Приветствую всех соседей. Долго искал форум, на котором бы можно было пообщаться с соседями, но никак не мог найти, потом бросил эту идею, а сейчас вот случайно зашел сюда и о боже, да здесь идут горячие дебаты, рад очень рад, что Вас нашел.
tatyana1, Вы наверно недавно покупали квартиру, поэтому Вам и давали такие обещания, а вот я покупал квартиру на стадии котлована срок сдачи был озвучен да и прописан в договоре третий кв. 2016 и меня этот срок вполне устроил, и я даже мечтать тогда не мог, что мне сулит такая удача, как досрочная сдача моего корпуса, кстати я с 12 корпуса. Так вот, в то время я мог лишь надеяться и слепо верить, что корпус сдадут вовремя, молился лишь бы уложились в сроки и не было срывов. Теперь же, когда сроки так сдвинули вперед, моей радости нет предела, я безгранично счастлив и очень благодарен за это нашему застройщику.
не так уж недавно в декабре прошлого года но наобещали конечно они ооочень много даже что школа 100% откроется в 20015 я уже было чуть ребенка не сорвала с нынешней школы готова была снимать квартиру в супонево и отдать ребенка в новую школу со всеми чтобы не травмировать сильно были бы все одинаковы а то новичков не очень приветствуют нужно время пока поймут что он такой же как и они
не так уж недавно в декабре прошлого года но наобещали конечно они ооочень много даже что школа 100% откроется в 20015 я уже было чуть ребенка не сорвала с нынешней школы готова была снимать квартиру в супонево и отдать ребенка в новую школу со всеми чтобы не травмировать сильно были бы все одинаковы а то новичков не очень приветствуют нужно время пока поймут что он такой же как и они
tatyana1
такая же ситуация..., очень много обещали (но не утверждали), понятно, что надо быть реалистом и ориентироваться на документы, но надежда теплиться :)
Я этим летом покупала квартиру и мне с самого начала говорили, что школа откроется в сентябре 2016 года и я до сих пор уверена что так и будет. По корпусам аналогичная ситуация, уверена самый крайний срок по 12 корпусу - ключи конец года. Даже если и так, то согласитесь мы в любом случае в выигрышном положении.
Я этим летом покупала квартиру и мне с самого начала говорили, что школа откроется в сентябре 2016 года и я до сих пор уверена что так и будет. По корпусам аналогичная ситуация, уверена самый крайний срок по 12 корпусу - ключи конец года. Даже если и так, то согласитесь мы в любом случае в выигрышном положении.
Согласна с Вами!
Я так понимаю школьников в наших корпусах очень много, поэтому надеюсь, что все так и будет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эх девушки, да все у нас будет отлично, застройщик у нас молодец, комплекс классный, стоит только дождаться пока сдадут наши корпуса и будет на нашей улице праздник. Посмотрите какие у нас отзывчивые и добропорядочные соседи собрались, все адекватные и активные. Хотя мы еще и не знакомы, но я уже ко всем Вам проникся душой))) :lol: Думаю и во время ремонта будем помогать друг другу советом, а потом после его завершения ходить к друг другу в гости и отмечать новоселье.
Эх девушки, да все у нас будет отлично, застройщик у нас молодец, комплекс классный, стоит только дождаться пока сдадут наши корпуса и будет на нашей улице праздник. Посмотрите какие у нас отзывчивые и добропорядочные соседи собрались, все адекватные и активные. Хотя мы еще и не знакомы, но я уже ко всем Вам проникся душой)))
:lol: Думаю и во время ремонта будем помогать друг другу советом, а потом после его завершения ходить к друг другу в гости и отмечать новоселье.
ППКС! Выбрал именно данный микрорайон и именно застройщика Гефест после того как друзья взяли в 6 корпусе квартиру. У застройщика действительно дома растут как грибы. Рядом стоит Супонево-Live и там всё печально... А Гефест успел 2 дома сдать, 2 построить и начать строить ещё 2 :)
Я тоже слышала про Супонево-Live, то что на год отложили сдачу дома (могу только терпения ребятам пожелать), но вообще это практика, очень распростронена у застройщиков. Мы, кстати как раз в Супонево-Live изначально и поехали квартиру смотреть, но планировка не понравилась и мы пошли в 12 корпус ...там и выбрали. Так, что ждем праздника на нашей улице! :)
Согласна,все у нас достроится и сдастся в срок и даже раньше,и все будет хорошо,единственное что хотелось бы,чтобы компания-застройщик и их менеджеры на стройке пришли уже в ответах к общему знаменателю,дабы не вводить народ в заблуждение,и почаще бы выкладывали новости на своем сайте.
Согласна,все у нас достроится и сдастся в срок и даже раньше,и все будет хорошо,единственное что хотелось бы,чтобы компания-застройщик и их менеджеры на стройке пришли уже в ответах к общему знаменателю,дабы не вводить народ в заблуждение,и почаще бы выкладывали новости на своем сайте.
АКСИ, большое вам СПАСИБО за фото! Мы купили квартиру в 11 корпусе. Ждем, не дождемся ключей! Конечно, надеемся, что сдадут в этом году, но будем и рады получить ключи в январе!
Юлия, рад знакомству, я тоже с 11 корпуса. Я до последнего не верил, что сдача нашего корпуса будет в этом году, но со временем мое мнение поменялось и я верю, что сдадут к концу этого года. Тоже склоняюсь к мнению, что ключи начнут выдавать скорее всего после НГ, раньше скорее всего не получится.
Еще раз звонила менеджеру Гефеста. Нам тоже "не горит" получить в сентябре ключи, конечно, хотелось бы, но время терпит. Но менеджер утвердительно сказал, что садик они сдают городской администрации и администрация сама решить когда его открывать. А сдача 12 корпуса не зависит от садика, даже если это его пристройка. По-плану, он сказал, так и будет выдача ключей через три недели, после облагораживания территории. И все, кто говорят, что корпус зависит от садика, не верьте им (это его слова). Это все слухи.
Ну уж очень хочется верить этому менеджеру, так как он обещает самую ближайшую сдачу нашего корпуса. :) :) :) Вообщем, время покажет.
Я тоже слышала про Супонево-Live, то что на год отложили сдачу дома (могу только терпения ребятам пожелать), но вообще это практика, очень распростронена у застройщиков. Мы, кстати как раз в Супонево-Live изначально и поехали квартиру смотреть, но планировка не понравилась и мы пошли в 12 корпус ...там и выбрали. Так, что ждем праздника на нашей улице! :)
Да уж. Все печально у них. Мы тоже чуть там квартиру не купили. Нечаянно я зашла на сайт супонево-live. А когда позвонила им узнать про квартиру "что и как", оказалось это был номер супонево-4. Так и купили в 12 корпусе.
А что за проблемы у Супонево Лайф? В контакте видела что они пишут,сдача квартир будет в середине сентября..
Еще раз звонила менеджеру Гефеста. Нам тоже "не горит" получить в сентябре ключи, конечно, хотелось бы, но время терпит. Но менеджер утвердительно сказал, что садик они сдают городской администрации и администрация сама решить когда его открывать. А сдача 12 корпуса не зависит от садика, даже если это его пристройка. По-плану, он сказал, так и будет выдача ключей через три недели, после облагораживания территории. И все, кто говорят, что корпус зависит от садика, не верьте им (это его слова). Это все слухи.
Ну уж очень хочется верить этому менеджеру, так как он обещает самую ближайшую сдачу нашего корпуса. :) :) :) Вообщем, время покажет.
Такое ощущение,что в офисе перестраховываются,а на стройке наоборот все в лучшем свете расписывают,только зачем? Про садик нам вот говорили тоже ( в ноябре) что независимо от 12 корпуса сдавать его будут,потом отписались ,что он как пристройка идет ,и будет вместе с ним сдаваться,короче,запутали,увидим))
И все, кто говорят, что корпус зависит от садика, не верьте им (это его слова). Это все слухи.
Странные однако они люди, сначала сами же дают эту информацию, а потом сами же от нее отказываются, как так? Даже представитель от застройщика Михаил, в соседней ветке писал, что сдачу 12 корпуса тормозит именно садик. Хоть бы договорились между собой, чтобы не было таких разногласий в озвученной информации, а то такое поведение наводит на разные мысли и уже не знаешь кто говорит правду и кому верить.
Народ незнаю как Вы, но мне кажется до декабря тянуть там просто нечего, внутри все готово,крана нет, дорожки делают... Мы купили кв в мае, обещали,что ключи в конце августа получим, но нет.... как же не терпится господи!!_))))
Эх какие же не терпеливые у нас соседки))) :lol: Ну совсем же чуть чуть осталось подождать, надо набраться терпения. Я вот, как то более проще к этому отношусь, конечно же тоже хочется как можно быстрей, но все же я стараюсь на ситуацию посмотреть со стороны и у меня просто совесть не позволяет подгонять застройщика))). Ведь видно, что он из кожи лезет, чтобы мы, как можно скорее заехали в свои квартиры. Поэтому советую набраться немного терпения, и все будет в шоколаде!!!
Странные однако они люди, сначала сами же дают эту информацию, а потом сами же от нее отказываются, как так? Даже представитель от застройщика Михаил, в соседней ветке писал, что сдачу 12 корпуса тормозит именно садик. Хоть бы договорились между собой, чтобы не было таких разногласий в озвученной информации, а то такое поведение наводит на разные мысли и уже не знаешь кто говорит правду и кому верить.
Я тоже не понимаю, почему дают разную информацию. Но, в принципе, логично-почему жилой корпус должен зависеть от садика.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".