супонево-4

• Назад
  • Страница 7 из 433
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Decho поддерживаю "шашлычную вечегринку" ;) :P :D

По последним данным оба корпуса будут сдаваться в одно время.

Раиса, мы с вами соседи - 11 корпус.

Tanshek, давайте, давайте к нам, вместе веселее! Да и познакомиться между собой будет не лишним)) А что вам говорят про сдачу объектов? А то мы тут раскатали на сентябрь-октябрь месяц ключи получить ))

Объявления

Так мы и не "супротив" :D :D :D

По срокам сдачи я вас огорчу... мне сказали  что дата сдачи будет в октябре/ноябре :huh:....

НО... "бабушка еще на двое  сказала..." ;) 

Так что ждемс сентябрь-октябрь товарищи!!!

Собираюсь добраться в выходные  посмотреть на стройку... Интересно что там уже сделали..(Фотоотчет с меня) :P

Decho,Tanshek,ребята,очень хочется новых фото,если поедете,сфотографируйте,пожалуйста,что нового по придомовой территории сделали..Сама хотела в субботу или воскресенье выбраться,но так не хочется в пробках стоять)
По срокам,Михаил в параллельной ветке отписался что уже 12 корпус -октябрь-ноябрь,а 11-декабрь.Странно,конечно,что месяц назад было июль-август)) ну да ладно,нам остается только ждать,время есть..до 3 кв 2016))) шучу
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

главное чтоб не все ошиблись

Ну вот все и выяснилось, 12 корпус октябрь-ноябрь, а наш 11 корпус декабрь. Ну все равно отлично, это же не 3 кв-л  2016 года))) 

По поводу фоток, будет очень здорово, если Вы их сделаете, так что с нетерпением ждем. Только про 11 корпус не забудьте)))

Что-то совсем не радостно. Если 11 корпус в декабре, а 12 и 11 собираются сдавать в одно время, то.... (((

Но так-то действительно главное чтоб не в 2016г.

Обратите внимание

Decho, Ваш 12 будет сдаваться чуть раньше 11, так что не растрайвайтесь, вот что ответил мне Михаил, который является сотрудником Генерального подрядчика нашего комплекса, в соседней ветке, а ему я думаю можно верить

Андрей, 12 корпус планируется сдать раньше 11 корпуса, т.к. он фактически завершен (сдача октября-ноябрь 2015 г.). А 11 корпус чуть позже - декабрь 2015 года (на данный момент рабочие ресурса направлены на завершение строительства 11 корпуса). 

Decho, надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к тому, что я перенес Ваше сообщение, в специально созданную по этому случаю тему, где Вы сможете вести обсуждения предстоящего ремонта и делится своими мыслями по этому поводу. 

• Decho это нравится

Этот форум будет жить после полного заселения супонево 4? )))) Как на пикники с соседями-то собираться будем :D :D :D

Думаю, что это зависит только от нас, если у нас будет время общаться здесь во время проведения ремонта, то конечно форум будет жить))) Посмотрите сколько нас уже здесь много, к тому же после заселения будут и другие проблемы, например с УК, будем здесь делиться своими проблемами и сообща их решать))) Вместе ведь веселее))

Привет всем! Я часто катаюсь на стройку там все идет полным ходом, уже подъезды красят, окна почти закончили, говорят 12ый будет в сентябре, а 11ый в ноябре. Рабочих много, делают все очень быстро!!! 

Я покупаю в 11 корпусе.

Привет, Деина!!! Я с 12 корпуса, оба корпуса сдают раньше, так что даже если наш корпус сдадут в октябре-ноябре, а Ваш в декабре и то это отлично. Как я поняла Вы еще не купили квартиру, но когда купите посмотрите, какой срок у Вас будет прописан в договоре. Так что конец 2015 года-это отличный срок.

Всем привет!

Были на стройке 13 августа (12 корпус),

зашли к менеджеру по продажам, он сказал, что в сентябре ждут ГК, а в октябре будут ключи.

Да Елена, ключи будут где то в конце октября или в начале ноября, ну в любом случае до НГ. Так что ждёмс товарищи!!!

Elena и Полина_23, надеюсь на Ваше понимание, так как Ваши сообщения по транспорту перенес в соответствующую тему. Обсуждение этого вопроса можете продолжить здесь

Добрый вечер! Сегодня ходила на стройку. Совсем близко к дому не пропустили.. Работы шли..идут полным ходом. В 11 корпусе почти все окна застрелили..осталось чуть чуть. На обратном пути встретила менеджера по продаже.. Сказал, что 12 корпус уже внутри полностью готов.. Осталось при домовая территория. Но её решили сделать вместе с 11. То есть сразу два дома разом.. По поводу ключей сказал в конце сентября.. Я соседка по 12 корпусу))) фоток к сожалению нет.. Охрана не пустила близко ((

Добрый!!! Если честно, то я больше верю информации, которую предоставляет представитель застройщика Михаил в соседней ветке, чем менеджерам со стройки. 12 корпус полностью готов, осталось доделать садик и дело в шляпе, корпус будет готов к сдаче, а вот по 11 корпусу еще работа есть

Ребята, подскажите, может уже у кого-то есть все размеры такой квартиры? Хочу по немногу подсчитывать что делать, куда ставить, проводка и т.п. На эти выхи попробую сам добраться и померить. Если что поделюсь. Ну и естественно фото отчет с меня )) 

да, у нас один в один такие же размеры квартиры (4 секция 12 корпус).

Гость, )) Это-то понятно. Но мне нужны данные не по квадратным метрам а по сантиметрам всех стен.

• Назад
  • Страница 7 из 433
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов