супонево-4

• Назад
  • Страница 24 из 433
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Да скорее всего в октябре начнется выдача,но,думаю,процесс не быстрый,и кому-то посчастливится в октябре получить,а кому-то в ноябре,пока по очереди будут принимать квартиры,потом оплачивать квитанции..лично я жду ключей спокойно,хотя ситуация с жильем не из самых приятных,пусть лучше доделают все на совесть,все в любом случае будет хорошо,других вариантов не рассматриваю ;)

ОlgaM,а скажите пожалуйста про какие квитанции идет речь?

Татьяна,оплата коммунальных услуг авансом, после этого выдают ключи,у нас в ДДУ за 4 месяца вперед (покупали у Гефеста),возможно, у Проектсервиса, или других агентов другой срок прописан

Объявления

Действительно. В отделе капитального строительства администрации Звенигорода мне тоже подтвердили информацию о скором завершении строительства 12 корпуса (по-договору срок сдачи ноябрь-декабрь). Сказали, достраивают садик (сделано на 96%). И наш застройщик "молодец!!!" (по-сравнению с СУ-155 их заваливают звонками пострадавшие). Работы у нас идут полным ходом. :)

ОЙ Ксения, лучше о СУ 155 вообще не вспоминать, там у них все стройки заморозили и неизвестно на какое время, на дальнейшее строительство денег у них нет, что будет дальше вообще непонятно. Очень жаль тех дольщиков которые доверились им, ведь любой из нас мог бы оказаться на их месте.(Не дай бог). 

Привет всем супоновцем,особенно корпусу 12,сама оттуда.моя семья тоже в ожидании дома и квартиры.У меня один волнующий вопрос: поликлиники для детей и взрослых для нашего района где будут? Магазины то везде есть,а вот такие учреждения в самом центре города будут??? Что-то не очень удобно,да и местного народа там не мало.Куда нас крепить будут?Кто нибудь знает?

Доброе утро. Все жители ( и дети в т.числе)  г.о.Звенигород будут прикреплены к одной поликлинике. Она у нас одна. другой пока нет.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Ольга, так ДДУ стандартный. Я думаю для всех условия договора одинаковые.

Доброе утро. Все жители ( и дети в т.числе)  г.о.Звенигород будут прикреплены к одной поликлинике. Она у нас одна. другой пока нет.

Слышала, что поликлиника в принципе не плохая, врачи тоже нормальные, но вот говорят, что очереди там огромные, можно весь день в них простоять и не попасть на приём к врачу, особенно такое случается осенью и весной в самый пик заболеваний, представляю, что там будет твориться, когда еще мы заселимся. 

Ольга, так ДДУ стандартный. Я думаю для всех условия договора одинаковые. 

Скорее всего так и есть, так как у меня тоже стоит оплата коммунальных услуг за 4 месяца. 

Обратите внимание

Слышала, что поликлиника в принципе не плохая, врачи тоже нормальные, но вот говорят, что очереди там огромные, можно весь день в них простоять и не попасть на приём к врачу, особенно такое случается осенью и весной в самый пик заболеваний, представляю, что там будет твориться, когда еще мы заселимся. 

Ольга, насчёт очередь, Вы правы. В 2007-2008 г. очередь была ещё больше. Работали практически одни пенсионеры (врачи), Сейчас много молодых врачей (скорее из числа приезжих). С детской поликлиникой беда, очереди огромные. Готовьтесь сразу. Есть платная поликлиника (Veramed). Она немного выручает.

Интересно, а куда делась Мирослава (автор этой темы)? Хотелось бы поблагодарить её за тему, в которой мы сейчас так лихо общаемся.

Интересно, а куда делась Мирослава (автор этой темы)? Хотелось бы поблагодарить её за тему, в которой мы сейчас так лихо общаемся.

Может в своё время передумала покупать, о чем несомненно сейчас жалеет))) :D

Есть платная поликлиника (Veramed). Она немного выручает.

Любовь, а насколько дорогие услуги в этой поликлинике? Если я правильно поняла, там и детей и взрослых обслуживают? 

Ольга, всё относительно. Да, и дети и взрослые обслуживаются. Первичный приём к специалистам от 1000, последующие чуть дешевле. Что касается всего остального: анализы, обследования и т.д. не знаю, если честно. Но я не думаю, что очень дорого. Народу много ходит в Верамед. 

На сайте Гефеста предполагаемый срок сдачи 11 и 12 корпусов изменили с 2 квартала 2016 на 4 квартал 2015. :)

Спасибо Любовь за пояснения, дороговато конечно, но как запасной вариант конечно не плохо. Когда ребенок болеет никакие деньги не пожалеешь, лишь бы его вылечить. 

Штурмовик, Вам тоже спасибо, эта новость лишний раз доказывает, что дольщики 12 и 11 корпусов совсем скоро получат свои ключи. :lol:  :D. Кстати если не ошибаюсь, Вы новенький на этом форуме, если не секрет с какого Вы корпуса?

Штурмовик, Вам тоже спасибо, эта новость лишний раз доказывает, что дольщики 12 и 11 корпусов совсем скоро получат свои ключи. :lol:  :D. Кстати если не ошибаюсь, Вы новенький на этом форуме, если не секрет с какого Вы корпуса?

Незачто. С 11го. ;)

Ну наконец то и наши ряды стали пополняться!)) Добро пожаловать, сосед, я тоже с 11 корпуса. Людей здесь много, но все в основном с 12 корпуса, а вот с 11 - человека 3-4, поэтому очень рад, что и к нам стали присоединяться соседи, больше будем получать новостей по нашему корпусу. Рад знакомству.

Ну наконец то и наши ряды стали пополняться!)) Добро пожаловать, сосед, я тоже с 11 корпуса. Людей здесь много, но все в основном с 12 корпуса, а вот с 11 - человека 3-4, поэтому очень рад, что и к нам стали присоединяться соседи, больше будем получать новостей по нашему корпусу. Рад знакомству.

Спасибо. Взаимно :)

Классные новости, я тоже с 11го корпуса.

Ооо... В нашем соседском полку по 11 корпусу пополнениеЭто хорошо!
Всем доброго вечера) мы из 12 корпуса 4 секции, 11 этаж) соседям привет!

Доброе утро всем. Да круто, что нас становится всё больше и больше, но в принципе мне разницы нет, с 11 или с 12 корпуса, в любом случае мы все соседи и двор у нас общий и вечеринка общая будет, так что жители наших домов, будут сплоченные и дружные. Во всяком случае я очень на это надеюсь.

Татьяна,оплата коммунальных услуг авансом, после этого выдают ключи,у нас в ДДУ за 4 месяца вперед (покупали у Гефеста),возможно, у Проектсервиса, или других агентов другой срок прописан

спасибо, да мы составляли ДДУ через проект сервис,сейчас я не в России и поэтому нет возможности перечитать ДДУ, возможно я этот пункт пропустила.

• Назад
  • Страница 24 из 433
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов