Привет сосед) кстати очень уместный вопрос. Думаю, в ближайшее время получим ответ. Если кто знает, скажите пожалуйста)
Привет всем. Что касается интернета. В городе действовали 3 основных провайдера: Зенком, Дримлайн, Ростелеком. Ещё, конечно, Домолинк (если есть стац. телефон). Сейчас появились ещё какие то. Но я лично доверяю Зенкому. Пользуюсь их услугами уже 6 лет. Теперь о ТВ. Есть общая антенна на каждом доме. Ну и, конечно, Триколор, и другие.
Значит в 12 корпус уже запустили тепло, классно. Жаль ,а в 11 корпусе пока отопления нет, ведь запускать в нём тепло пока смысла нет, так как его еще не полностью застеклили, ну ничего, раз обещали доделать всё в течении месяца, значит сделают.Через недельку-две и нам включат отопление.
Да очень хорошо, что в наш корпус дали отопление, а то могли бы пустить, прям перед выдачей ключей, ведь мы же то того времени за отопление платить не будем, с нас начнут высчитывать за эти услуги лишь после подписания акта приёма передачи, и правильно заметила Кsения, за это время стены успеют прогреться и можно будет смело сразу же начинать ремонт. Видимо не такая уж и плохая УК у нас будет, раз всё таки немного думают и о жителях.
Дамир! Не грустите) конечно же и в Вашем корпусе все скоро доделают и включат отопление! А потом нам всем дадут ключи,начнутся ремонтные хлопоты. И весело будем вспоминать все наши сегодняшние переживания)
Спасибо Кsения за поддержку!!! Добрейшей души Вы человек. Надеюсь, что так и будет, и со временем мы будем с улыбкой обо всём вспоминать. Но пока что, как я заметил, все немного нервничают, в том числе и я, терзаюсь сомнениями и чем ближе момент получения ключей, тем сильнее это чувство тревоги. Ну ничего все мы с этим справимся и пройдём через это. Каждый день занимаюсь аутотренингом-иногда помогает))) :D :lol:
Дамир у меня хорошая новость, в 11 корпусе уже включили отопление, придворовая территория почти готова, чуть позже выложу фотки с другой стороны от веб камеры. Сейчас в Звенигороде я.
Деина, супер новость, спасибо. Выходит что наш корпус полностью остеклили? Как то слишком быстро, поэтому есть сомнения. А если не остеклили, то отопление не стали бы пускать, улицу ведь нет смысла отапливать. Значит всё таки остеклили))) Деина, подскажите так остеклили или нет? За фотки заранее огромное спасибо!!! ;) :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.