Tanshek, давайте, давайте к нам, вместе веселее! Да и познакомиться между собой будет не лишним)) А что вам говорят про сдачу объектов? А то мы тут раскатали на сентябрь-октябрь месяц ключи получить ))
Decho,Tanshek,ребята,очень хочется новых фото,если поедете,сфотографируйте,пожалуйста,что нового по придомовой территории сделали..Сама хотела в субботу или воскресенье выбраться,но так не хочется в пробках стоять)
По срокам,Михаил в параллельной ветке отписался что уже 12 корпус -октябрь-ноябрь,а 11-декабрь.Странно,конечно,что месяц назад было июль-август)) ну да ладно,нам остается только ждать,время есть..до 3 кв 2016))) шучу
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Decho, Ваш 12 будет сдаваться чуть раньше 11, так что не растрайвайтесь, вот что ответил мне Михаил, который является сотрудником Генерального подрядчика нашего комплекса, в соседней ветке, а ему я думаю можно верить
Андрей, 12 корпус планируется сдать раньше 11 корпуса, т.к. он фактически завершен (сдача октября-ноябрь 2015 г.). А 11 корпус чуть позже - декабрь 2015 года (на данный момент рабочие ресурса направлены на завершение строительства 11 корпуса).
Decho, надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к тому, что я перенес Ваше сообщение, в специально созданную по этому случаю тему, где Вы сможете вести обсуждения предстоящего ремонта и делится своими мыслями по этому поводу.
Думаю, что это зависит только от нас, если у нас будет время общаться здесь во время проведения ремонта, то конечно форум будет жить))) Посмотрите сколько нас уже здесь много, к тому же после заселения будут и другие проблемы, например с УК, будем здесь делиться своими проблемами и сообща их решать))) Вместе ведь веселее))
Привет всем! Я часто катаюсь на стройку там все идет полным ходом, уже подъезды красят, окна почти закончили, говорят 12ый будет в сентябре, а 11ый в ноябре. Рабочих много, делают все очень быстро!!!
Привет, Деина!!! Я с 12 корпуса, оба корпуса сдают раньше, так что даже если наш корпус сдадут в октябре-ноябре, а Ваш в декабре и то это отлично. Как я поняла Вы еще не купили квартиру, но когда купите посмотрите, какой срок у Вас будет прописан в договоре. Так что конец 2015 года-это отличный срок.
Elena и Полина_23, надеюсь на Ваше понимание, так как Ваши сообщения по транспорту перенес в соответствующую тему. Обсуждение этого вопроса можете продолжить здесь
Добрый вечер! Сегодня ходила на стройку. Совсем близко к дому не пропустили.. Работы шли..идут полным ходом. В 11 корпусе почти все окна застрелили..осталось чуть чуть. На обратном пути встретила менеджера по продаже.. Сказал, что 12 корпус уже внутри полностью готов.. Осталось при домовая территория. Но её решили сделать вместе с 11. То есть сразу два дома разом.. По поводу ключей сказал в конце сентября.. Я соседка по 12 корпусу))) фоток к сожалению нет.. Охрана не пустила близко ((
Добрый!!! Если честно, то я больше верю информации, которую предоставляет представитель застройщика Михаил в соседней ветке, чем менеджерам со стройки. 12 корпус полностью готов, осталось доделать садик и дело в шляпе, корпус будет готов к сдаче, а вот по 11 корпусу еще работа есть
Ребята, подскажите, может уже у кого-то есть все размеры такой квартиры? Хочу по немногу подсчитывать что делать, куда ставить, проводка и т.п. На эти выхи попробую сам добраться и померить. Если что поделюсь. Ну и естественно фото отчет с меня ))
да, у нас один в один такие же размеры квартиры (4 секция 12 корпус).
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.