супонево-4

• Назад
  • Страница 29 из 433
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.

Кстати вот и подтверждение только прочитала, в теме " Квартиры от застройщика ООО "ГЕФЕСТ" от Михаила 6 по счёту сообщение сверху почитайте, Супонево Лайф действительно 13 корпус.... да и вообще много информации интересной))))))
  • Любовь!!! это нравится

Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.

Кстати вот и подтверждение только прочитала, в теме " Квартиры от застройщика ООО "ГЕФЕСТ" от Михаила 6 по счёту сообщение сверху почитайте, Супонево Лайф действительно 13 корпус.... да и вообще много информации интересной))))))

Да, я видела. Спасибо! 

А Вы на их форум зайдите-почитайте. там еще веселее :)

• ksuSova это нравится
Объявления

Куда пропала переписка?

Ее раскидали по темам,чтобы не засорять форум)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Добрый день. Decho и остальные участники форума, приношу Вам свои извинения за то, что не оповестил Вас о том, что все сообщения пришлось отфильтровать и перекинуть в соответственные темы. Сделано это было для того, чтобы Вам удобнее было общаться на форуме по конкретным вопросам в специально отведённых для этого темах. Надеюсь на Ваше понимание.

Спасибо. Позже сам уже догадался )) Но если честно прыгать из темы в тему не совсем удобно ))

Обратите внимание

что то движений на стройке нет совсем((, да и балконы не остекляют в 11 корпусе.

Со слов застройщика, в течении месяца должны всё застеклить и доделать, так что ждем и надеемся. В данное время идет ГК, которая должна завершится в течении месяца и к этому времени все работы должны будут закончить. По 11 корпусу осталось доделать ни так уж и много работ, в основном остекленение и придомовую территорию, надеюсь как раз уложатся за месяц.

Спасибо. Позже сам уже догадался )) Но если честно прыгать из темы в тему не совсем удобно ))

Полностью согласна...

Дамир, я не ослышался? ГК уже проходит? )) То-то у меня сердечко подсказывает что вот вот должны позвонить сообщить о приемке! ))

Гадом буду! Как только получу ключи, беру надувной матрац лампочку ильича и бутылочку водки! и в первую же ночь проведу в своей квартие! ))))

Decho не знаю насколько это соответствует правде, но если верить словам Михаила, то да, в данное время в обоих корпусах проходит ГК. 

Вот его ответы по этому поводу

Здравствуйте Андрей! Как я сказал выше,названные корпуса будут введены в эксплуатацию в течении 1 месяца,может и раньше,точной даты нет,но можно ориентироваться в эти сроки!

Здравствуйте,Михаил! т.е сейчас корпуса в процессе приема ГК,я правильно понимаю? спасибо

Совершенно верно!

• Decho это нравится

Гадом буду! Как только получу ключи, беру надувной матрац лампочку ильича и бутылочку водки! и в первую же ночь проведу в своей квартие! ))))

Супер  !!!!

Добрый день. Decho и остальные участники форума, приношу Вам свои извинения за то, что не оповестил Вас о том, что все сообщения пришлось отфильтровать и перекинуть в соответственные темы. Сделано это было для того, чтобы Вам удобнее было общаться на форуме по конкретным вопросам в специально отведённых для этого темах. Надеюсь на Ваше понимание.

Здравствуйте. Одно пожелание: сделать более удобный поиск тем. Может какое то содержание, и соответственно сами темы ( что, о чём и т.д.). Спасибо.  

Decho я буду стобой по соседству

Класс! Думаю, ты не один такой будешь! Вот только с лампочкой тяжело будет, электрика же не проведена! 

подскажите как зарегистрироваться, а то давно на форуме, а все время как новичок... :(  

нашла

подскажите как зарегистрироваться, а то давно на форуме, а все время как новичок... :(  

56178a60314e0_GoogleChrome20151009123359

Далее все должно быть предельно ясно, если нужна будет дополнительная помощь то пишите.

спасибо, я чуть позже нашла, иконку не видела :D

• Назад
  • Страница 29 из 433
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов