А причём тут защита ук?))))если они в чём-то неправы, я тоже их не защищаю. А, охрана или консьержка это Вы уже "загоняетесь" допуслуга, навязывание))). Я просто хочу порядка в подъезде, я же Вас не заставляю). Но не хотите, не надо. Живите, как жили.)))
Навязываешь!!!!Постоянно!!!давай охрану давай охрану :blink: !!!!Народу надоест и он скажет да Бог с не давай!!!лишь бы отстала)))))!!!!!Но пока тут есть я!!!!Я тебе не дам дурачить людей ;) :D :D :D :P !!!!
Savi) будь попроще, Вам уже везде всё мерещится)))
Проще это как????не думай,не интересуйся,не анализируй,не сопоставляй,не имей своего мнения,не спорь и тд!!!!!!Вам такие соседи удобные???? Ишь ты с соседями ей не повезло!!!! :D :D :D :D :P Эх заживём!!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые покупатели!
Сообщаем о постановке корпусов 11 и 12 в ЖК "Супонево" на кадастровый учет.----------новости гефеста озвучиваю))))))))))))...гыыыыыы
Vitaly_SO11, 11 корпус, Штурмовик и еще 1 это нравится
Уважаемые покупатели!
Сообщаем о постановке корпусов 11 и 12 в ЖК "Супонево" на кадастровый учет.----------новости гефеста озвучиваю))))))))))))...гыыыыыы
Ну ВОТ!!!На кадастр поставили!!!охрану убрали!!!Права была Кения хорошая у нас контора!!!))))
ОХРАНА НУЖНА! Не в том месте денежки считаете! Что твориться возле корпусов в подъездах на лестничных площадках!? Хаос и беспредел! Следите за своими рабочими и объясняйте что мусор надо выкидывать в контейнер а не на лестничной площадке и не возле лифта!!!! Не могут ваши рабочие- вперед и с песней сами наводите порядок! Идешь по лестнице(потому как с завидной регулярностью лифт просто не работает) бутылки пакеты с отходами пищи, запинаны стены, сколы стен- это что, этоВаши рабочие!!!! Давайте не только наводить красоту у себя в квартирах но и беречь общее имущество! Сколько народу не понятно кто и что! А все таки охранник проходил по площадкам и более менее было отслеживание КТО же проезжает к нашим домам! Сократить надо или по крайней мере попытаться оплату за отопление в помещениях общего пользования- это треть от счета за отопления, по крайней мере у меня в квитанции!!! Кого или что обогревать посиделки? Покурилки? Отогрелки?
ОХРАНА НУЖНА! Не в том месте денежки считаете! Что твориться возле корпусов в подъездах на лестничных площадках!? Хаос и беспредел! Следите за своими рабочими и объясняйте что мусор надо выкидывать в контейнер а не на лестничной площадке и не возле лифта!!!! Не могут ваши рабочие- вперед и с песней сами наводите порядок! Идешь по лестнице(потому как с завидной регулярностью лифт просто не работает) бутылки пакеты с отходами пищи, запинаны стены, сколы стен- это что, этоВаши рабочие!!!! Давайте не только наводить красоту у себя в квартирах но и беречь общее имущество! Сколько народу не понятно кто и что! А все таки охранник проходил по площадкам и более менее было отслеживание КТО же проезжает к нашим домам! Сократить надо или по крайней мере попытаться оплату за отопление в помещениях общего пользования- это треть от счета за отопления, по крайней мере у меня в квитанции!!! Кого или что обогревать посиделки? Покурилки? Отогрелки?
тема не та, "посиделок" и "отогрелок" в моем подъезде за 2 месяца не видела, мусора особо тоже, охранник будет караулить на лестнице и ловить того кто мусор выкидывает?
тема не та, "посиделок" и "отогрелок" в моем подъезде за 2 месяца не видела, мусора особо тоже, охранник будет караулить на лестнице и ловить того кто мусор выкидывает?
я в одном согласен- пора выключать батареи в подъездах, надоело столько платить за одн!зачем улицу обогревать!
платить охране что бы она ходила по площадке и более менее отслеживала кто подъезжает к домам???????ДА ПУСТЬ КТО УГОДНО ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!ПРОБЛЕМА ТО В ЧЁМ????
Про отопление по делу!!!но охрана не щупает батареи!!!!Да и за антенну 40 целковых вздымают!!! А антенны то НЕТ!!!Мне что кто то антенну в квартиру провел????
Про отопление по делу!!!но охрана не щупает батареи!!!!Да и за антенну 40 целковых вздымают!!! А антенны то НЕТ!!!Мне что кто то антенну в квартиру провел????
. Не батареи щупает а по "фейсам"(лицам) сортировка- у меня дети! Лишь с этой целью! Про отопление это да второй вопрос, холодные не холодные а денежка приличная!!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее