супонево-4

• Назад
  • Страница 74 из 433
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Да ДДУ читал и если бы мне сказали, что дом будет сдан в указанный в договоре срок, я его не стал бы подписывать. И хватит тут тыкать этим сроком в ДДУ, я Вам русским языком говорю, что обещал застройщик и что происходит на самом деле, против фактов не попрешь. Или Вы не понимаете, что тут многие ждут квартиры как манны небесной, а вынуждены ждать ключи месяц и еще месяц, а ведь кто-то живет все это время в арендуемом помещении и дополнительно платит ипотеку, вот малина. 

Арсений, я согласен с вами. Просто кому средства позволяют более-менее подождать, они спокойны. 

Сергей 151, мне кажется,Арсений не ответит на этот вопрос)
Объявления

Сергей 151, мне кажется,Арсений не ответит на этот вопрос)

Да, и не жду.

Я же говорю-гости, всё очевидно!)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я же говорю-гости, всё очевидно!)

А я только ключи и жду.

На этой неделе заканчивается срок по ЗОС...

Думаете я не жду? Ещё как жду!!!! Но только я понимаю "что" и "как" и жду терпеливо! А гости заходят и только смуту наводят!)
Обратите внимание

А я только ключи и жду.

На этой неделе заканчивается срок по ЗОС...

Как это? Ксения говорила, ЗОС уже получены.

Все ждут ключи, однако, как по мне, лучше их получить в начале декабря, а не в середине или в конце, когда предновогодняя суета.

Как это? Ксения говорила, ЗОС уже получены.

После получения ЗОС срок рассмотрения решения о вводе в эксплуатацию до 10 дней.

Срок этот истекает на этой неделе.

Я это имел ввиду

• Ольга Р это нравится

Все ждут ключи, однако, как по мне, лучше их получить в начале декабря, а не в середине или в конце, когда предновогодняя суета.

Полностью согласен. 

Потом даже не до этого.

И документы можно какие-то уже оформить до праздника НГ

После получения ЗОС срок рассмотрения решения о вводе в эксплуатацию до 10 дней.

Срок этот истекает на этой неделе.

Я это имел ввиду

10 календарных или рабочих?

10 календарных или рабочих?

до 10 рабочих

до 10 рабочих

Тогда это разве не следующая неделя получается?

Штурмовик, не ведись на Арсения. Он даже тебе не скажет номер квартиры, и в каком корпусе он купил её)))
Уважаемый Арсений! Я арендую жилье,если Вам так интересно мнение реальных дольщиков. Но, не смотря на это, я все "прекрасно" понимаю и жду терпеливо!!! Так что Вам не удастся тут навести смуту-зря стараетесь!)
Сергей151 всё правильно говорит)

Штурмовик, не ведись на Арсения. Он даже тебе не скажет номер квартиры, и в каком корпусе он купил её)))
Уважаемый Арсений! Я арендую жилье,если Вам так интересно мнение реальных дольщиков. Но, не смотря на это, я все "прекрасно" понимаю и жду терпеливо!!! Так что Вам не удастся тут навести смуту-зря стараетесь!)

Меня и не интересует номер его квартиры. Но я понимаю людей, у кого финансы поджимают. Кто-то платит ипотеку 10 тысяч в месяц, кто-то - 30. Когда я на просмотре квартиры спрашивал у менеджера, почему в документации срок сдачи указан 3 квартал 16го, а вы утверждаете, что сдадут в октябре, он мне ответил что-то типа - да не переживайте, это просто подстраховка, ключи получите в октябре как пить дать.

Понятно, что это все устные разговоры, ведь на бумаге - другое. Однако, я считаю, надо законодательно запретить устное увещевание.

На тот момент в уже сданных корпусах такая же квартира-однушка стоила на 300-400 тысяч дороже. Возможно, многие, кто снимает квартиру, уж сразу заплатили бы эти деньги и въехали сразу. А так за съем платить по 20-30 тысяч в месяц и плюс еще ипотеку, и ждать. 

Это уже вопрос,конечно, к менеджерам, согласна!(
но!, я, понимаю, как идет процесс документации и терпеливо жду) а, многие, вообще ждут по 6-7 лет долгострой. Рядом с нами жк"немецкая деревня" слышали? Если нет, посмотрите в интернете - понравится))) меня менеджер три недели уговаривал туда вложиться.
Жк "немецкая деревня" банкрот и не из-за санкций)))
  • Назад
  • Страница 74 из 433
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов