Вот это да, вот это новость! Просто слов не хватает, чтобы выразить свою радость. :D :lol: Даже не вериться, что счастье столь близко. Всем спасибо и за фотки и за радостные вести. Интересно, кто из нас первый получит свои ключи?))
Вот это да, вот это новость! Просто слов не хватает, чтобы выразить свою радость. :D :lol: Даже не вериться, что счастье столь близко. Всем спасибо и за фотки и за радостные вести. Интересно, кто из нас первый получит свои ключи?))
Мне бы хотелось) вернее нуждаюсь...( жить негде... Кто ремонт, а я в бетон со временной для ремонта сантехникой и лампочкой Ильича... Обстоятельства даже на такой шаг вынуждают. Буду слушать песнопения дрелей
Людмила только сегодня еще раз ходила к дому...табличка висит между входом в подъезд четвертой секции и входом в сад...на табличке адрес Супонево корп. 12...поздравляю всех нас с адресом))) Воскресенье и понедельник работаю...во вторник к вечеру выложу все свежие фото. На сегодня из работ сделали козырьки над подъездами, привезли чернозем и засыпают газоны, кладут асфальт сзади дома, вывозят грунт сзади школы. На парковке уже разровняли песок и привезли щебень, в общем работы во всю.
Saena, подскажите пожалуйста, что-нибудь слышно про корпус "Супонево-Life"? Продвигается ли у них стройка? Что-то я там рабочих не видела. (может быть, конечно, у них выходной был). Не хотелось бы по-соседству иметь незавершенное строительство.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Saena, подскажите пожалуйста, что-нибудь слышно про корпус "Супонево-Life"? Продвигается ли у них стройка? Что-то я там рабочих не видела. (может быть, конечно, у них выходной был). Не хотелось бы по-соседству иметь незавершенное строительство.
Кsения, продвигается, но больно уж медленно. В долгострой он не уйдет, в любом случае его достроят, так как движение есть, могут конечно перенести сроки, так как видимо, там есть отставание по графику строительства, но об этом пусть переживают дольщики ЖК Супонево-Life
Там обещают сдачу в ноябре, хотя должны были в сентябре ключи уже дать.
Фото от 18 сентября. У нас (у "Гефеста") работы ведутся полным ходом. 12 корпус как видно готов. Кладут асфальт и подъездные работы. Думаю, немножко осталось потерпеть. 11 корпус тоже на "выпуске".
Здорово!!! Соседи скоро вас можно будет поздравить ;)
А по поводу 11 корпуса никто не в курсе на какой стадии?
Последний раз когда мы были на стройке плитку клали на лестничных площадках.
А что сейчас?
Присоединяюсь к Tanshekу, тоже очень рад за соседей с 12 корпуса. Но в данной ситуации мы, как бы обделенные, Вас с 12 корпуса намного больше на этом форуме, чем нас с 11, поэтому у меня к Вам есть огромная просьба, когда бываете на стройке не забывайте про нас и делайте пару кадров с нашим корпусом и рассказывайте нам тоже новости про наш корпус. Будем Вам безмерно благодарны.
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!а скажите пожалуйста кто то из вас слышал о том что недалеко от нашего дома строится магазин АШАН-АТАК ??если это правда будет ЗДОРОВООО!!!!!!!!!! я например переживала что у нас не будет рядом подобных магазинов
Я если честно, тоже не в курсе, думаю, что если бы действительно недалеко от нашего дома строился бы магазин АШАН-АТАК, наверняка мы бы об этом знали. Может он строится где то не так близко к дому, тогда хотелось бы знать, где именно?
Всем привет! Что-то реально стал призадумываться о парковочном месте. Похоже что те места под ЛЭП про которые нам говорили, будут платными. Кто знает Сколько нам положено парковочных мест на дом?
Привет, вы случайно не заходили к другим корпусам? Там вообще одна машина на другой стоит, особенно вечером, но есть платная парковка, т.е. продают парковочные места возле Супонево Лайф, так что в любом случае с парковкой машины будет проблема...
Доброго дня, соседи. Позвольте присоединиться к Вашему разговору. Нужно действительно выяснить вопрос с количеством паркомест под ЛЭП для наших домов, хотя мне кажется, там будут покупать все, кто хотят. Так, что если их будет достаточное количество, то проблема будет решена. Кстати никто не в курсе общего количества мест на этой парковке?
Доброго дня, всем! А разве под ЛЭП не отдельная платная парковка? А для 11 и 12 корпусов будет своя огороженная территория. А под ЛЭП платная парковка, где все желающие могут купить место.
Ну хорошо хоть так, чем вообще никак. Если цену не загнут, то будет вообще супер, и места быстро разберут и машин во дворе меньше будет, и нам не нужно будет думать каждый день, куда своего железного коня поставить, так что всё складывается не так уж и плохо.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".