супонево-4

• Назад
  • Страница 84 из 433
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

"Ксения просто очень позитивный человек )"

И того же всем желаю)

Kseния извините...но мне кажется вы не та за которую себя выдаёте)))))

Saena) добрый вечер, ещё раз) я не обижусь, если Вы скажете прямолинейно ещё раз, что Вы имеете ввиду и я Вам постараюсь объяснить)
Объявления
Можете не стесняться в выражениях)))
Здесь все свои)))
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Здесь все свои)))

)))))))))))))))))))))))

Кстати...на сайте Гефест ... поменялся статус 11 корпуса ...с 3-й очереди на 4-ю)))))))))))))))

Обратите внимание
Продолжаем разговор) конкретнее)

А меня до сих пор интересует вопрос: ГДЕ 5-Я ОЧЕРЕДЬ?

А я о чём говорила, пока Вы здесь бла -бла -бла, я написала на сайте застройщику на почту и исправили! Это уже не первый раз так делаю!
Второй раз ошибаются)

А я о чём говорила, пока Вы здесь бла -бла -бла, я написала на сайте застройщику на почту и исправили! Это уже не первый раз так делаю!

ООООООООООО...это с субботы на воскресенье??? А мне рабочую почту Гефеста не скинете))) Kseния!!!

Да я откуда знаю!!! Как они там работают. Не верите, посмотрите, тему: "обращение к модератору ". Только с начала, и всё поймёте)
Хотите, договор дду покажу и трудовую книжку)))
Хотя нет. Дду могу показать! А трудовую не покажу. А то всех заставлю это сделать!)

Кстати...на сайте Гефест ... поменялся статус 11 корпуса ...с 3-й очереди на 4-ю)))))))))))))))

5650d3638d3f4_Screenshot_5.jpg

Сергей 151. Почитайте Выше, что я Saene ответила)
Будете возмущаться - сами пишите и разберайтесь во всём!)

Ксения. Вы уж точно не кривите...

Я написал после 18 часов официальное письмо на сайт застройщику - ни ответа, ни привета. Ответ придет только в понедельник и это норм. У Вас....

Быть дольщиком, иметь ДДУ и не работать?!?!  

• SAENA это нравится
Saena,а какая разница вам за кого себя выдает Ксения???по крайней мере она всегда сообщает свежие новости и в курсе дел. И большее спасибо ей за это!!!складывается такое впечатление что вы и еще тут Татьяна была ,пишите ругаться а не обсуждать важные вопросы!!!
Ещё раз подтверждает есть информация - плохо, нет информации тоже плохо! ну вас(
  • Назад
  • Страница 84 из 433
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов