супонево-4

• Назад
  • Страница 22 из 433
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вот это да, вот это новость! Просто слов не хватает, чтобы выразить свою радость. :D  :lol: Даже не вериться, что счастье столь близко. Всем спасибо и за фотки и за радостные вести. Интересно, кто из нас первый получит свои ключи?))

• Decho это нравится

Вот это да, вот это новость! Просто слов не хватает, чтобы выразить свою радость. :D :lol: Даже не вериться, что счастье столь близко. Всем спасибо и за фотки и за радостные вести. Интересно, кто из нас первый получит свои ключи?))

Мне бы хотелось) вернее нуждаюсь...( жить негде... Кто ремонт, а я в бетон со временной для ремонта сантехникой и лампочкой Ильича... Обстоятельства даже на такой шаг вынуждают. Буду слушать песнопения дрелей
Объявления

Людмила только сегодня еще раз ходила к дому...табличка висит между входом в подъезд четвертой секции и входом в сад...на табличке адрес Супонево корп. 12...поздравляю всех нас с адресом))) Воскресенье и понедельник работаю...во вторник к вечеру выложу все свежие фото. На сегодня из работ сделали козырьки над подъездами, привезли чернозем и засыпают газоны, кладут асфальт сзади дома, вывозят грунт сзади школы. На парковке уже разровняли песок и привезли щебень, в общем работы во всю.

Большое спасибочки Saena, очень приятные новости.

Saena, подскажите пожалуйста, что-нибудь слышно про корпус "Супонево-Life"?  Продвигается ли у них стройка? Что-то я там рабочих не видела. (может быть, конечно, у них выходной был). Не хотелось бы по-соседству иметь незавершенное строительство.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Здорово!!! Соседи скоро вас можно будет поздравить ;) 

А по поводу 11 корпуса никто не в курсе на какой стадии?

Последний раз когда мы были на стройке плитку клали на лестничных площадках.

А что сейчас?

• Валеев Дамир это нравится

Saena, подскажите пожалуйста, что-нибудь слышно про корпус "Супонево-Life"?  Продвигается ли у них стройка? Что-то я там рабочих не видела. (может быть, конечно, у них выходной был). Не хотелось бы по-соседству иметь незавершенное строительство.

Кsения, продвигается, но больно уж медленно. В долгострой он не уйдет, в любом случае его достроят, так как движение есть, могут конечно перенести сроки, так как видимо, там есть отставание по графику строительства, но об этом пусть переживают дольщики ЖК Супонево-Life

Обратите внимание

Там обещают сдачу в ноябре, хотя должны были в сентябре ключи уже дать.

Фото от 18 сентября. У нас (у "Гефеста") работы ведутся полным ходом. 12 корпус как видно готов. Кладут асфальт и подъездные работы. Думаю, немножко осталось потерпеть. 11 корпус тоже на "выпуске". 

Ксения, спасибо огромное за фото!!! 

Круто!

Здорово!!! Соседи скоро вас можно будет поздравить ;)

А по поводу 11 корпуса никто не в курсе на какой стадии?

Последний раз когда мы были на стройке плитку клали на лестничных площадках.

А что сейчас?

Присоединяюсь к Tanshekу, тоже очень рад за соседей с 12 корпуса. Но в данной ситуации мы, как бы обделенные, Вас с 12 корпуса намного больше на этом форуме, чем нас с 11, поэтому у меня к Вам есть огромная просьба, когда бываете на стройке не забывайте про нас и делайте пару кадров с нашим корпусом и рассказывайте нам тоже новости про наш корпус. Будем Вам безмерно благодарны.  

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!а скажите пожалуйста кто то из вас слышал о том что недалеко от нашего дома строится магазин АШАН-АТАК ??если это правда будет ЗДОРОВООО!!!!!!!!!! я например переживала что у нас не будет рядом подобных магазинов

Да, слухи были, но точно ли это я не знаю, магазин Дикси, который находится на территории Супонево, что- то совсем не привлекателен -_-

Я если честно, тоже не в курсе, думаю, что если бы  действительно недалеко от нашего дома строился бы магазин АШАН-АТАК, наверняка мы бы об этом знали. Может он строится где то не так близко к дому, тогда хотелось бы знать, где именно? 

Всем привет! Что-то реально стал призадумываться о парковочном месте. Похоже что те места под ЛЭП про которые нам говорили, будут платными. Кто знает Сколько нам положено парковочных мест на дом?

Привет, вы случайно не заходили к другим корпусам? Там вообще одна машина на другой стоит, особенно вечером, но есть платная парковка, т.е. продают парковочные места возле Супонево Лайф, так что в любом случае с парковкой машины будет проблема... 

Доброго дня, соседи. Позвольте присоединиться к Вашему разговору. Нужно действительно выяснить вопрос с количеством паркомест под ЛЭП для наших домов, хотя мне кажется, там будут покупать все, кто хотят. Так, что если их будет достаточное количество, то проблема будет решена. Кстати никто не в курсе общего количества мест на этой парковке?

Доброго дня, всем! А разве под ЛЭП не отдельная платная парковка? А для 11 и 12 корпусов будет своя огороженная территория. А под ЛЭП платная парковка, где все желающие могут купить место.

)) Хороший бизнес с парковочными местами. Хочешь не хочешь а приткнуться где-то надо будет, вот у нас и отнимают все возможные бесплатные варианты. ))

Ну хорошо хоть так, чем вообще никак. Если цену не загнут, то будет вообще супер, и места быстро разберут и машин во дворе меньше будет, и нам не нужно будет думать каждый день, куда своего железного коня поставить, так что всё складывается не так уж и плохо.

Ну че как Вы народ?)) :D  затихли че то...)

• Назад
  • Страница 22 из 433
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов