А с чего ты взяла, что я с стобой на шашлыки пойду? Ахахха... Заняться как будто нечем мне.. у меня на носу ремонт)) в подъезде все равно пересекаться будем он у нас один....... К сожалению ))
А с чего ты взяла, что я с стобой на шашлыки пойду? Ахахха... Заняться как будто нечем мне.. у меня на носу ремонт)) в подъезде все равно пересекаться будем он у нас один....... К сожалению ))
Это точно, после получения ключей только и остается ходить в гости и на шашлыки. А квартиру дядя будет делать? Вы тут спорите найти точки соприкосновения не можете. Да здороваться станем ,а свои проблемы на площадку выносить не станем, да и у других проблемы меньше всего интересуют.Чем меньше лезешь к соседям тем спокойнее живешь. Привет как дела и тп вот и все. А на остальное есть друг подруга которые проверены сто раз.
Max.) Извини, если обидела. Просто что-то вчера "завелись".Все-таки мы правда соседи, чего-то обижаться-то.)
А на счёт шашлыков, действительно тема уже наверно не актуальна ( Хотя жаль.
Вот тоже проблема собираемся посмотреть квартиру сестре в 15 а не получится так что 14 раньше будет готов как у нас с 11. А фотки по приезду выложу как можно больше.
КатюшкаРуно...это не ссора...вопрос в том, что на сайте Гефест, по просьбе Kseния, информация поменялась быстрее, чем я обновила форум.
P.S. МИСТИКА)))
Всё-таки вернусь к вчерашней теме. "Зацепили", что называется). Я не знаю, почему мне отвечают. Сама удивляюсь. Может форум видят. И не вижу в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО.) А, то сидели бы тут без информации и "куковали" бы).
Всё-таки вернусь к вчерашней теме. "Зацепили", что называется). Я не знаю, почему мне отвечают. Сама удивляюсь. Может форум видят. И не вижу в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО.) А, то сидели бы тут без информации и "куковали" бы).
При всём уважении..."кукушка" на данном форуме только одна))))))))))))))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб