супонево-4

• Назад
  • Страница 371 из 433
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • Вперед

А причём тут защита ук?))))если они в чём-то неправы, я тоже их не защищаю. А, охрана или консьержка это Вы уже "загоняетесь" допуслуга, навязывание))). Я просто хочу порядка в подъезде, я же Вас не заставляю). Но не хотите, не надо. Живите, как жили.)))

Навязываешь!!!!Постоянно!!!давай охрану давай охрану :blink: !!!!Народу надоест и он скажет да Бог с не давай!!!лишь бы отстала)))))!!!!!Но пока тут есть я!!!!Я тебе не дам дурачить людей ;) :D :D :D :P !!!!

Savi) будь попроще, Вам уже везде всё мерещится)))

Проще это как????не думай,не интересуйся,не анализируй,не сопоставляй,не имей своего мнения,не спорь и тд!!!!!!Вам такие соседи удобные????  Ишь ты с соседями ей не повезло!!!! :D :D :D :D :P Эх заживём!!!!

Объявления
Savi). УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!!)))) захочет народ будет охрана, не захочет не будет)))

Savi). УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!!)))) захочет народ будет охрана, не захочет не будет)))

не захочет если ты на мозг капать перестанешь!!!!опять мои денюшки хотите!!!ФИГА!!!!

• 11 корпус это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Красавчик SAVI ;)

Красавчик SAVI ;)

:) ;)

Обратите внимание

11 корпус поставили на кадастровый учёт 18.03.2016 г. звонила только что в Звенигородскую Кадастровую палату.

• Штурмовик это нравится

11 корпус поставили на кадастровый учёт 18.03.2016 г. звонила только что в Звенигородскую Кадастровую палату.

реально????, супер!!!!

Реально, мне дали кадастровый номер мой квартиры!!!

Реально, мне дали кадастровый номер мой квартиры!!!

отлично! Спасибо за новость!;-)

Уважаемые покупатели!
Сообщаем о постановке корпусов 11 и 12 в ЖК "Супонево" на кадастровый учет.----------новости гефеста озвучиваю))))))))))))...гыыыыыы

• Vitaly_SO11, 11 корпус, Штурмовик и еще 1 это нравится

Уважаемые покупатели!
Сообщаем о постановке корпусов 11 и 12 в ЖК "Супонево" на кадастровый учет.----------новости гефеста озвучиваю))))))))))))...гыыыыыы

Ну ВОТ!!!На кадастр поставили!!!охрану убрали!!!Права была Кения хорошая у нас контора!!!))))

• АлЁнА777 это нравится

Ну ВОТ!!!На кадастр поставили!!!охрану убрали!!!Права была Кения хорошая у нас контора!!!))))

гыыыыыыгыгыыыыы56f170b892052_podborka_73.jpg

• SAVI это нравится
ОХРАНА НУЖНА! Не в том месте денежки считаете! Что твориться возле корпусов в подъездах на лестничных площадках!? Хаос и беспредел! Следите за своими рабочими и объясняйте что мусор надо выкидывать в контейнер а не на лестничной площадке и не возле лифта!!!! Не могут ваши рабочие- вперед и с песней сами наводите порядок! Идешь по лестнице(потому как с завидной регулярностью лифт просто не работает) бутылки пакеты с отходами пищи, запинаны стены, сколы стен- это что, этоВаши рабочие!!!! Давайте не только наводить красоту у себя в квартирах но и беречь общее имущество! Сколько народу не понятно кто и что! А все таки охранник проходил по площадкам и более менее было отслеживание КТО же проезжает к нашим домам! Сократить надо или по крайней мере попытаться оплату за отопление в помещениях общего пользования- это треть от счета за отопления, по крайней мере у меня в квитанции!!! Кого или что обогревать посиделки? Покурилки? Отогрелки?

ОХРАНА НУЖНА! Не в том месте денежки считаете! Что твориться возле корпусов в подъездах на лестничных площадках!? Хаос и беспредел! Следите за своими рабочими и объясняйте что мусор надо выкидывать в контейнер а не на лестничной площадке и не возле лифта!!!! Не могут ваши рабочие- вперед и с песней сами наводите порядок! Идешь по лестнице(потому как с завидной регулярностью лифт просто не работает) бутылки пакеты с отходами пищи, запинаны стены, сколы стен- это что, этоВаши рабочие!!!! Давайте не только наводить красоту у себя в квартирах но и беречь общее имущество! Сколько народу не понятно кто и что! А все таки охранник проходил по площадкам и более менее было отслеживание КТО же проезжает к нашим домам! Сократить надо или по крайней мере попытаться оплату за отопление в помещениях общего пользования- это треть от счета за отопления, по крайней мере у меня в квитанции!!! Кого или что обогревать посиделки? Покурилки? Отогрелки?

тема не та, "посиделок" и "отогрелок" в моем подъезде за 2 месяца не видела, мусора особо тоже, охранник будет караулить на лестнице и ловить того кто мусор выкидывает? 

• Любовь!!! и SAVI это нравится

тема не та, "посиделок" и "отогрелок" в моем подъезде за 2 месяца не видела, мусора особо тоже, охранник будет караулить на лестнице и ловить того кто мусор выкидывает?

я в одном согласен- пора выключать батареи в подъездах, надоело столько платить за одн!зачем улицу обогревать!

да и батареи в подъездах не всегда работают, несколько раз они холодные были.

платить охране что бы она ходила по площадке и более менее отслеживала кто подъезжает к домам???????ДА ПУСТЬ КТО УГОДНО ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!ПРОБЛЕМА ТО В ЧЁМ????

• Светлана02114 это нравится

Про отопление по делу!!!но охрана не щупает батареи!!!!Да и за антенну 40 целковых вздымают!!! А антенны то НЕТ!!!Мне что кто то антенну в квартиру провел????

Про отопление по делу!!!но охрана не щупает батареи!!!!Да и за антенну 40 целковых вздымают!!! А антенны то НЕТ!!!Мне что кто то антенну в квартиру провел????

. Не батареи щупает а по "фейсам"(лицам) сортировка- у меня дети! Лишь с этой целью! Про отопление это да второй вопрос, холодные не холодные а денежка приличная!!!!
  • Назад
  • Страница 371 из 433
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов