супонево-4

• Назад
  • Страница 88 из 433
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Сергей 151) По-моему это уже "устаревшая" тема, уже обсуждали это. (по поводу ремонта в квартирах)

Добрый вечер. Вернулся из Звенигорода. Забронировали в 14к там пока дешевле чем в 15к. Что касается нашего 12к. На вопрос о ключах сказать ничего не сказали, мол ждут бумаги и тогда будут выдавать.Это и я могу так сказать. Дома 11 и 12 закрыты строители все на 15. Но в моем подъезде 3под на 3 этаже видно кто то проживает. Видны пакеты и всякая мелочь, вполне возможно строители. 

Вообщем такая картина все вопросы нужно задавать застройщику. Но он как не странно с нами не желает общаться. А что проще четко сделал бы заявление и не водил нас за нос. Я пока был в офисе продаж дважды были звонки с вопросом приезда на запись за ключами. И еще одна новость Гефест будет строить дом где то в центре после 14 и 15. Есть вопросы отвечу. Из всего следует дом готов ждем.

Вот про что я и говорила по поводу 5-й очереди, и скорее всего этот дом будет на месте строительного городка, потому что больше негде. Виталий спасибо за информацию. Я скажу больше по поводу пакетов, я каждый вечер вижу в скольких квартирах делают ремонт, и этих квартир не мало. А в 12 корпусе так вообще интересно, все квартиры в которых делается ремонт, находятся не выше 4 этажа. Для себя то приобретали квартиры без люков на балконах.

• Сергей 151 это нравится
Объявления

Ребята еще один вопрос для себя... те дольщики которые приобретали квартиры через Проект-Сервис, я так понимаю акт приема-передачи будут подписывать с Проект-Сервисом?

SAENA, тоже так думаю, по поводу 5 очереди.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

SAENA, тоже так думаю, по поводу 5 очереди.

Да Kseния ... и скорее всего этот дом будет или на месте паркинга "многоуровневого" или на месте обещанного ТЦ с Фитнесс. 

• Ольга Р это нравится
SAENA,ну что Вы так переживаете по-поводу люка и лестницы. Я тоже сначала беспокоилась об этом, но потом пришла к "разумному" выводу, что это всё-таки наша безопасность!
Обратите внимание
"Да Kseния ... и скорее всего этот дом будет или на месте паркинга "многоуровневого" или на месте обещанного ТЦ с Фитнесс.
Может попробовать уточнить)
Что-то тоже непонятно?!)

SAENA,ну что Вы так переживаете по-поводу люка и лестницы. Я тоже сначала беспокоилась об этом, но потом пришла к "разумному" выводу, что это всё-таки наша безопасность!

Да и я уже скажем так "забила", просто таких нюансов уже несколько. Kseния вы не ответили мне с какой вы секции и этажа? Если не секрет конечно.

Сергей 151) По-моему это уже "устаревшая" тема, уже обсуждали это. (по поводу ремонта в квартирах)

Ксения. Я ответил на фото.

И тема эта не устаревшая.

Хватит мне об этом говорить.

Я сам для себя определяю что и как. Вы как "мамка". Это делай, это не говори.

• АлЁнА777 это нравится
Ответила!) в личном сообщении
Сергей151) определяйте, если Вам от этого легче будет)

а тут наводит на мысль смотрите на окна    

Вообщем такая картина все вопросы нужно задавать застройщику. Но он как не странно с нами не желает общаться. А что проще четко сделал бы заявление и не водил нас за нос. Я пока был в офисе продаж дважды были звонки с вопросом приезда на запись за ключами. И еще одна новость Гефест будет строить дом где то в центре после 14 и 15. Есть вопросы отвечу. Из всего следует дом готов ждем.

Виталий, добрый вечер. Спасибо за фото. (а тут наводит на мысль смотрите на окна)- Балконы не все застеклены, Вы это имели ввиду?

Сергей151) определяйте, если Вам от этого легче будет)

Я уже определился.

Жду ключи

"И еще одна новость Гефест будет строить дом где то в центре после 14 и 15". Виталий, в каком центре? мкр. Супонево или в центре города?

Любовь!!! Мне кажется в центре города. Saena, давайте не будем раньше времени переживать)

Ребята еще один вопрос для себя... те дольщики которые приобретали квартиры через Проект-Сервис, я так понимаю акт приема-передачи будут подписывать с Проект-Сервисом?

Нет, с Гефестом, т.к. Проект сервис только посредник

Нет мне ответили что где то в городе, я еще поинтересовался ценами. Говорят на начальном строительстве те первая очередь, цена сильно не станет отличаться, а далее будет видно.Думал сыну поменять на трешку у него две девочки, они не хотят лучше однушку купить потом. На этом и остановились

Отвечаю Любе по поводу окон что ремонт идет и многие это подтверждают.

Интересно, а лифты специально для делающих ремонт запустили, или они таскают по лестнице

В 14 будет сразу три два обычных и третий грузовой. А в 1 под сколько там много квартир.

• Назад
  • Страница 88 из 433
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов