супонево-4

• Назад
  • Страница 30 из 433
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Здравствуйте соседи! Я тоже из 12 корпуса. Предлагаю подумать над установкой охранно-пожарной сигнализации с выводом на чоп либо себе на телефон, просто много разговоров на тему противопожарной лестницы (да и новости не радуют), затопления соседей. Просто пока нет чистовой отделки можно заложить провода под датчики задымления, затопления и просто охранные (на движение). Сам работаю инженером в этой сфере если интересно спрашивайте.

А я вот предлагаю подумать над установкой пивных драфтов у себя в квартире,просто какая разница что происходит вокруг если у тебя целая бочка heiniken !))Как раз работаю в этой сфере если интересно,а это на самом деле интересно ! Пишите всем отвечу))

P.S. самореклама отличная вещь )
Объявления
Походу ожидается ещё одна новая тема на форуме - "реклама". Куда уж без неё родненькой)
Сосед не теряйтесь - мужу подарок на д/р сделаю) Но только после ремонта!!!
  • Decho это нравится

Походу ожидается ещё одна новая тема на форуме - "реклама". Куда уж без неё родненькой)
Сосед не теряйтесь - мужу подарок на д/р сделаю) Но только после ремонта!!!

Супер !) Я всегда здесь )
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Соседи всем привет!!!!! Я из 11 корпуса,3 секция 9 этаж... соседи . Кто нибудь знает как обстоят дела с садиком? Есть место, долго ждать?
Привет Асита с садиком проблемы очень большые ! Знаю потому что родственник работает в садике в Супонево. Я своих 4 канечно пристроил )) Но очереди огромные к нам,ведь к нам и из Восточного и из Звенигорода и из Маяковки и из Вешнякова ходят .
Обратите внимание

Асита, так садик то у нас будет свой в 12 корпусе, или Вы думаете, что мест не хватит? Мне кажется, что уж для двух корпусов его вполне будет достаточно, ну уж для тех, кто уже купил квартиру и заселятся одни из первых, уж точно мест хватит

Дамир то есть Вы думаете что садик строят исключительно для 12 и 11 корпуса ? Не в водите людей в заблуждение !! Я же написал что в садик хотят из других районов тоже половина восточного уже в очереди и ждет открытие садика "подсолнух -2"

Сосед, ни в коем случае я не собирался никого вводить в заблуждение, просто очень хочется надеяться, раз садик строится вместе с 12 корпусом и именно из-за него сейчас происходит задержка сдачи корпуса, то логично было бы, что бы именно для деток из 11 и 12 корпусов, были бы хоть какие то привилегии при поступлении в этот садик. На мой взгляд было справедливо, если бы места в этом садике в первую очередь предусматривались бы для жителей именно этих корпусов. Ведь это собственная инфраструктура ЖК, а не всего района.

Сосед, скажите пожалуйста, а разве можно уже вставать на очередь в садик, если он ещё не построился? Если да, то как и куда обращаться? И если мы в Звенигороде не прописаны, а квартиру купили в 12 корпусе, нас возьмут?

Вообщем узнала. Раньше можно было встать на очередь в детский сад по дду. А сейчас обязательно нужна временная регистрация (так как образовались большие очереди). Но пока дом не построят, временную регистрацию или прописку оформить нельзя. Соответственно, в  садик будут ходить сначала те детки, у которых есть регистрации или прописки в Звенигороде.

P.S.: Садик есть, но не про нашу честь. :)

Вот это поворот(( Выходит в наш садик будут ходить детки, но не наши. Согласна с Дамиром, как то это несправедливо. Понятно, что все детки нуждаются в садике, но выходит, что пока мы сделаем регистрацию и сможем встать в очередь, очередь может вырасти на год-два вперед. 

• ksuSova это нравится
Гость-это я (забыла войти). Да, конечно, очередь вырастет за это время. Мало того, ещё год прожить надо по этой регистрации, чтобы нас включили в д/с. Это таким способом они боряться с наплывом.

Эта ситуация мне напоминает ситуацию с наличием люков и лестниц на нашем балконе. Когда мы покупали квартиру, нам хвалили, что балкон будет большой и просторный, но забыли упомянуть, что там будут люки и лестницы. Тоже самое и тут. Зачем нам говорили, когда мы покупали квартиру, что у нас будет свой садик, что как раз когда сдадут корпус, сдадут и садик? Какой смысл в том, что нам его построили, если нашим детям он не светит? Вернее светит, но только, через годика два, когда они уже вырастут и в школу пойдут. 

Здравствуйте! Напишите, а у кого дети-школьники. У меня сын- семиклассник. Как вы будете решать эту проблему, если переезжать среди учебного года или в конце, например. Я вот думаю, если въезжать в квартиру в апреле, возьмут ли в школу? (наша еще не будет работать, еще не известно с сентября ли заработает?) Все эти регистрации занимают время.Наверное, в школы очереди, как и дет.сады...

Приветствую всех! Я из 12 корпуса, раньше заходила гостем, писала здесь, а теперь вот решила зарегистрироваться, а то вы хотите,я поняла, шахматку делать.

Олег, читаете мои мысли).это 2ой наш "сюрприз".Интересно, сколько их ещё будет? Сразу в школу на очередь вставать надо!
Ну, ещё может это для кого-то будет "сюрпризом", для меня нет. После обмера БТИ перерасчет не производится.пункты 4.5 и 4.6 дду

Олег, читаете мои мысли).это 2ой наш "сюрприз".Интересно, сколько их ещё будет? Сразу в школу на очередь вставать надо!
Ну, ещё может это для кого-то будет "сюрпризом", для меня нет. После обмера БТИ перерасчет не производится.пункты 4.5 и 4.6 дду

Как так? Мне присылала Любовь обмер квартиры, так у нее вообще получается 36м2 из 41 м2, а если и у других так же будет? 

11 корпус.

Как так? Мне присылала Любовь обмер квартиры, так у нее вообще получается 36м2 из 41 м2, а если и у других так же будет? 

11 корпус.

4.5. В случае расхождения фактической площади Квартиры по обмерам БТИ с проектной общей площадью менее 10% (Десяти), перерасчет между Сторонами не производится и дополнительное соглашение не подписывается. Цена договора является окончательной и изменению не подлежит.

Не вводите нас в заблуждение, по этим пунктам все почти нормально!!!!

Это да. Я задавала вопрос Михаилу . Он мне сразу указал на пункт 4.6 Цена договора является окончательной и изменению не подлежит. То есть этот пункт противоречит пункту 4.5 конечно же. Надеюсь, если будет расхождение на 10%, все таки пересчитают. Есть случаи перерасчета в других корпусах?

• Назад
  • Страница 30 из 433
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов