Ура! Хорошая новость) Ещё раз позвонила в администрацию, причём аж в два отдела! В одном сказали - что с нашим застройщиком у них проблем никогда не было, Ваш застройщик - молодец! В другом - сказали что 12 корпус в процессе сдачи) А на 11 корпус готовят документы для подачи (или даже уже подготовили)вообщем 99 %, что 11 корпус -сразу после нашего в декабре!!!))) так что "сомневающиеся" не портите нам настроение)))
Выходит, что Михаил все таки лукавил, когда уверял нас, что в данный момент оба корпуса сдаются ГК? Как то не серьезно это с его стороны вводить в заблуждение дольщиков 11 корпуса. Ну сказал бы правду, что ГК в 11 корпусе только ожидается, зачем говорить то, что он уже сдаётся. Все равно же в итоге всё выясняется и доверия к его словам становится все меньше. Так и так все настроены на декабрь, и я в том числе, но нет он уверяет, что вот вот, ждите. А теперь выясняется, что только доки готовят.
Вы меня неправильно поняли. Женщина, которая ответила, была сильно занята и конкретно мне не сказала готовят ли документы, или уже они в администрации (она сама не помнит).просто в конце разговора сказала, что, не переживайте, 11 корпус -декабрь. Андрей, Вы сейчас все с ног на голову перевернете)
Ну так с самого начала было известно, что 11 корпус будет сдан чуть позже 12, и ключи 11 корпусу выдавать начнут после того, как выдадут 12 корпусу. Но с другой стороны, Андрей по своему прав, ведь со слов Михаила, оба корпуса сдаются в данное время одновременно. Но мне тоже кажется, что в 11 корпусе начнется Кг лишь после того, как его полностью застеклят.(могу конечно ошибаться-это моё личное мнение)
В любом случае, даже если Михаил где-то не так сказал, у меня лично к нему отношение не поменяется). Он отзывчивый (фотографии нам присылает,старается всем ответить,хоть у него тоже забот хватает) и добрый,временами по справедливости строгий (сами виноваты его доводим).
Нравится... Кто-то ждет ключи, чтобы залезть в свою квартиру, а кто-то уже делает ремонт.
Бог в помощь ребята!
А мне кажется это инвесторы. Понятно, после сдачи корпуса, цена взлетит на квартиры и они ее будут продавать. Ничего личного-бизнес. Так что, я жду ключи в порядке своей очереди и за этих ремонтников вообще не переживаю.
Выходит, что Михаил все таки лукавил, когда уверял нас, что в данный момент оба корпуса сдаются ГК? Как то не серьезно это с его стороны вводить в заблуждение дольщиков 11 корпуса. Ну сказал бы правду, что ГК в 11 корпусе только ожидается, зачем говорить то, что он уже сдаётся. Все равно же в итоге всё выясняется и доверия к его словам становится все меньше. Так и так все настроены на декабрь, и я в том числе, но нет он уверяет, что вот вот, ждите. А теперь выясняется, что только доки готовят.
Я с Вами согласен, ничего страшного, если и в декабре сдадут 11 корпус, однако Михаил сам написал 6 октября, что 11 и 12 корпуса находятся в процессе сдачи и процедура эта займет месяц или даже меньше (с его слов). Затем на сайте застройщика в разделе 11 корпуса Ход строительства появляются фото, озаглавленные Октябрь-Декабрь. Если бы дом сдавался в ноябре, даже в начале ноября получается (со слов Михаила), то раздел был бы озаглавлен Октябрь-Ноябрь. Так что единственное, что мне приходит на ум, для чего Михаил написал о скорой сдаче - это реклама для покупателей 14 и 15 корпусов, которые, увидев сообщение о столь скором вводе в эксплуатацию 11 и 12 корпусов, вдохновятся скорой покупкой.
Скорость строительства и сдачи домов у Гефеста и так высока. Пока один застройщик строит дом Гефест успевает построить два таких дома, реклама им особо и не нужна, а +/- 1 месяц не настолько критично, как + пол года))
Скорость строительства и сдачи домов у Гефеста и так высока. Пока один застройщик строит дом Гефест успевает построить два таких дома, реклама им особо и не нужна, а +/- 1 месяц не настолько критично, как + пол года))
Тогда вопрос - зачем Михаил так написал? Ведь до 6 ноября осталась неделя.
Не придирайтесь так сильно к словам, на бумаге какой срок сдачи прописан?)))
Где Вы усмотрели, что я придираюсь?? Я рад, что дом, судя по всему, будет сдан раньше сроков, прописанных в ДДУ. Отчасти поэтому я и пошел на покупку квартиры в этом ЖК, а не в той же Ракитне, к примеру, где дом сдали в августе или сентябре, а цена была та же, что и в Супонево. Просто я для себя прикинул, что если разница в сроке сдачи между этими двумя ЖК всего пара месяцев, то Супонево лично для меня предпочтительнее. Однако же, если бы дом в Супонево сдавался железно во 2-3 квартале 2016 года, то я бы сильно задумался, брать ли квартиру там, или все же в Ракитне. Когда я в первый раз приехал на осмотр в Супонево, а было это в августе, менеджер меня уверял, что 12 корпус сдадут в СЕНТЯБРЕ, а 11 - в НОЯБРЕ.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.