супонево-4

• Назад
  • Страница 85 из 433
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Сергей 151. Почитайте Выше, что я Saene ответила)

я в подтверждение. Не переживайте так.

Уже до смешного доходит

Хотя нет. Дду могу показать! А трудовую не покажу. А то всех заставлю это сделать!)

Каким образом? Это открытый форум

Объявления

Saena,а какая разница вам за кого себя выдает Ксения???по крайней мере она всегда сообщает свежие новости и в курсе дел. И большее спасибо ей за это!!!складывается такое впечатление что вы и еще тут Татьяна была ,пишите ругаться а не обсуждать важные вопросы!!!

Мне кто такая Ксения - не интересует.

Только не надо лапшу вешать.

Не маленькие дети.

• АлЁнА777 это нравится
Каким образом? Вы мне, а я Вам)
  • лита это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Каким образом? Вы мне, а я Вам)

Ксения. Проехали.

КатюшкаРуно. спасибо за поддержку!!!) Действительно стараешься для людей, а им всё не так.
P.S.: А я на самом деле Ваша соседка)
Обратите внимание
Сергей ,ну раз это лапша ,так и не обращайте внимание на эту лапшу ,не надо писать и обижать девушку!!!уже читать это не приятно.

КатюшкаРуно. спасибо за поддержку!!!) Действительно стараешься для людей, а им всё не так.
P.S.: А я на самом деле Ваша соседка)

А я Ваш сосед.

Сергей ,ну раз это лапша ,так и не обращайте внимание на эту лапшу ,не надо писать и обижать девушку!!!уже читать это не приятно.

Я Ксению не собирался обижать.

Я могу высказать версию приблизительно как все было, с большой вероятностью.

3-я, 4-я очередь....

Ксения ,не за что!!!я не так давно здесь ,все тихонечко тут читала все дни ,молчала я очень терпеливый человек,Но сегодня уже не сдержалась !правильно говорят:делай людям хорошо,да все равно не то :(

КатюшкаРуно...это не ссора...вопрос в том, что на сайте Гефест, по просьбе Kseния, информация поменялась быстрее, чем я обновила форум. 

P.S. МИСТИКА)))

• Сергей 151 это нравится
КатюшкаРуно!) ключи получим. Жду Вас в Гости)
Правда, ещё ремонт надо сделать))) ну,сразу же,после ремонта, Приглашаю!)
Ксения а вы в контакте есть в группе супонево 11,12 корпус 4 очередь???))
Ксения к сожалению мы не соседи :(вы с 12 а с 11:)но все равно в гости ходить можно!!!
Max, да,есть)
Там один человек с именем Ксения я так понимаю это вы? ))
Конечно можно! они ооочень рядом)
Max. Да)
Хорошая такая фотография! )))
  • SAENA это нравится
  • Назад
  • Страница 85 из 433
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов