мы как-то спрашивали, а почему пропушен 13 корпус мне ответили, что строить его они не будут, а скорее всего этот корпус и будет считаться "Супонево - Лайф" когда присвоят адрес... или построят другие застройщики...
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!а скажите пожалуйста кто то из вас слышал о том что недалеко от нашего дома строится магазин АШАН-АТАК ??если это правда будет ЗДОРОВООО!!!!!!!!!! я например переживала что у нас не будет рядом подобных магазинов
Не знаю как Ашан, а Леруа Мерлен не доезжая по-моему Галицино уже строят... блин в Марфино за Ашан спор в правительстве шёл ( так как это Московский считается магазин ), а у на что же разрешат??? Вопрос конечно интересный!!!
То, что нам нужно держаться вместе, согласен. Но я против закрытой темы, так как в последнее время к нам присоединились многие соседи, так какой смысл от всех закрываться, нам что есть что скрывать? Вроде и здесь отлично все общаются и каждый желающий к нам может присоединиться без всяких проблем.
Абсолютна согласна!!! Если надо будет можно потом будет открыть, а ещё лучше решать вопросы лицом к лицу ( собрания, телефоны )сразу поймём от кого скрываться!!!
мы как-то спрашивали, а почему пропушен 13 корпус мне ответили, что строить его они не будут, а скорее всего этот корпус и будет считаться "Супонево - Лайф" когда присвоят адрес... или построят другие застройщики...
Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.
Сегодня была на объекте. Ребята оперативно занимаются благоустройством. Внутри в подъездах тишина (в смысле никого нет из рабочих). Не хочу никого огорчать, но думаю раньше ноября (а то и позже), ключей нам не видать. И окна еще не везде установлены, лоджии вообще не застеклены.
Шахматка просто необходима ! С фото соседей , наличие детей и конечно же предпочтения в музыке ... Что бы понять стоит ли делать шумоизоляцию ))а то сейчас снимаю квартиру в восточном и каждое утро приходиться слушать : Лада Седан Баклажан )
Ребят в 11 корпусе лоджии будут без остекления ! Почитайте дду.
Почему без остекления?
В пункте 5 ДДУ прописано следующее:
5.1.6. Отделочные работы по квартирам:
штукатурные работы в квартире не выполняются;
гидроизоляция в сантехнических узлах не выполняется;
выполняется установка входного дверного блока;
выполняется установка оконных блоков в наружных стенах с комплектацией изделий по проекту. Подоконные доски не устанавливаются;
выравнивающие и чистовые стяжки под устройство полов не выполняются;
встроенная мебель (шкафы, антресоли, подстолья), межкомнатные внутренние дверные блоки и дверные блоки в санузлах - не устанавливаются;
остекление балконов и лоджий выполняется.
В случае, если при приеме Объекта Участник долевого строительства выявит в ней строительные недостатки, при наличии вины Застройщика, последний обязуется устранить указанные недостатки за свой счет в разумный срок.
Сегодня была на объекте. Ребята оперативно занимаются благоустройством. Внутри в подъездах тишина (в смысле никого нет из рабочих). Не хочу никого огорчать, но думаю раньше ноября (а то и позже), ключей нам не видать. И окна еще не везде установлены, лоджии вообще не застеклены.
Спасибо Любовь за новости. Ну я рассчитываю до Нового года, так что, если в ноябре получим ключи, это будет замечательно.
Ребят в 11 корпусе лоджии будут без остекления ! Почитайте дду.
Как раз таки в ДДУ написано, что остекленение будет, только вот, почему менеджеры дают противоположную информацию, не понятно.
Здравствуйте,
так, может быть, в подъездах они отделку уже закончили, поэтому и тишина. Что там еще делать? В квартирах же ремонт они не делают.
так, может быть, в подъездах они отделку уже закончили, поэтому и тишина. Что там еще делать? В квартирах же ремонт они не делают.
Дело то как раз в том, что в подъездах тоже отделка не закончена. По полам ноль полный. Могу судить только по 2 секции с 1-3 этажи. Выше не поднималась.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.