В состоянии. И заработали, и купили. Не переживайте. А ткните в любой новострой - одни приезжие. А...ну да...Вы же сами там не бывали...Поэтому и не в курсе:)
С такими темпами Москва скоро начнёт по шву расходиться, потому что явно уже места нет всем, кто хочет здесь жить и работать и покупать себе жильё.
Что за привычка судить всех по себе? Я москвичка во всех поколениях, о которых знаю, при этом покупаю уже третью квартиру в новостройке. Потому что, имея нормальную работу и возможность путешествовать, жить в убогих (на мой взгляд) домах советской или пост-советской постройки уже не могу. И если у нас в соседях будут ребята, которые родились в регионе и при этом смогли заработать на не самую дешевую квартиру в Москве, я буду только рада. Их энергии и целеустремленности можно поучиться. Не понимаю, если у вас, как вы говорите, все хорошо, зачем набрасываться на других людей? Что-то явно не сходится. И если у меня в соседях будут ребята, которые
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
большая. В основной массе приезжие хамы, считающие, что все им должны)
И не говорите. Приезжают куда хотят, тратят заработанные деньги, как хотят, и у Вас даже не спрашивают разрешения. И при этом считают, что Вы должны не обращать на эту наглость внимания! Не дождутся, хамы!
Вот так за пару часов обсуждение второй очереди переросло в очередной виток многолетнего холивара коренных против понаехавших.
Перерастать нечему, это форум первой очереди, где вторая очередь обсуждаться не должна, а местным все равно, где пачкать.
Причем начиналось все красиво, за природу и за аллею, а продолжается стандартно - в новостройках покупают приезжие, которые все подряд хамы, и если я не могу купить квартиру, то и не должен никто. Закончится скорее всего тоже стандартно.
Что за привычка судить всех по себе? Я москвичка во всех поколениях, о которых знаю, при этом покупаю уже третью квартиру в новостройке. Потому что, имея нормальную работу и возможность путешествовать, жить в убогих (на мой взгляд) домах советской или пост-советской постройки уже не могу. И если у нас в соседях будут ребята, которые родились в регионе и при этом смогли заработать на не самую дешевую квартиру в Москве, я буду только рада. Их энергии и целеустремленности можно поучиться. Не понимаю, если у вас, как вы говорите, все хорошо, зачем набрасываться на других людей? Что-то явно не сходится. И если у меня в соседях будут ребята, которые
Кто на кого накидывается то? Это был ответ на пост. Его почитайте. Не смогли заработать...не состоятельность...это что вообще такое? Вот оно и есть, хамство.
Кто на кого накидывается то? Это был ответ на пост. Его почитайте. Не смогли заработать...не состоятельность...это что вообще такое? Вот оно и есть, хамство.
Вам достаточно вежливо ответили на Ваше бредовое заявление о том, что "90% покупателей в ФП приезжие", что миф о приезжих, исключительно скупающих новостройки, распространяется определенной категорией лиц. Лично про Вас там ничего не говорилось, но Вы тут же натянули одеяло на себя.
Из чего можно сделать вывод - попали в точку. Увы, придется потерпеть.
Гы, то есть факт, что в Москве почти не осталось москвичей-это тоже бред) понятно. Это все высказывания от приезжих, прибывших некоторое время назад и гордо величающие себя москвичами. Ну ладно. Только ошиблись вы весьма серьезно :) но это тоже не важно.
Я не думаю, что приезжие "гордо именуют себя москвичами", потому что просто не считают это достаточным поводом для гордости. Приписывание мнимой важности месту рождения - это удел тех, кому больше не за что зацепиться.
Кроме того, в мое время статус москвича означал доступ к культуре и образованию. Осилив полуграмотный поток сознания от людей, "гордо именующих себя москвичами", с образованием все понятно. Про культуру даже не начинаю.
Старо как мир. Нужно найти чужого и сделать его виноватым в своих проблемах.
Про суды имеется в виду суд, инициированный аборигенами. Если вообще до него дойдет. Так то судов у Центр Инвеста и так хватает)) В открытом доступе полно информации. В основном Мосстройнадзор судится, на который аборигены через прокуратуру наехали 🤣
Гы, то есть факт, что в Москве почти не осталось москвичей-это тоже бред) понятно. Это все высказывания от приезжих, прибывших некоторое время назад и гордо величающие себя москвичами. Ну ладно. Только ошиблись вы весьма серьезно :) но это тоже не важно.
Вы об этом суде говорили? Истец Прокуратура Москвы, а не жители. Вот это поворот!!! Первый раз вижу, чтобы прокуратура подавала на Правительство))
Этот иск помимо самого предмета иска, может стать инструментом для передела в структуре Департамента городского имущества, или Москомаритектуры, например.
Вряд ли приостановят) Наоборот, движуха пошла - техника на площадке, продажи идут.
Они теоретически могут приостановить стройку до суда, то есть на месяц. Это погоды не сделает, но хотя бы создаст видимость соблюдения законности. Если даже этого не будет, то местным просто покажут палец. Посмотрим.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49