Да ДДУ читал и если бы мне сказали, что дом будет сдан в указанный в договоре срок, я его не стал бы подписывать. И хватит тут тыкать этим сроком в ДДУ, я Вам русским языком говорю, что обещал застройщик и что происходит на самом деле, против фактов не попрешь. Или Вы не понимаете, что тут многие ждут квартиры как манны небесной, а вынуждены ждать ключи месяц и еще месяц, а ведь кто-то живет все это время в арендуемом помещении и дополнительно платит ипотеку, вот малина.
Арсений, я согласен с вами. Просто кому средства позволяют более-менее подождать, они спокойны.
Штурмовик, не ведись на Арсения. Он даже тебе не скажет номер квартиры, и в каком корпусе он купил её)))
Уважаемый Арсений! Я арендую жилье,если Вам так интересно мнение реальных дольщиков. Но, не смотря на это, я все "прекрасно" понимаю и жду терпеливо!!! Так что Вам не удастся тут навести смуту-зря стараетесь!)
Штурмовик, не ведись на Арсения. Он даже тебе не скажет номер квартиры, и в каком корпусе он купил её)))
Уважаемый Арсений! Я арендую жилье,если Вам так интересно мнение реальных дольщиков. Но, не смотря на это, я все "прекрасно" понимаю и жду терпеливо!!! Так что Вам не удастся тут навести смуту-зря стараетесь!)
Меня и не интересует номер его квартиры. Но я понимаю людей, у кого финансы поджимают. Кто-то платит ипотеку 10 тысяч в месяц, кто-то - 30. Когда я на просмотре квартиры спрашивал у менеджера, почему в документации срок сдачи указан 3 квартал 16го, а вы утверждаете, что сдадут в октябре, он мне ответил что-то типа - да не переживайте, это просто подстраховка, ключи получите в октябре как пить дать.
На тот момент в уже сданных корпусах такая же квартира-однушка стоила на 300-400 тысяч дороже. Возможно, многие, кто снимает квартиру, уж сразу заплатили бы эти деньги и въехали сразу. А так за съем платить по 20-30 тысяч в месяц и плюс еще ипотеку, и ждать.
Это уже вопрос,конечно, к менеджерам, согласна!(
но!, я, понимаю, как идет процесс документации и терпеливо жду) а, многие, вообще ждут по 6-7 лет долгострой. Рядом с нами жк"немецкая деревня" слышали? Если нет, посмотрите в интернете - понравится))) меня менеджер три недели уговаривал туда вложиться.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее