супонево-4

• Назад
  • Страница 36 из 433
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Уважаемая Ольга Р, как мне кажется у Вас квартиры в Супонево нет,и такие байки я могу по любому району рассказать!

Планируется в леске в недалеком будущем,по федеральной программе,сделать парковую зону с велосипедными дорожками,подстанция эта работает на 20% - скорее как памятник наследия былых времен,а деревья и цветы кто мешает сажать?, - начните с себя,посадите дерево,не бросайте мусор и держите связь с участковым,при нарушении общественного порядка,будьте внимательными и не безразличными к своему дому - только так можно добиться и сделать мир чище и краше!

• Полина_23, Decho, Любовь!!! и 2 другим это нравится

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Михаил полностью с Вами согласна. Заметила на форуме пару-тройку человек, которые пытаются нам внушить, что всё очень плохо, пытаются нам навязать своё мнение, и стараются еще больше обострить некоторые проблемы, а так же находят проблемы там где их вовсе нет. Соседи давайте не будем вестись на провокации, а думать лишь о своём скором и счастливом заселении))) :lol:  :D Пусть завистники знают, что нас ничем не проймёшь))

• ksuSova это нравится
Объявления

Страшная станция останется все-таки страшной для меня, хоть вы все говорите, что от неё излучения как от мобильного.

А вы тогда в Москву переезжайте, раз не нравится вам экология))

• ksuSova это нравится

Была на сайте застройщика, новые фотки выложили, площадку для детей делают.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Ольга Р, Вы в Митино ЛЭП видели? От одной такой штуки, особенно когда трещит, аж муражки по коже,бррр - Вот Это РЕАЛЬНО страшно!,поэтому бежим оттуда в Супонево)
  • Ольга Р это нравится

На самом деле посты Ольги P, Меня улыбнули. )) Забор перд трансформаторной станцией зачем сфоткала? )) Типа посмотрите как ужасно смотрится? Ну да, давайте его уберем, пусть дети имеют прямой доступ ко скольки там, ну допустим к 2000 вольт.

Оля Р, вы меня извините, но мне кажется вы не Оля Р.

Обратите внимание

На самом деле посты Ольги P, Меня улыбнули. )) Забор перд трансформаторной станцией зачем сфоткала? )) Типа посмотрите как ужасно смотрится? Ну да, давайте его уберем, пусть дети имеют прямой доступ ко скольки там, ну допустим к 2000 вольт.

Оля Р, вы меня извините, но мне кажется вы не Оля Р.

Может и Оля Р, но дольщик ли она?

Вообще-то об застройщике нельзя сказать ничего плохого, и по отзывам и по делу он гораздо лучше чем многие многие другие..

Ну с другой стороны - он как и любая компания нацелен в первую очередь на продажу товара (в данном случае квартир).

Как ни странно, но я практически нигде не нашел, как выглядит подстанция на фотках на сайта застройщика, на видео, и презентационном ролике (но с окон  некоторых квартир будет точно видна)

Опять же умолчал об люках на лоджиях в 12м корпусе. (мне по крайнем мере интересно, куда пойдут эти 3 метра балкона после обмена БТИ в площадь общего пользования?)

Если у Всех квартир в доме, будет реальная площадь меньше, заявленной - то сразу будет видно, что застрощик не порядочный. 

Пока вопросов к нему нет, когда выбираешь и покупаешь - нужно думать своей головой.

Привет всем! надо же,как форум ожил,столько тем новых! :)
Скажу в защиту застройщика.На самом деле, все проблемы или недостатки микрорайона были на поверхности и до покупки там квартиры. Ну, кроме люка с лестницами :D Та же парковка,школа,садик (понятно же ,что на все корпуса не хватит) Вода грязная,ЛЭП,УК Велес -вся инфа в интернете ,предостаточно, от жителей уже заселившихся корпусов.Люди осознанно сделали выбор покупки здесь жилья ,в силу каких-то причин.
Застройщик делает все ,что в его силах,чтобы раньше сдать нам корпуса.Зачем же накручивать себя раньше времени,если мы еще даже не заселились, и не знаем,как все сложится.
  • Полина_23 и Decho это нравится

Вопрос застройщику: Когда вы приступите к остеклению балконов в 11 корпусе?

Гость,по отзывам, она чуть больше, либо совпадает. Так что там все должно быть "ок". (про люк и лестницу - момент конечно не очень приятный), но по-сравнению с проблемами других застройщиков в наше время, это ничтожная мелочь. Тем более эта наша безопасность)
  • Полина_23 это нравится

Застройщик делает все ,что в его силах,чтобы раньше сдать нам корпуса.Зачем  же накручивать себя раньше времени,если мы еще даже не заселились, и не знаем,как все сложится.

Я тоже уже столько раз говорила, что не стоит себя накручивать раньше времени, получим скоро свои ключики, начнем делать ремонт, потом отметим новоселье, а там глядишь со временем всё наладиться. Не стоит заранее настраивать себя на плохое, ведь мысли материальны. Посмотрите сколько проблемных новостроек, так там дольщики заселяются без всяких коммуникаций и живут в своих квартирах как пещерные люди. А у нас вода жесткая и мы недовольны, хотя эта проблема легко решается с помощью фильтров, опять же нет парковки - мы опять в шоке, а некоторым людям вообще жить самим то негде. Так что всё у нас хорошо, а будет еще лучше!!!

Мы тут все так дружно общаемся, что у меня ощущение, как-будто уже там живу)))
  • Decho это нравится

Была на сайте застройщика, новые фотки выложили, площадку для детей делают.

Здравствуйте,

спасибо за наводку.

Странно, почему раздел фоток озаглавлен как "Октябрь-Декабрь", раз в ноябре ключи дадут.

Здравствуйте,

спасибо за наводку.

Странно, почему раздел фоток озаглавлен как "Октябрь-Декабрь", раз в ноябре ключи дадут.

не обратила внимание, точно странно и на мой вопрос не отвечают((

Деина, попробуйте задать вопрос в теме, где мы с ним общаемся. Может быть он его не видит(.

Здравствуйте! Я ничего не фоткала, а прочла всего лишь рекомендованный вами блог Дениса Шатилова и скачала пару фоток у него из блока. Можете сами убедиться.  Я имею право высказать свое мнение здесь , так же как и вы все, тк. являюсь дольщиком. Почему я не могу говорить здесь о проблемах, уважаемый представитель застройщика? Конечно, я посажу дерево, как только представится возможность, чтобы не видеть частично со своего балкона кухни эту станцию. Но  у вас на сайте, застройщик, интерактивные фотки не соответствуют действительности. У вас там прямо парк из деревьев, а не просто асфальт с площадкой внутри нашего двора.И не надо говорить про устаревшую станцию.Она действующая и единственная в Звенигороде.

Я, конечно, благодарна Гефесту, что он строит опережающими темпами. я знала, что он построит, иначе не купила бы.

• Любовь!!! это нравится

5627a4b6e0377_DSC_1094.jpg

Это ЛЭП в Митино! И это еще я сфотографировала "цветочки". Там такие страшные подстанции стоят, особенно, где радиорынок и в конце микрорайона. Рядом жилые дома. Там возводят новые дома и жилые комплексы (куда государство смотрит!!!?). Вот это реальная угроза жизни!

• Назад
  • Страница 36 из 433
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов