работники кидая мусор, курят, шкурят стены в ваших квартирах и открываю при этом дверь в общий коридор- пыль столбом!!!! Я так полагаю что через годок ( как раз наконец то все таки сделают максимум людей ремонты) ремонт можно начинать в помещениях общего назначения( коридоры, лестничные площадки)! Поэтому я писала выше, призывая всех собственников, беречь имущество , контролируйте своих рабочих и тд и тп. " наймите их для себя"- может проще фмс пригласить?!

может, угомонитесь уже??? На собраниях наоретесь!!!
  • Назад
  • Страница 372 из 433
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов