супонево-4

• Назад
  • Страница 23 из 433
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Ну че как Вы народ?)) :D  затихли че то...)

Все в ожидании ключей. А может уже дали ключи владельцам квартир 12 корпуса?

Добрый день))) Эх, Любовь, если бы это было так, то мы бы наверняка взорвали бы этот форум, этой новостью. К сожалению пока тишина, все видимо нервничают и бояться сглазить, поэтому все взяли паузу. Ведь, чем ближе этот момент, тем становиться невыносимее ждать, и каждый день приравнивается к месяцу ожидания. Надеюсь, как только объявится из нас первый такой счастливчик, то он обязательно поделиться с нами своей радостью.

Объявления

Звонил в субботу в Гефест. Судя по разговору ключи ожидать стоит в октябре. Но как и всегда, все не однозначно. Наверное я услышал то, что хотел услышать ((

Блаженен тот кто верует. )))

Я думаю, где то в 15 числах октября начнут выдавать, думаю дальше тянуть время им смысла не будет, так как еще две недели впереди, думаю за это время всё и решиться. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

из ваших уст да богу в уши

Да скорее всего в октябре начнется выдача,но,думаю,процесс не быстрый,и кому-то посчастливится в октябре получить,а кому-то в ноябре,пока по очереди будут принимать квартиры,потом оплачивать квитанции..лично я жду ключей спокойно,хотя ситуация с жильем не из самых приятных,пусть лучше доделают все на совесть,все в любом случае будет хорошо,других вариантов не рассматриваю ;)

• Полина_23 это нравится
Обратите внимание

OlgaM, я придерживаюсь такого же мнения, пусть лучше с первого раза сделают всё как положено, чем сейчас в торопях наляпают кабы как, а потом еще ждать, когда все замечания исправят. 

Соседи, а кто нибудь из Вас в курсе, как будет распределяться очередность на осмотр квартир? 

Полина,вроде как должны звонить из УК ,и предлагать даты на выбор для осмотра

Вторые выходные провел в магазинах и на рынках. Какая же это сложная работа подобрать нужные и понравившиеся материалы. (((( Не думал что это реально так сложно. За что не возьмись ко всему свой подход нужен. Успею ли до получения ключей подбить смету, не понятно. Видимо раньше этим заниматься нужно было ))

Полина,вроде как должны звонить из УК ,и предлагать даты на выбор для осмотра

То, что будут звонить и предлагать дату на выбор это я поняла, меня интересует такой момент, кого одних из первых они начнут обзванивать? То есть, начнут обзванивать всех в хаотичном порядке или по нумерации квартир или тех, кто раньше всего купил квартиры? 

Всем доброго времечка ;)!

В эти выходные были на стройке, работа идет полным ходом.

В 12 корпусе на подьездных арках что-то монтировали электрики.

Во дворе разъезжал бульдозер.

В 11 корпусе в квартирах поставили батареи и положили плитку. Сейчас заканчивают покраску подъездов.

Подходили к дет.садику, через окна видны отделанные  пол, стены и мебель.

Школа в процессе.

Активно строится 15 корпус.

Воть.... что еще.

Слухи ходят, что оба корпуса 11-12 будут сдавать в одно время.... ориентировочно октябрь-ноябрь.

Так что соседи, мы все в ожидании. :)

• Валеев Дамир это нравится

Tanshek, так эти слухи уже ходят давным давно, на стройке менеджеры это подтверждают, а вот представитель застройщика, тот что на нашем форуме, отрицает. Да и сосед наш с 12 корпуса Decho звонил на днях в Гефест, там ему тоже сказали, что ключи 12 корпусу начнут выдавать в октябре. Так что, сделать однозначный и правильный вывод мы до сих пор, из-за такой разноречивой информации не можем. Всё выяснится только по факту, если садик доделают быстрее, чем 11 корпус, то наврятли будут его ждать, чтобы оба корпуса одновременно ввести в эксплуатацию, сдадут 12, ну а потом 11.

Tanshek, спасибо за новости, наконец то и мы жители 11 корпуса дождались новостей с площадки. Смотрю прогнозы очень оптимистичные, хотя если честно, то очень сомнительно, что оба корпуса будут сдавать вместе. Всё таки стоит настраиваться, что 12 корпус заселиться первым. 

Ребят, ну о чем спор))))

Соседская шашлычная вечегринка однозначно будет в одно время))))) 

Октябрь уже не за горами, а там и ноябрьские праздники.

Какие хорошие новости))) не так уж все и плохо!)) я уже не парюсь насчет ключей  когда получим тогда и получим))))

Привет всем супоновцем,особенно корпусу 12,сама оттуда.моя семья тоже в ожидании дома и квартиры.У меня один волнующий вопрос: поликлиники для детей и взрослых для нашего района где будут? Магазины то везде есть,а вот такие учреждения в самом центре города будут??? Что-то не очень удобно,да и местного народа там не мало.Куда нас крепить будут?Кто нибудь знает?

Всем доброго времечка ;)!

В эти выходные были на стройке, работа идет полным ходом.

В 12 корпусе на подьездных арках что-то монтировали электрики.

Во дворе разъезжал бульдозер.

В 11 корпусе в квартирах поставили батареи и положили плитку. Сейчас заканчивают покраску подъездов.

Подходили к дет.садику, через окна видны отделанные  пол, стены и мебель.

Школа в процессе.

Активно строится 15 корпус.

Воть.... что еще.

Слухи ходят, что оба корпуса 11-12 будут сдавать в одно время.... ориентировочно октябрь-ноябрь.

Так что соседи, мы все в ожидании. :)

Спасибо за новости, а балконы остеклили уже в 11 корпусе?

Saena,у меня к вам вопрос,т.к вы уже снимаете в 9-им корпусе квартиру,как вам там поживается? Как вам качество строительных работ,сколько недоделок пришлось делать и вообще общая картина дома устраивает вас? Лифт исправно работает,а вода,свет????
строит

Действительно. В отделе капитального строительства администрации Звенигорода мне тоже подтвердили информацию о скором завершении строительства 12 корпуса (по-договору срок сдачи ноябрь-декабрь). Сказали, достраивают садик (сделано на 96%). И наш застройщик "молодец!!!" (по-сравнению с СУ-155 их заваливают звонками пострадавшие). Работы у нас идут полным ходом. :)

Здравствуйте! А у вас в договоре тоже прописано, что нужно оплатить коммунальные платежи вперед за полгода?

• Tanshek это нравится
  • Назад
  • Страница 23 из 433
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов