На сайте застройщика в форуме написано, что необходимо ориентироваться на срок указанный в документах (это по поводу расстройства) ... надо просто подождать и не волноваться, ведь застройщик заинтересован не меньше, чем мы, чтоб подписать акт и передать нам ключи. Так, что я думаю осенью нам ключики дадут, а то за отопление придется застройщику платить.
И еще вопрос, Акси
если нам ключи осенью дадут, Вы в декабре уже въехать хотите? Или я что-то не так поняла?
я извиняюсь за вторжение в ваш разговор,но чему здесь удивляться?вполне реально 2-х комн квартиру сделать за 3 месяца ,это еще с запасом ,если мы получим в октябре то как раз кому не в терпеш к новому году могут заселиться, но конечно многое зависит от рабочей бригады а они от поставки во время материалов
Дольщик и Павел, вы похожи на засланых казачков ))) которые пытаются нам внушить что нам не о чем переживать, смотрите в ДДУ. Ну уж, нет уж, обещали ГК в августе, потом в сентябре, октябрь походу тоже в пролете, ставки наши прогарают. А с кого же шашлык в таком случае? А? ))) Да и жене я обещал что к её 30-ти летию (т.е. до начала февраля) мы уже будем жить в своей квартире. Так что попрошу не сбивать нам волну плохого настроения из-за оттягивания сроков. ;)
Ну так Вы сами ответили на свой вопрос - кто Вам обещал сроки ГК, с того и шашлык :)
Я покупал в начале декабря 2014 и мне ничего не говорили про сроки, кроме как указанные в ДДУ.
Ну а то, что Вам называли сроки скорые - ну так это продажники, это их работа. И пообещать на словах можно что угодно и, как водится, никто за это не в ответе.
.
Как видел как строились дома 8,9,10 до того, как принял решение купить в 12. Так же на сайте по новостям о начале строительства и сдаче тех же корпусов для себя примерно рассчитал сроки сдачи 12 - у меня получалось, что ключи примерно дадут в декабре-январе.
Мне изначально было интересно, откуда сроки про 3 недели, если в Гефесте говорили о конце ноября. Вот и всё :) Как говорится, не спиши, а то успеешь ;)
На сайте застройщика в форуме написано, что необходимо ориентироваться на срок указанный в документах (это по поводу расстройства) ... надо просто подождать и не волноваться, ведь застройщик заинтересован не меньше, чем мы, чтоб подписать акт и передать нам ключи. Так, что я думаю осенью нам ключики дадут, а то за отопление придется застройщику платить.
И еще вопрос, Акси
если нам ключи осенью дадут, Вы в декабре уже въехать хотите? Или я что-то не так поняла?
Да, хотелось бы въехать !
Я уверенна, что если ключи дадут в октябре, то вполне реально сделать ремонт до декабря.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
decho, для того чтобы ставить лайки, нужно просто зарегистрироваться на форуме.
PS. Соседи давайте не ссориться из-за того, кто прав, а кто виноват. Никто же не говорит, что ключи мы получим в 3 квартале 2016 года, так зачем же так нервничать. Давайте жить дружно!!!
А там как повезёт. Да и мне главное ремонт сделать и найти кому сдавать
Павел, а какой смысл Вам ждать пол года-год и только потом начинать делать ремонт, если Вы все равно квартиру собираетесь сдавать? В таком случае Вам лучше начать заниматься ремонтом сразу же после сдачи, ведь чем быстрее Вы сделаете ремонт, тем быстрее ее сможете сдать, по моему это логично.
Павел, было бы гораздо лучше если бы Вы вместе со всеми сделали ремонт. И нам не пришлось бы слушать Вас после того когда уже большая часть людей въедет в свои квартиры и будет жить там тихо мирно и спокойно. )
А, или Вы сверлить долбить не собираетесь, так как все равно будете сдавать?)))
Большинство соседей начнут заниматься ремонтом, сразу же после того, как получат ключи. Но ведь квартиры еще не все проданы, так что в любом случае, кто то будет покупать квартиры позже, так что по любому шума нам не избежать. Это как говорится издержки всех новостроек и нужно морально быть к этому готовым.
Эх, да шум от ремонта и т.д это все мелочи жизни, мне лично ничто не сможет испортить настроение от переезда в мою квартиру. Одна мечта, поскорее сделать ремонт и заселиться, а потом хоть трава не расти. Согласен с Михаилом, с шумом придется жить минимум пол года, а то и больше, так что ничего страшного, в родных стенах и шум не страшен.
Как то у нас (на форуме) очень весело стало. Споры, дебаты... Мы как то жили в доме (новостройка), одни из первых заселились. Так вот нам все прелести ремонта всех соседей пришлось пережить. Сейчас хоть закон вышел о регламенте режима проведения ремонта. А раньше и в 11 вечера, и в 6 утра долбёжка, сверление. Весело...
Кто покупает квартиры (особенно в новостройке) должны быть готовы к ремонту. И тут ничего странного нет. Только вот "кто" и "когда" его будет делать-зависит от многих причин:финансовых, материальных, моральных и т.д. Конечно бы хотелось всем дружно и в одно время сделать ремонт "европейский" и так чтоб "под ключ". Но, так не бывает(
Просто нужно уважать друг друга и быть хорошими соседями :)
Ну а кто хочет полной тишины и покоя, наверное, тому нужно было не квартиру покупать в многоэтажке, а домик в деревне.
Асфальт это здорово, ну вот видите всё идет своим чередом, кладка асфальта это завершающий этап, который говорит о скорой сдачи))) По поводу шума от ремонта могу сказать одно, если все будут соблюдать правила и с уважением относиться к соседям, то все будет окей. Меня этот факт ни капельки не напрягает, все мы люди и нужно считаться со всеми.
Ха ха, несмотря на все разговоры, которые здесь ведутся по поводу регламента режима проведения ремонта, думаю Decho так и будет и первые месяцы работы будут вестись круглосуточно, так как жить в квартирах никто не будет, так что и шум никому не помешает.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".