супонево-4

• Назад
  • Страница 29 из 433
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.

Кстати вот и подтверждение только прочитала, в теме " Квартиры от застройщика ООО "ГЕФЕСТ" от Михаила 6 по счёту сообщение сверху почитайте, Супонево Лайф действительно 13 корпус.... да и вообще много информации интересной))))))
  • Любовь!!! это нравится

Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.

Кстати вот и подтверждение только прочитала, в теме " Квартиры от застройщика ООО "ГЕФЕСТ" от Михаила 6 по счёту сообщение сверху почитайте, Супонево Лайф действительно 13 корпус.... да и вообще много информации интересной))))))

Да, я видела. Спасибо! 

А Вы на их форум зайдите-почитайте. там еще веселее :)

• ksuSova это нравится
Объявления

Куда пропала переписка?

Ее раскидали по темам,чтобы не засорять форум)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Добрый день. Decho и остальные участники форума, приношу Вам свои извинения за то, что не оповестил Вас о том, что все сообщения пришлось отфильтровать и перекинуть в соответственные темы. Сделано это было для того, чтобы Вам удобнее было общаться на форуме по конкретным вопросам в специально отведённых для этого темах. Надеюсь на Ваше понимание.

Спасибо. Позже сам уже догадался )) Но если честно прыгать из темы в тему не совсем удобно ))

Обратите внимание

что то движений на стройке нет совсем((, да и балконы не остекляют в 11 корпусе.

Со слов застройщика, в течении месяца должны всё застеклить и доделать, так что ждем и надеемся. В данное время идет ГК, которая должна завершится в течении месяца и к этому времени все работы должны будут закончить. По 11 корпусу осталось доделать ни так уж и много работ, в основном остекленение и придомовую территорию, надеюсь как раз уложатся за месяц.

Спасибо. Позже сам уже догадался )) Но если честно прыгать из темы в тему не совсем удобно ))

Полностью согласна...

Дамир, я не ослышался? ГК уже проходит? )) То-то у меня сердечко подсказывает что вот вот должны позвонить сообщить о приемке! ))

Гадом буду! Как только получу ключи, беру надувной матрац лампочку ильича и бутылочку водки! и в первую же ночь проведу в своей квартие! ))))

Decho не знаю насколько это соответствует правде, но если верить словам Михаила, то да, в данное время в обоих корпусах проходит ГК. 

Вот его ответы по этому поводу

Здравствуйте Андрей! Как я сказал выше,названные корпуса будут введены в эксплуатацию в течении 1 месяца,может и раньше,точной даты нет,но можно ориентироваться в эти сроки!

Здравствуйте,Михаил! т.е сейчас корпуса в процессе приема ГК,я правильно понимаю? спасибо

Совершенно верно!

• Decho это нравится

Гадом буду! Как только получу ключи, беру надувной матрац лампочку ильича и бутылочку водки! и в первую же ночь проведу в своей квартие! ))))

Супер  !!!!

Добрый день. Decho и остальные участники форума, приношу Вам свои извинения за то, что не оповестил Вас о том, что все сообщения пришлось отфильтровать и перекинуть в соответственные темы. Сделано это было для того, чтобы Вам удобнее было общаться на форуме по конкретным вопросам в специально отведённых для этого темах. Надеюсь на Ваше понимание.

Здравствуйте. Одно пожелание: сделать более удобный поиск тем. Может какое то содержание, и соответственно сами темы ( что, о чём и т.д.). Спасибо.  

Decho я буду стобой по соседству

Класс! Думаю, ты не один такой будешь! Вот только с лампочкой тяжело будет, электрика же не проведена! 

подскажите как зарегистрироваться, а то давно на форуме, а все время как новичок... :(  

нашла

подскажите как зарегистрироваться, а то давно на форуме, а все время как новичок... :(  

56178a60314e0_GoogleChrome20151009123359

Далее все должно быть предельно ясно, если нужна будет дополнительная помощь то пишите.

спасибо, я чуть позже нашла, иконку не видела :D

• Назад
  • Страница 29 из 433
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов