супонево-4

• Назад
  • Страница 28 из 433
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Дело то как раз в том, что в подъездах тоже отделка не закончена. По полам ноль полный. Могу судить только по 2 секции с 1-3 этажи. Выше не поднималась.

Я там был еще месяц назад, в 1-2 секции, на 8-9 этажах плитка на полах была.

Так куда им торопится они и так с таким большим опережением идут. Пусть лучше делают чуть дольше, но зато качественно, а то сейчас сами их подгоняем, а потом сами же будем плакать, если потом через месяц-два эта самая плитка начнет отваливаться. Всё что не делается, всё к лучшему

Объявления

Буду благодарен за точные размеры двушки в 12 корпусе 3 секция.

Не знаю как Ашан, а Леруа Мерлен не доезжая по-моему Галицино уже строят... блин в Марфино за Ашан спор в правительстве шёл ( так как это Московский считается магазин ), а у на что же разрешат??? Вопрос конечно интересный!!!

Добрый день.

Атак уже скоро откроется на пересечение Нахабинского шоссе и Пролетарской улицы, там идут последние приготовления перед открытием. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Я там был еще месяц назад, в 1-2 секции, на 8-9 этажах плитка на полах была.

На полах лестничного марша и лифтового холла плитка лежит. Это так. Плитки нет в межквартирных коридорах.

На полах лестничного марша и лифтового холла плитка лежит. Это так. Плитки нет в межквартирных коридорах.

Я видел плитку именно в межквартирных коридорах.

Обратите внимание

Я видел плитку именно в межквартирных коридорах.

Штурмовик, я же ясно написала: Могу судить только по 2 секции с 1-3 этажи. Выше не поднималась.

Асфальт кладут у 11-го корпуса )))) Как приятно наблюдать как работают над твоим домом. ))) Ой над нашими над нашими.

Штурмовик, я же ясно написала: Могу судить только по 2 секции с 1-3 этажи. Выше не поднималась.

Я это понял, Любовь. Я же не спорю с Вами, просто говорю, что видел.

Асфальт кладут у 11-го корпуса )))) Как приятно наблюдать как работают над твоим домом. ))) Ой над нашими над нашими.

Это асфальт? Мне показалось, чернозем.

Добрый вечер всем!

По последней информации от застройщика сдача корпуса 12 - октябрь-ноябрь, корпуса 11 - декабрь-январь.

Поэтому, и это понятно, брошены все силы застройщика, на завершение благоустройства территории и подготовка корпуса 12 к ГК.

Все остальные работы внутри корпуса 11 - будут проводиться позже. 

Удачи всем.

Шахматка просто необходима ! С фото соседей , наличие детей и конечно же предпочтения в музыке ... Что бы понять стоит ли делать шумоизоляцию ))а то сейчас снимаю квартиру в восточном и каждое утро приходиться слушать : Лада Седан Баклажан )

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Добрый день.

Атак уже скоро откроется на пересечение Нахабинского шоссе и Пролетарской улицы, там идут последние приготовления перед открытием. 

клаас!!!!!!!!!!!!

Всем привет, у меня хорошие новости!!! В 11 корпусе осталось доделать остекление, счетчики и при дворовую территорию, только что звонила менеджерам.

Привет. Спасибо за новости. Ну правильно, раз уже идёт ГК, а она будет длиться примерно около месяца, значит в течении этого месяца должны завершить все работы, чтобы получить разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса. Выходит через месяц, наш дом будет полностью готов. 

Это здорово!

Привет. Спасибо за новости. Ну правильно, раз уже идёт ГК, а она будет длиться примерно около месяца, значит в течении этого месяца должны завершить все работы, чтобы получить разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса. Выходит через месяц, наш дом будет полностью готов. 

Может и наш под шумок с 12 корпусом сдадут))

Так в том то и дело, что сейчас ГК проходит и в 11 и в 12 корпусах.  :lol:  :D Что очень удивило и обрадовало. Возможно, что 12 корпус введут в эксплуатацию чуть раньше, чем через месяц, так как там осталось только огородить детский садик, а вот наш 11 через месяц, так как его нужно еще остеклить, и привести в порядок придомовую территорию. Хотя и то, что могут сдать в одно время, тоже не исключаю.

Очень надеюсь что 11 корпус сдадут только к 2016 году !!!!

Добрый день.

Спасибо за информацию, чего не знала того не знала))))) Ну значит урраааа!!! Всё будет под рукой!!!!
  • Назад
  • Страница 28 из 433
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов