супонево-4

• Назад
  • Страница 26 из 433
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта. Не могу найти. Спасибо.

сайт гефестхолдинг.ру на главной вверху

• Любовь!!! это нравится

Добрый день! Предлагаю создать страничку вконтакте, назвать жители Супонево 11 и 12 корпус. Просьба написать комментарии и кто согласен.

Объявления

уже есть там закрытая группа,ищите по названию,стучитесь :)

супонево 4 

супонево нудавай?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

супонево нудавай?

нет,супонево 4 ;)

Сайт нашла, но вот нигде не могла найти вебку((( Хорошо, что подсказали, что надо смотреть на главной странице, нашла)) Спасибо большое.

Обратите внимание

Доброго дня. Соседи, зачем куда то переходить, ведь закрытую тему можно создать и на этом форуме, к тому же нам это предлагал и сам модератор, кстати уже даже есть опрос по этому вопросу, так давайте проголосуем все и нам создадут закрытую тему и мы все дружно туда переселимся)) Как Вам такое предложение?

А ссылочку так никто и не остовляет.
ссылки здесь удаляют

общаться здесь удобно,но вот фото выкладывать -нет.Может я чего-то не понимаю,но прежде чем сюда фото закинуть его нужно уменьшать сначала

если у кого-то фото есть этого люка с лестницей,скиньте,пожалуйста,посмотреть :

Нашла. Спасибо, И окна свои вижу.

Согласна с Дамиром, зачем разбиваться на кучки по всем форумам? Лучше уж создать здесь закрытую тему и всем вместе туда перейти. Собрались делать шашлычную вечеринку и как же мы потом соберёмся все вместе, если сейчас все разбегутся? Нас очень сплотил этот форум, уже многих соседей знаем, пусть и не лично, но всё же. Будет очень обидно, если сейчас мы многих потеряем из виду. 

• ksuSova это нравится

Согласна с Дамиром, зачем разбиваться на кучки по всем форумам? Лучше уж создать здесь закрытую тему и всем вместе туда перейти. Собрались делать шашлычную вечеринку и как же мы потом соберёмся все вместе, если сейчас все разбегутся? Нас очень сплотил этот форум, уже многих соседей знаем, пусть и не лично, но всё же. Будет очень обидно, если сейчас мы многих потеряем из виду. 

А зачем нам закрытая тема? Мы чего именно, там будем обсуждать? Закрытая группа в контакте уже  создана ... Посмотрите, к нам все больше и больше народу присоединяется. Может я чего то не поняла...

Я тоже не особо понимаю, закрытую тему не смогут читать новые соседи или будущие дольщики.

Мы еще думаем создать для вас шахматку, сейчас дали задание программистам, может в ближайшем будущем сделаем.

Логично. Если честно, то этот момент я не учла. 

То, что нам нужно держаться вместе, согласен. Но я против закрытой темы, так как в последнее время к нам присоединились многие соседи, так какой смысл от всех закрываться, нам что есть что скрывать? Вроде и здесь отлично все общаются и каждый желающий к нам может присоединиться без всяких проблем.

• Decho и ksuSova это нравится

Я тоже не особо понимаю, закрытую тему не смогут читать новые соседи или будущие дольщики.

Мы еще думаем создать для вас шахматку, сейчас дали задание программистам, может в ближайшем будущем сделаем.

Извините, а что такое шахматка? Не сильна в терминах. Спасибо.

Если не ошибаюсь, эта такая таблица, в которую заносятся данные, кто и какую квартиру купил. То есть номер дома-номер секции-этаж- номер квартиры и кто её купил

560ecf6a88998_DSC_0990.jpg

• ksuSova это нравится

ссылки здесь удаляют

общаться здесь удобно,но вот фото выкладывать -нет.Может я чего-то не понимаю,но прежде чем сюда фото закинуть его нужно уменьшать сначала

если у кого-то фото есть этого люка с лестницей,скиньте,пожалуйста,посмотреть :

По поводу фото. Сейчас опять попробовала. Вообщем нужно нажать "Расширенная форма", потом нажать на иконку "быстрое добавление изображения" (иконка в виде картинки)и  добавляете изображение из своих файлов. Ничего уменьшать не надо

По поводу фото. Сейчас опять попробовала. Вообщем нужно нажать "Расширенная форма", потом нажать на иконку "быстрое добавление изображения" (иконка в виде картинки)и добавляете изображение из своих файлов. Ничего уменьшать не надо

спасибо,разобралась!действительно ,так уменьшать не нужно !
  • Назад
  • Страница 26 из 433
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов