Доброе утро! Не совсем понятно все с нашим двором.... Если на фото это площадка для детского сада, то где ж площадка для наших детей будет? Очевидно что придомывая наша территория очень маленькая, меньше чем у 9-10 корпусов и намного меньше.( у них и во дворе большая детская площадка и парковка, и за домами предусмотрена парковка) и совсем практически без гостевой парковки у нас- за 12корп узкая Дорожка, дальше забор-школа, детский сад-естественно там тоже нигде нет парковки, получается шанс у 11 корпуса и то совсем крохотное место. Зелени практически нет. Все закатали в асфальт.
Это как раз площадки для домов. Площадки под ДОУ будут вдоль 2, 3 корпусов.
Доброе утро соседи. Ну что же Вы такие нетерпеливые?))) Ну давайте наберемся хоть немного терпения, и дождемся конечного результата, думаю всё у нас будет, к тому же и застройщик это подтверждает. Мне кажется Вы раньше времени расстраиваетесь, ну не могут наши корпуса оставить без детской площадки.
PS. только что прочла в соседней теме, что это и есть наша детская площадка, а садовская чуть дальше. Ура ура, будет где нашим деткам играть)))
Сообщение отредактировал @Kseniya@: 16 октября 2015 - 09:47
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно, асфальта очень много, а деревья сажать-сейчас самое время. Лучше же под зиму. Хотелось бы, чтобы застройщик посадил деревья рядом с этой подстанцией , чтобы она не мозолила глаза.
А мне кажется, что сажать деревья уже немного поздновато, как бы не померзли. Ну да ладно, пусть посадят, ну а если и померзнут, то сами уже будем сажать весной, на одном из субботников.
Мне вот что еще интересно, качель на детской площадке сейчас очень мало, это всё или еще будут качели?
Ксения, Вы просто Умница!!! Присоединяюсь!!!
Горжусь, что у меня будут такие соседи!!! Браво! Ксения, Вы большая молодец!
А мне кажется, что сажать деревья уже немного поздновато, как бы не померзли. Ну да ладно, пусть посадят, ну а если и померзнут, то сами уже будем сажать весной, на одном из субботников.
Мне вот что еще интересно, качель на детской площадке сейчас очень мало, это всё или еще будут качели?
По проекту предусмотрено: скамья парковая-17 шт, рукоход-2 шт, песочница-4 шт, Горка-4 шт, качели-балансир-1 шт, Игровой комплекс-2 шт, Турник "Трио"-2 шт., карусель-3 шт., стол городской-4 шт., брусья-4 шт.
Соседи!) (кому интересно) А давайте придумаем какую-нибудь тему или конкурс, кто-что лучше напишет или сфотографирует или еще что-нибудь? Так веселее будет) Например: " смешные истории из реальной жизни" или на тему ремонта (тем более скоро предстоит)?
Предлагайте варианты и будем голосовать за тему. Вроде так здесь принято?)
Соседи!) (кому интересно) А давайте придумаем какую-нибудь тему или конкурс, кто-что лучше напишет или сфотографирует или еще что-нибудь? Так веселее будет) Например: " смешные истории из реальной жизни" или на тему ремонта (тем более скоро предстоит)?
Предлагайте варианты и будем голосовать за тему. Вроде так здесь принято?)
Ксения, Вы кто по специальности или по призванию? По моему, у нас уже есть свой организатор праздников в нашем сообществе 11-12 корпус!!! Только просьба: не растратьте свой запал!!! Может нужна отдельная тема?
Доброе утро соседи. Деина, так вроде через расширенную форму можно добавлять фото любых размеров. Попробуйте, может получиться, больно уж фотки посмотреть хочется.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".