супонево-4

• Назад
  • Страница 19 из 433
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Странные однако они люди, сначала сами же дают эту информацию, а потом сами же от нее отказываются, как так? Даже представитель от застройщика Михаил, в соседней ветке писал, что сдачу 12 корпуса тормозит именно садик. Хоть бы договорились между собой, чтобы не было таких разногласий в озвученной информации, а то такое поведение наводит на разные мысли и уже не знаешь кто говорит правду и кому верить. 

Я не видела этой информации. Но может быть Михаил имел ввиду не именно "открытие" садика, а организационные моменты (и они просто их уладили)?

Я не видела этой информации. Но может быть Михаил имел ввиду не именно "открытие" садика, а организационные моменты (и они просто их уладили)?

Извиняюсь. Нашла ответ Михаила: "Основные работы по 12 корпусу - это детский садик. Сдаваться он будет вместе с 12 корпусом, т.к.  является его пристроем."

Либо он не в курсе, либо менеджеры.

Объявления

Здравствуйте! Мой муж -строитель, говорит, что садик сдается вместе с домом. Должен быть готов и садик и дом.  Оба они являются составной частью одного здания. Детский сад должен быть сдан в эксплуатацию. Не обязательно туда сразу идут дети. Главное для ГЕфеста-сдать садик в эксплуатацию. Интересно, что они там делают сейчас внутри этого садика, на каком этапе. Может знают субподрядчики, которые работают с Гефестом.)

• smaail94 это нравится

доброе утро всем жильцам  может у кого то из нас есть возможность туда сьездить за одно  попросить начальство посмотреть этапы работы внутри садика и сфотографировать потому что если логично подумать сдача  нашего дома  действительно может зависеть от сада возможно там внутренние работы тоже завершающие и нам не о чем беспокоиться и вот вот скоро будут ключи :D заранее большое спасибооо

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

tatyana1, к сожалению внутрь никого не пускают, а в садик тем более. Попробую этот вопрос задать представителю застройщика, может он сможет выложить фото сделанное внутри садика. 

tatyana1, к сожалению внутрь никого не пускают, а в садик тем более. Попробую этот вопрос задать представителю застройщика, может он сможет выложить фото сделанное внутри садика. 

да Ольга, спасибо,жалко конечно,,было бы хоть представление на сколько еще примерно затянется

Обратите внимание

Здравствуйте! Мой муж -строитель, говорит, что садик сдается вместе с домом. Должен быть готов и садик и дом.  Оба они являются составной частью одного здания. Детский сад должен быть сдан в эксплуатацию. Не обязательно туда сразу идут дети. Главное для ГЕфеста-сдать садик в эксплуатацию. Интересно, что они там делают сейчас внутри этого садика, на каком этапе. Может знают субподрядчики, которые работают с Гефестом.)

Ну вот, значит нас все таки не обманывают и сдача корпуса немного задерживается именно из-за садика. На стройке говорят что корпус полностью готов к сдаче, а работы по садику находятся на завершающем этапе, что работ по нему осталось совсем немного, осталось доделать всё по мелочам. То что садик будет сдаваться вместе с корпусом, у меня теперь нет никаких сомнений

Ну вот, значит нас все таки не обманывают и сдача корпуса немного задерживается именно из-за садика. На стройке говорят что корпус полностью готов к сдаче, а работы по садику находятся на завершающем этапе, что работ по нему осталось совсем немного, осталось доделать всё по мелочам. То что садик будет сдаваться вместе с корпусом, у меня теперь нет никаких сомнений

Как и предполагалось: просто все друг друга не так поняли. Когда детишки в садик пойдут, то сесть "открытие" садика - это решает администрация. А в плане сдачи в эксплуатацию: сдается и корпус и садик одновременно. Я так понимаю, коммуникации общие и в садике  и у нас. Ведь, если мы бы заехали раньше, а в садике недоделана еще коммуникация, у нас бы не было ни воды, ни тепла. 

Зато большой плюс будет в этом. Отопление по-раньше включать будут, воду отключать по-реже.(это мое предположение). 

Все что не делается-всё к лучшему, так что давайте не будем слишком уж сильно давить на застройщика, а спокойно ждать и надеяться на лучшее.

Отопление по-раньше включать будут, воду отключать по-реже.(это мое предположение). 

Ксения, если Ваши предположения окажутся верными, то будет вообще супер, если сегодня наш садик нам и приносит некоторые разочарования, в плане задержки сдачи нашего корпуса, то завтра он нас будет только радовать. 

Все что не делается-всё к лучшему, так что давайте не будем слишком уж сильно давить на застройщика, а спокойно ждать и надеяться на лучшее.

Ксения, если Ваши предположения окажутся верными, то будет вообще супер, если сегодня наш садик нам и приносит некоторые разочарования, в плане задержки сдачи нашего корпуса, то завтра он нас будет только радовать. 

На застройщика в этом плане вообще давить не имеет смысла: по договору застройщик должен выдать ключи не позже III 2016 года :) 

А что они сдают раньше - так это не только нам плюс большой, но и им (не нужно будет платить аренду, которая после указанного выше срока будет гораздо выше). 

DarthPavel - истину глаголите, какие сейчас могут быть претензии к застройщику, если по идее нам еще год как ключи ждать. И то, что есть возможность получить их раньше- это огромная заслуга нашего застройщика.

• tatyana1 это нравится

Дольщик и Павел, вы похожи на засланых казачков ))) которые пытаются нам внушить что нам не о чем переживать, смотрите в ДДУ. Ну уж, нет уж, обещали ГК в августе, потом в сентябре, октябрь походу тоже в пролете, ставки наши прогарают. А с кого же шашлык в таком случае? А? ))) Да и жене я обещал что к её 30-ти летию (т.е. до начала февраля) мы уже будем жить в своей квартире. Так что попрошу не сбивать нам волну плохого настроения из-за оттягивания сроков. ;)

Дольщик и Павел, вы похожи на засланых казачков ))) которые пытаются нам внушить что нам не о чем переживать, смотрите в ДДУ. Ну уж, нет уж, обещали ГК в августе, потом в сентябре, октябрь походу тоже в пролете, ставки наши прогарают. А с кого же шашлык в таком случае? А? ))) Да и жене я обещал что к её 30-ти летию (т.е. до начала февраля) мы уже будем жить в своей квартире. Так что попрошу не сбивать нам волну плохого настроения из-за оттягивания сроков. ;)

Да,да кстати!!)) И мы День Рождение сыночка хотели в новой квартире встретить!(конец декабря))

Если посмотреть на ситуацию со стороны, то каждый из нас прав. И те, кто говорит, что не стоит расстраиваться из-за оттягивания сроков, так как нужно ориентироваться на сроки прописанные в ДДУ, и это правда. Но правы и те, кто сделал свой выбор в пользу покупки жилья именно из-за того, что на площадке менеджеры уверяют потенциальных покупателей, что сдача будет в (августе, в сентябре, потом в октябре) и люди строят в связи с этим свои планы и надеются на честность застройщика, что он сдержит своё слово. 

Мы вот с мужем изначально смотрели  1 комнатную в 8 корпусе, где уже прошло заселение!  Так как ждем пополнения в семье в январе.  Но тут нам предложили в  11 двухкомнатную с разницей в цене 200 тыс руб. и нас заверили, что в ноябре мы получим ключи.  И мы купили ее.  А тут получается, что к рождению малыша мы в лучшем случае получим ключи и начнем ремонт!  С другой стороны, мы отчетливо видели договор, где черно по белому  написаны сроки сдачи. Поэтому претензий к застройщику нет!   Как говорится, сами виноваты, захотели журавля в небе, а от синицы в руках отказались!

Всем добрый день!

На сайте застройщика в форуме написано, что  необходимо  ориентироваться на срок указанный в документах (это по поводу расстройства) ... надо просто подождать и не волноваться, ведь застройщик заинтересован не меньше, чем мы, чтоб подписать акт и передать нам ключи. Так, что я думаю осенью нам ключики дадут, а то за отопление придется застройщику платить.

И еще вопрос, Акси

если нам ключи осенью дадут,  Вы в декабре уже  въехать хотите? Или я что-то не так поняла? 

decho, не думаю что есть повод меня обвинять и называть засланным казачком. Мы все соседи и каждый высказывает свое мнение, причем большинство из них придерживается того же мнения что и я. Когда я покупал квартиру, лично мне ничего не обещали, поэтому я более спокоен в отличие от Вас, которые покупали квартиру уже с данными обещаниями. Поэтому давайте жить дружно и не будем никого ни в чем обвинять, ведь нам же еще шашлыки вместе жарить))) :D

Доброго всем дня!
Кто знает,корпуса будут от их собственной котельной, построенной в том году отапливаться,или?

Если посмотреть на ситуацию со стороны, то каждый из нас прав. И те, кто говорит, что не стоит расстраиваться из-за оттягивания сроков, так как нужно ориентироваться на сроки прописанные в ДДУ, и это правда. Но правы и те, кто сделал свой выбор в пользу покупки жилья именно из-за того, что на площадке менеджеры уверяют потенциальных покупателей, что сдача будет в (августе, в сентябре, потом в октябре) и люди строят в связи с этим свои планы и надеются на честность застройщика, что он сдержит своё слово. 

абсолютно согласна так оно и есть

Доброго всем дня!
Кто знает,корпуса будут от их собственной котельной, построенной в том году отапливаться,или?

Добрый день! Да, будет собственная котельная.

• Назад
  • Страница 19 из 433
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов