Всем привет!!! Двумя руками ЗА все благие начинания и действия наших двух корпусов. Самые активные форумчане-это мы (жители 11 и 12 корпусов). Почитала другие темы, совсем мало пишут. Всем желаю быстрее получить ключи, и заселиться в свои квартиры!!! До встречи в реале. В моей квартире уже стены оштукатурили и стяжку сделали. Поторопились..., а мне ещё звукоизоляцию делать.
Всем привет!!! Двумя руками ЗА все благие начинания и действия наших двух корпусов. Самые активные форумчане-это мы (жители 11 и 12 корпусов). Почитала другие темы, совсем мало пишут. Всем желаю быстрее получить ключи, и заселиться в свои квартиры!!! До встречи в реале. В моей квартире уже стены оштукатурили и стяжку сделали. Поторопились..., а мне ещё звукоизоляцию делать.
спасибооо !!!!Любовь,а разве можно заранее начинать ремонт?
Инициативная группа- это было бы только на пользу всем жильцам! Готова к участию в жизни красивой наших домов!!!! Всегда хотелось свое жилье приобрести там, где тепло, уютно, доброжелательный соседи, и красивый уютный двор! Всем же приятно будет просто взглянуть в окно и видеть ухоженный родной двор, приятно мамочкам гулять с детьми, бабушкам будет приятно видеть цветы и мамочек с детишками, и всем нам приятно будет возвращаться с работы, из городской суеты в наш красивый двор! Ну и обязательно тесное сотрудничество с нашей УК- во благо всем нам! Ждем ключи! Всем вам соседи приятного ожидания! За фото всем-всем спасибо!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
спасибооо !!!!Любовь,а разве можно заранее начинать ремонт?
Наша организация на субподряде (подводили наружные сети, теперь делаем благоустройство), и моё руководство позаботилось обо мне. Вот и сделали мне черновую отделку. Как то так... :) :) :)
Уже пора, кмк, собственный форум открывать :) Как минимум по 11 и 12 корпусам.
А то форум на suponevo.info пустует и наполнен исключительно рекламами спам-ботов.
Да нам в принципе и здесь хорошо, уже все сдружились, мы здесь уже практически как огромная дружная семья. А вот когда мы все встретимся и познакомимся лично, будет вообще супер.
В моей квартире уже стены оштукатурили и стяжку сделали. Поторопились..., а мне ещё звукоизоляцию делать.
Еще есть масса идей! Может со временем найдется активист) который создаст и будет вести сайт нашего Двора! Где например будут выкладываться все новости, организован форум. Можно будет со временем устраивать народные гуляния двора на радость детям и родителям. Например, можно высадить дерево жизни нашего двора, как начало нам счастливой жизни в наших новостройках! Если это будет сосна или ель, так вообще превосходно! К НГоду всегда будет радовать, можно будет организовать проект: все желающие могут просто прикрепить на дерево листочек/открытку/ рисунок с пожеланиями/мечтами/желаниями... Много всего можно придумать во благо всем нам! Чтоб мы жили в гармонии и радости!
Если найдется активист то мы ему дадим права модератора и он сможет делать это все на нашем форуме. Сможем технически способствовать вам, создать дополнительные разделы где будут публиковаться новости.
Можно даже сделать закрытый раздел только для своих.
Если найдется активист то мы ему дадим права модератора и он сможет делать это все на нашем форуме. Сможем технически способствовать вам, создать дополнительные разделы где будут публиковаться новости.
В общем любые ваши пожелания.
Спасибо! Уже здорово! Закрытия группа для всех заинтересованных очень даже!!!! Потому что идей достаточно! Сообща сделаем нашу жизнь уютной! Готова быть одним из активистов
В общем любые ваши пожелания.
Ого это будет здорово. Demnnick огромное спасибо за участие, думаю многие поддержат эту идею. Будет здорово если у нас будет закрытый раздел только для своих.
Наша организация на субподряде (подводили наружные сети, теперь делаем благоустройство), и моё руководство позаботилось обо мне. Вот и сделали мне черновую отделку. Как то так... :) :) :)
Я вот только что звонил в Гефест. Сказали, что дом готов к сдаче, но т.к. к нему в качестве социального объекта пристроен садик, то сдача дома несколько затянется. Она пока планируют сдаться в ноябре, а выдачу ключей начать в декабре-январе.
Хотя в договоре всё равно прописан III квартал 2016 года, поэтому для меня даже в декабре ранняя сдача.
Хм :unsure: где правду искать? :( Так хочется надеяться на конец сентября. Попробую еще раз менеджеру позвонить.
Хм :unsure: где правду искать? :( Так хочется надеяться на конец сентября. Попробую еще раз менеджеру позвонить.
А Вы звонили менеджеру Гефеста или ПроектСервиса ?
Мне показалось, по голосу менеджера, что он немного побаивался называть сроки. Я не исключаю, что за сроки, озвученные Вам, они получили по шапке и теперь перестраховываются.
А Вы звонили менеджеру Гефеста или ПроектСервиса ?
Мне показалось, по голосу менеджера, что он немного побаивался называть сроки. Я не исключаю, что за сроки, озвученные Вам, они получили по шапке и теперь перестраховываются.
Звонила менеджерам Гефеста. Там их двое Любовь и Владимир. Очень доброжелательные и так уверенно называют сроки и если, не укладываются, озвучивают причины, что как-то хочется им верить. Но вот по поводу садика , как одной из причин , мне не говорили. Сослались на дождик, так как не успевают положить асфальт. Попробую завтра позвонить , и спрошу по поводу садика.
Я тоже звонил, мне как причину задержки сдачи озвучили именно то, что все затягивается из-за садика, так как внутреннюю отделку в нем еще на закончили. Хотя о какой задержке мы говорим?))) Тьфу тьфу не дай бог :D ведь о задержке сроков мы сможем говорить лишь если наши корпуса не сдадут в 3 квартале 2016 года)) :P
Я тоже звонил, мне как причину задержки сдачи озвучили именно то, что все затягивается из-за садика, так как внутреннюю отделку в нем еще на закончили. Хотя о какой задержке мы говорим?))) Тьфу тьфу не дай бог :D ведь о задержке сроков мы сможем говорить лишь если наши корпуса не сдадут в 3 квартале 2016 года)) :P
по документам да еще уйма времени до сдачи но со слов они совсем другое обещали я например поверила словам и планы строила хотя знаю что это глупо :mellow: в итоге они ничего пока не нарушают они так все красиво расписали грех было не поверить :D
Приветствую всех соседей. Долго искал форум, на котором бы можно было пообщаться с соседями, но никак не мог найти, потом бросил эту идею, а сейчас вот случайно зашел сюда и о боже, да здесь идут горячие дебаты, рад очень рад, что Вас нашел.
по документам да еще уйма времени до сдачи но со слов они совсем другое обещали я например поверила словам и планы строила хотя знаю что это глупо :mellow: в итоге они ничего пока не нарушают они так все красиво расписали грех было не поверить :D
tatyana1, Вы наверно недавно покупали квартиру, поэтому Вам и давали такие обещания, а вот я покупал квартиру на стадии котлована срок сдачи был озвучен да и прописан в договоре третий кв. 2016 и меня этот срок вполне устроил, и я даже мечтать тогда не мог, что мне сулит такая удача, как досрочная сдача моего корпуса, кстати я с 12 корпуса. Так вот, в то время я мог лишь надеяться и слепо верить, что корпус сдадут вовремя, молился лишь бы уложились в сроки и не было срывов. Теперь же, когда сроки так сдвинули вперед, моей радости нет предела, я безгранично счастлив и очень благодарен за это нашему застройщику.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".