Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.
Кстати вот и подтверждение только прочитала, в теме " Квартиры от застройщика ООО "ГЕФЕСТ" от Михаила 6 по счёту сообщение сверху почитайте, Супонево Лайф действительно 13 корпус.... да и вообще много информации интересной))))))
Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.
Кстати вот и подтверждение только прочитала, в теме " Квартиры от застройщика ООО "ГЕФЕСТ" от Михаила 6 по счёту сообщение сверху почитайте, Супонево Лайф действительно 13 корпус.... да и вообще много информации интересной))))))
Да, я видела. Спасибо!
А Вы на их форум зайдите-почитайте. там еще веселее :)
Добрый день. Decho и остальные участники форума, приношу Вам свои извинения за то, что не оповестил Вас о том, что все сообщения пришлось отфильтровать и перекинуть в соответственные темы. Сделано это было для того, чтобы Вам удобнее было общаться на форуме по конкретным вопросам в специально отведённых для этого темах. Надеюсь на Ваше понимание.
Со слов застройщика, в течении месяца должны всё застеклить и доделать, так что ждем и надеемся. В данное время идет ГК, которая должна завершится в течении месяца и к этому времени все работы должны будут закончить. По 11 корпусу осталось доделать ни так уж и много работ, в основном остекленение и придомовую территорию, надеюсь как раз уложатся за месяц.
Decho не знаю насколько это соответствует правде, но если верить словам Михаила, то да, в данное время в обоих корпусах проходит ГК.
Вот его ответы по этому поводу
Здравствуйте Андрей! Как я сказал выше,названные корпуса будут введены в эксплуатацию в течении 1 месяца,может и раньше,точной даты нет,но можно ориентироваться в эти сроки!
Здравствуйте,Михаил! т.е сейчас корпуса в процессе приема ГК,я правильно понимаю? спасибо
Добрый день. Decho и остальные участники форума, приношу Вам свои извинения за то, что не оповестил Вас о том, что все сообщения пришлось отфильтровать и перекинуть в соответственные темы. Сделано это было для того, чтобы Вам удобнее было общаться на форуме по конкретным вопросам в специально отведённых для этого темах. Надеюсь на Ваше понимание.
Здравствуйте. Одно пожелание: сделать более удобный поиск тем. Может какое то содержание, и соответственно сами темы ( что, о чём и т.д.). Спасибо.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее