Да скорее всего в октябре начнется выдача,но,думаю,процесс не быстрый,и кому-то посчастливится в октябре получить,а кому-то в ноябре,пока по очереди будут принимать квартиры,потом оплачивать квитанции..лично я жду ключей спокойно,хотя ситуация с жильем не из самых приятных,пусть лучше доделают все на совесть,все в любом случае будет хорошо,других вариантов не рассматриваю ;)
ОlgaM,а скажите пожалуйста про какие квитанции идет речь?
Татьяна,оплата коммунальных услуг авансом, после этого выдают ключи,у нас в ДДУ за 4 месяца вперед (покупали у Гефеста),возможно, у Проектсервиса, или других агентов другой срок прописан
Действительно. В отделе капитального строительства администрации Звенигорода мне тоже подтвердили информацию о скором завершении строительства 12 корпуса (по-договору срок сдачи ноябрь-декабрь). Сказали, достраивают садик (сделано на 96%). И наш застройщик "молодец!!!" (по-сравнению с СУ-155 их заваливают звонками пострадавшие). Работы у нас идут полным ходом. :)
ОЙ Ксения, лучше о СУ 155 вообще не вспоминать, там у них все стройки заморозили и неизвестно на какое время, на дальнейшее строительство денег у них нет, что будет дальше вообще непонятно. Очень жаль тех дольщиков которые доверились им, ведь любой из нас мог бы оказаться на их месте.(Не дай бог).
Привет всем супоновцем,особенно корпусу 12,сама оттуда.моя семья тоже в ожидании дома и квартиры.У меня один волнующий вопрос: поликлиники для детей и взрослых для нашего района где будут? Магазины то везде есть,а вот такие учреждения в самом центре города будут??? Что-то не очень удобно,да и местного народа там не мало.Куда нас крепить будут?Кто нибудь знает?
Доброе утро. Все жители ( и дети в т.числе) г.о.Звенигород будут прикреплены к одной поликлинике. Она у нас одна. другой пока нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброе утро. Все жители ( и дети в т.числе) г.о.Звенигород будут прикреплены к одной поликлинике. Она у нас одна. другой пока нет.
Слышала, что поликлиника в принципе не плохая, врачи тоже нормальные, но вот говорят, что очереди там огромные, можно весь день в них простоять и не попасть на приём к врачу, особенно такое случается осенью и весной в самый пик заболеваний, представляю, что там будет твориться, когда еще мы заселимся.
Ольга, так ДДУ стандартный. Я думаю для всех условия договора одинаковые.
Скорее всего так и есть, так как у меня тоже стоит оплата коммунальных услуг за 4 месяца.
Слышала, что поликлиника в принципе не плохая, врачи тоже нормальные, но вот говорят, что очереди там огромные, можно весь день в них простоять и не попасть на приём к врачу, особенно такое случается осенью и весной в самый пик заболеваний, представляю, что там будет твориться, когда еще мы заселимся.
Ольга, насчёт очередь, Вы правы. В 2007-2008 г. очередь была ещё больше. Работали практически одни пенсионеры (врачи), Сейчас много молодых врачей (скорее из числа приезжих). С детской поликлиникой беда, очереди огромные. Готовьтесь сразу. Есть платная поликлиника (Veramed). Она немного выручает.
Ольга, всё относительно. Да, и дети и взрослые обслуживаются. Первичный приём к специалистам от 1000, последующие чуть дешевле. Что касается всего остального: анализы, обследования и т.д. не знаю, если честно. Но я не думаю, что очень дорого. Народу много ходит в Верамед.
Спасибо Любовь за пояснения, дороговато конечно, но как запасной вариант конечно не плохо. Когда ребенок болеет никакие деньги не пожалеешь, лишь бы его вылечить.
Штурмовик, Вам тоже спасибо, эта новость лишний раз доказывает, что дольщики 12 и 11 корпусов совсем скоро получат свои ключи. :lol: :D. Кстати если не ошибаюсь, Вы новенький на этом форуме, если не секрет с какого Вы корпуса?
Штурмовик, Вам тоже спасибо, эта новость лишний раз доказывает, что дольщики 12 и 11 корпусов совсем скоро получат свои ключи. :lol: :D. Кстати если не ошибаюсь, Вы новенький на этом форуме, если не секрет с какого Вы корпуса?
Ну наконец то и наши ряды стали пополняться!)) Добро пожаловать, сосед, я тоже с 11 корпуса. Людей здесь много, но все в основном с 12 корпуса, а вот с 11 - человека 3-4, поэтому очень рад, что и к нам стали присоединяться соседи, больше будем получать новостей по нашему корпусу. Рад знакомству.
Ну наконец то и наши ряды стали пополняться!)) Добро пожаловать, сосед, я тоже с 11 корпуса. Людей здесь много, но все в основном с 12 корпуса, а вот с 11 - человека 3-4, поэтому очень рад, что и к нам стали присоединяться соседи, больше будем получать новостей по нашему корпусу. Рад знакомству.
Доброе утро всем. Да круто, что нас становится всё больше и больше, но в принципе мне разницы нет, с 11 или с 12 корпуса, в любом случае мы все соседи и двор у нас общий и вечеринка общая будет, так что жители наших домов, будут сплоченные и дружные. Во всяком случае я очень на это надеюсь.
Татьяна,оплата коммунальных услуг авансом, после этого выдают ключи,у нас в ДДУ за 4 месяца вперед (покупали у Гефеста),возможно, у Проектсервиса, или других агентов другой срок прописан
спасибо, да мы составляли ДДУ через проект сервис,сейчас я не в России и поэтому нет возможности перечитать ДДУ, возможно я этот пункт пропустила.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".