я уж не говорю, что при покупке школу обещали уже в этом году открыть).
Аленушка, в первую очередь при покупке квартиры нужно опираться не на словесные обещания, а на те даты, которые у Вас прописаны в ДДУ. А по документам срок сдачи Ваших корпусов в том числе и школы в 3 кв. 2016 года. До сдачи школы еще есть целый год, и именно по этому мне не совсем понятны Ваши возмущения. Нужно радоваться уже тому, что Ваши корпуса сдадут в конце этого года, а ведь Вы могли бы еще и квартиры ждать ровно год.
мдааа, читаю читаю смс одни успокаивают а от других мурашки по телу прям не знаю радоваться или плакать что купили там
tatyana , не нужно принимать слишком близко к сердцу, то о чем пишут на форумах. Ведь прежде чем купить тут квартиру, Вы побывали на месте, все видели собственными глазами и раз уж после этого Вы все таки сделали свой выбор, значит Вас все устроило. Так чего же теперь сомневаться?
Я с 11 корпуса и хоть наш корпус будут сдавать чуть позже 12, все равно очень доволен. Ведь на самом деле большая редкость, когда новостройку сдают в срок, а здесь раньше сроков - о чем еще можно мечтать. А остальное все придет само собой, со временем все нормализуется, откроют садик, чуть позже школу и будут все проблемы позади.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Со Славой Игнатьевым я тоже согласна. Мы сейчас живём в Брехово (новострой). Садик даже и не планируют делать. А тут очень много детишек. Так что у нас в Супонево хотя бы есть будущее.
Ну и Аленушку тоже поддерживаю. Когда покупаешь что-то и менеджеры дают тебе гарантию на счёт школы, садика -неважно, покупатель планирует свое время и возможности. А тут получается что квартиру "впарили " можно сказать. Люди рассчитывают на одно, а получается другое. Все-таки не вещь покупаешь,а квартиру!!!
Когда покупаешь что-то и менеджеры дают тебе гарантию на счёт школы, садика -неважно, покупатель планирует свое время и возможности.
Поэтому я и говорил раньше, что не стоит верить словам менеджеров, это всего лишь слова. Верить можно лишь тому, что прописано у Вас в договоре. Даже если сейчас застройщик не сдаст Ваши корпуса в конце этого года, как обещает, а сдаст их как и прописано у Вас в договоре т.е. в 3 кв.2016 г. то с его стороны не будет никакого обмана, так как именно эти сроки прописаны в ДДУ
Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Я сейчас снимаю квартиру в 9 корп., территория отгорожена...в нее входят 9,10 и 8 корпуса, 2 КПП. Упровляющая компания Велес...та же что и 11 и 12 будет. Сама жду ключи от 12. А вообще в Супонево 2 УК...Велес и Чистый город.
А где вы видели забор? Забором огорожена только территория ДОУ. Остальная территория не огорожена. Насчёт парковки тоже не понятно. Позади 11 корпуса на плане благоустройства есть обозначение: офисы. На первых этажах 11 корпуса будут офисы, я так понимаю, что это для них парковка. Хотела прикрепить план благоустройства в PDF, не получилось.
ДОУ входит в хозяйство УК Чистый город, у них огороженно только ДОУ. 11 и 12 корпуса будут в хозяйстве УК Велес, у них вся территория огороженна и пропуска на въезд к домам.
Если территорию наших корпусов огородят, то будет вообще супер. Конечно этого очень хочется но с трудом вериться, хотя поживем - увидим, может нам действительно повезет.
Saena, подскажите пожалуйста, какая квартплата ежемесячная примерно за двушку. Мы сейчас живем тоже в новострое в области в двушке выходит в среднем 6000
Так что получается, я была права на счет огорожения наших корпусов и кпп?)
Мне кажется пока об этом говорить рано, если я правильно понял это будет зависеть от УК, как говорится если она пожелает то будет, в принципе ведь они не обязаны этого делать. Я конечно же за огорождение и КПП, как и многие другие, лучше уж платить немного больше за коммуналку(ведь с нас же будут взимать за это дополнительную плату), но зато спать буду спокойнее, да и порядок будет в нашем дворе.
Всем привет! Кто знает, коллеги по 11 корпусу, в доме предусмотрен мусоропровод? А также про вентиляцию на кухне, это будет короб из металла или будет уголок из блоков?
Привет соседка!!! Добро пожаловать к нам, очень рад, что нас становится все больше, так как после сдачи нашего корпуса намечается шашлычная вечеринка, вот там и познакомимся все лично, я тоже с 12 корпуса, купил квартиру совсем недавно.
Тут поднимали тему сроков сдачи, что логично в свете прошедшей новости о поднятии цен на квартиры нашего корпуса, а вчера увидел, что новость пропала с сайта и цены остались прежними.
Видимо, сроки сдачи оттягиваются ? Понятно, что в ДДУ прописан срок сдачи III квартал 2016 года, но все понимают, что сдача будет раньше. Больше интересует с какими они столкнулись проблемами, что им пришлось и цены оставить в покое и, похоже, сдачу отсрочить.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".