Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Т.е. цель одна - поскорее получить прибыль, выгоду.. Ремонт то там делают живые люди, а не роботы, значит, их туда пустили делать ремонт по договоренности. Возможно, и многие собственники захотели бы заплатить генподрядчику за ремонт в своей квартире.
Кому и сколько нужно заплатить, чтобы не дожидаясь ключей начать делать ремонт?
(это риторический вопрос.. ну а вдруг кто ответить)))
Жду ключей).Извините, сначала регистрируемся, потом вопросы. Потому что, не уверены, что Вы дольщик) Как показала практика, гости, в основном, это только гости и никакие ни дольщики
На счёт скорой в Супонево - не лучше, к сожалению. При температуре 40 у ребёнка в прошлом году не приехали вообще. Поликлинника, действительно, ближе, чем в 20км. Но вы её сами скоро увидите. Хотя нет - дай всем здоровья, чтоб ее не видеть и иметь возможность иметь ДМС. И это - не негатив, если что, просто опыт.
Из хорошего - действительно открывается всё больше мест, куда можно сходить с детьми (развивашки и пр.). Но пока это всё.
И да. Предваряя вопрос - когда мы покупали здесь квартиру, детей у нас не было. Только работа и дом. Со здоровьем тоже всё было хорошо. А вот после беременности я познакомилась и с ЖК, и с детской поликлинникой, и с очередью на сад. По состоянию этого всего Звенигород - деревня, а не город.
и кто что Вам обещал? Вы читали договор ДДУ? Вот там и прописано обещание 3 кв.2016 года!!!
Да ДДУ читал и если бы мне сказали, что дом будет сдан в указанный в договоре срок, я его не стал бы подписывать. И хватит тут тыкать этим сроком в ДДУ, я Вам русским языком говорю, что обещал застройщик и что происходит на самом деле, против фактов не попрешь. Или Вы не понимаете, что тут многие ждут квартиры как манны небесной, а вынуждены ждать ключи месяц и еще месяц, а ведь кто-то живет все это время в арендуемом помещении и дополнительно платит ипотеку, вот малина.
Жду ключей).Извините, сначала регистрируемся, потом вопросы. Потому что, не уверены, что Вы дольщик) Как показала практика, гости, в основном, это только гости и никакие ни дольщики
А что Вы так агитируете на регистрацию? Ну пусть зайдет сюда не дольщик, чем он может навредить форуму? Это форум, тут высказывают и обсуждают мнения.
С садом я понимаю, что почти везде так. Но ЖК! И поликлинника! В феврале 15 года у микрорайона Супонево не было своего участкового в детской поликлиннике, предлагали ходить к тому врачу, "который сейчас возьмёт". А особо никто желанием и не горел, приём был с лицом одолжения. Сейчас не знаю, предпочла решить всё другим путём.
Городу давно уже нужна новая больница. Но ПФ важнее :)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".