супонево-4

• Назад
  • Страница 31 из 433
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

а пункт 4.6 у меня в договоре отсутствует, включили в пункт 4.5, у Вас 12 корпус?

10% от 41м2 это целых 4 метра, не слишком ли это много чтоб дарить Гефесту? А представляете если у каждого будет разница в 4 метра(это в однушке), а то и больше в 2х и 3х комнатных, это получается более 200 т.р. дарить с каждого?

Объявления

Звонила менеджерам, пообещали что особо разницы не будет большой после обмера БТИ. Будем надеяться на лучшее.

С лестницей и садиком согласна с Вами, моменты не очень приятные, но вот с тем, что если и будет такая разница, ничего с этим не поделаешь, в ДДУ есть такой пункт и мы его все видели и согласились с этим, так что здесь мы сами виноваты, здесь обмана нет. Нам остаётся лишь надеяться, чтобы не было такой огромной разницы.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Ну наканец то ))) ребят не забывайте о том что это жильё ЭКОНОМ-класса ! И было бы глупо надеяться на то что если садик в 12 корпусе то и привилегии у 12 корпуса ведь в остальных 10 тоже люди живут с маленькими детьми ! А по поводу размеров БТИ я узнавал во всех корпусах в итоге больше выходило чем в дду.

Доброго всем вечера. Да мне менеджер показывал расчеты БТИ предыдущих корпусов, в основной массе все квартиры в плюсе по квадратуре. В минус на 0.5-1.5 м2 на дом пара-тройка квартир получалась. так что Я, наоборот рад что доплачивать не придется за лишние метры. )))

Обратите внимание

Доброго всем вечера. Да мне менеджер показывал расчеты БТИ предыдущих корпусов, в основной массе все квартиры в плюсе по квадратуре. В минус на 0.5-1.5 м2 на дом пара-тройка квартир получалась. так что Я, наоборот рад что доплачивать не придется за лишние метры. )))

А балкон БТИ включало в общую площадь? Ведь он не должен входить, и коммуналку мы за него не платим. 

А балкон БТИ включало в общую площадь? Ведь он не должен входить, и коммуналку мы за него не платим. 

если без балкона метраж получался больше, то это конечно плюс со всех сторон

Доброе утро. Насколько я знаю, при обмерах БТИ метраж балкона не учитывается, но вот как будет у нас не понятно, ведь во многих случаях за балкон не платят, но мы платили. Да если и у нас балкон не будет учитываться, а площадь увеличиться, то будет вообще супер.

Ну наканец то ))) ребят не забывайте о том что это жильё ЭКОНОМ-класса ! И было бы глупо надеяться на то что если садик в 12 корпусе то и привилегии у 12 корпуса ведь в остальных 10 тоже люди живут с маленькими детьми ! А по поводу размеров БТИ я узнавал во всех корпусах в итоге больше выходило чем в дду.

Это по первичным замерам? А повторно кто-нибудь в БТИ обращался? Как-то странно увеличивается площадь, если балкон и так должен идти с уменьшенным коэффициентом

Явно здесь тоже будет какой то подвох, не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Всё будет выглядеть так, что у нас лишние метры, но когда копнём поглубже, окажется, что опять нас оставили в дураках, как в случае с пожарным выходом на балконе и с детским садиком, и всё вроде бы по закону, фиг к чему подкопаешься. Я если честно уже ничему здесь не удивляюсь.  

Не кипешуйте, Главное чтоб зимой в своих норках жили. )))) Думаю в других комплексах типа Сушки совсем о другом голова болит у дольщиков. Поэтому все остальное мелочи. Хотелось бы конечно идеала, но... Мы живем в России. А в нашем случае так (пока тьфу, тьфу, тьфу...) пока все слава "Гефесту" все норм проходит ;). Жду звонка. И сегодня прочитал что уже кто-то на форуме выложил инфо о том как нужно принимать КВ. Займусь пока этим вопросом.

По мне, лучше вызвать сразу повторных замерщиков и весь метраж определить точно сразу. Чтобы потом это не было неожиданностью)

Смысл? До 10% несоответствия по квадратуре по ДДУ не обсуждается (кто-то писал ранее). я правильно понял? Тогда зачем вызывать повторно замерщиков? Корман жмет? ))) Конечно будет не приятно если вдруг окажется что ваша кв не соответствует заявленным квадратам на 0.5 м2 (если не в нашу пользу, а если наоборот?). Как по мне, так эти полметра даже метр, погоды мне не сыграет. Но это дело каждого.

Любовь, можете оставить свой номер телефона? Хочу у Вас кое что уточнить.

Думаю в других комплексах типа Сушки совсем о другом голова болит у дольщиков. Поэтому все остальное мелочи. Хотелось бы конечно идеала, но... Мы живем в России. А в нашем случае так (пока тьфу, тьфу, тьфу...) пока все слава "Гефесту" все норм проходит 

Действительно ребят, у нас это такие мелочи, по сравнению с другими ЖК, давайте лучше радоваться тому, что есть, мы в квартиры свои заселимся, чуть ли не на год раньше, а это самое главное. Тем более обмеры еще неизвестны, так зачем изначально себя накручивать и настраивать на негатив. 

• OlgaM и ksuSova это нравится

Ух ты  :D  "гуру недвижимости"   :D   :D   :D а я то думала это администраторы или менеджеры себя так называют  :D   :D   :D

• Decho это нравится

Поздравляю ))

Спасибо)Догоняйте)

"Сюрприииз!") на ветке застройщика фото. Теплилась надежда, что детские веранды будут со стороны школы, но нет, надо было их разместить в узкости, где и так места мало. 

• Назад
  • Страница 31 из 433
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов