Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Я не голосовала и не знаю как, муж говорит хорошо бы, но нормальную... А я против как-то жили раньше и ни чего))) Но тоже как тут люди писали, рассмотрела бы хорошие варианты и как я раньше писала в других темах хорошо бы патруль... Так что у нас не чья!!!
...так мы и решили в ВК пока ппсников к Ксении поселим там))))))))).....на время ремонтов))...вместо бабусек-лапусек-консьержек и мальчиков-зайчиков из охраны)))))))))))).............
Хоть я и гость, но я всё равно напишу) регистрироваться для этого не буду. Просто вспомнились слова- чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Во время ремонта по другому(без грязи) невозможно- но мы собственно платим уже за уборку- только ее совсем не видно! А охрана в новых районах- для зарабатывания денег- как было и у нас, не знаю, какое чудо произошло и ее убрали! Очень этому рада и всегда буду против, нечего у нас охранять, а спонсировать никого не собираюсь
Я за консьержа. 12к. но говорить об этом все равно еще рано. Нужно годок пожить посмотреть что да как. А пока идет ремонт, не хочется забивать себе голову.
Хоть я и гость, но я всё равно напишу) регистрироваться для этого не буду. Просто вспомнились слова- чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Во время ремонта по другому(без грязи) невозможно- но мы собственно платим уже за уборку- только ее совсем не видно! А охрана в новых районах- для зарабатывания денег- как было и у нас, не знаю, какое чудо произошло и ее убрали! Очень этому рада и всегда буду против, нечего у нас охранять, а спонсировать никого не собираюсь
Всем привет.
12 корпус.
Я за охрану. Но перед тем, как начать оплату оной, хочу ознакомится с их регламентом и ответственностью.
Но в общем считаю, что она нужна.
это занятие для тех, кто любит деньги на ветер;-) . Может, и будет на бумажках все красиво, а на деле- как и было при той "охране", вот только отказаться сможете ли уже.
Гость) давайте мы уже сами как-нибудь своим корпусом без Ваших советов решим. Посмотрим условия, какая будет охрана и определимся.
И опять же насчет того, как вам поможет охрана, вот прочитал в групе вк велеса :"Ук Велес, в 8 корп 3 подьезд вырваны датчики движения между 5 и 6 этажом и 11-12. А так же оторвана лампа на 13 этаже. Уже который день валяется на полу. И вопрос-проводится ли сухая уборка межлестничных помещений??"
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49