Ход строительства ЖК Авиатика

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мы хотим купить квартиру в этом ЖК,в этом районе прожили более 20 лет, очень нравится район, но пришлось переехать в МО, сейчас очень жалеем, хотим вернуться...Надо продать свою ,взять ипотеку  и т.д., а жить негде. Люди, у  кого-нибудь такая ситуация тоже существует?

Ну если есть возможность сейчас взять ипотеку, и у вас есть привилегии какие ни будь по ставкам, то берите сейчас, а как достроят, переедите и ту продадите и часть покроете

Ну если есть возможность сейчас взять ипотеку, и у вас есть привилегии какие ни будь по ставкам, то берите сейчас, а как достроят, переедите и ту продадите и часть покроете

Не знаю какой человек сейчас будет покупать квартиру по таким ценам и ставкам, условия покупки застройщик даже скрыл, не хочет сразу людей пугать: https://aviatika-dom.ru/purchase/

Объявления

Не знаю какой человек сейчас будет покупать квартиру по таким ценам и ставкам, условия покупки застройщик даже скрыл, не хочет сразу людей пугать: https://aviatika-dom.ru/purchase/

Не говорите, цены просто зашкаливают, однушкп 18 сейчас

Есть много людей у которых есть накопления, сейчас у людей вопрос что делать с деньгами, да бы они не обесценились, самый правильный вариант их вложить во что то, в Москве 100% вариант это недвижимость, по этому продажи сейчас идут хорошо, и будут идти

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Есть много людей у которых есть накопления, сейчас у людей вопрос что делать с деньгами, да бы они не обесценились, самый правильный вариант их вложить во что то, в Москве 100% вариант это недвижимость, по этому продажи сейчас идут хорошо, и будут идти

А ты сам лично знаешь этих людей? 

А ты сам лично знаешь этих людей? 

Знаю, а что?

Обратите внимание

Знаю, а что?

Мне кажется, их не очень много.

Мне кажется, их не очень много.

Ну судя как пока идут продажи, достаточно 

Да кто с этим спорит то?

Речь о том, что вкладывать, но не в этот проект, однушки по 15-18 лямов, откуда такие накопления? 

Этот форум не для обсуждения, куда и кому деньги вкладывать

Да кто с этим спорит то?
Речь о том, что вкладывать, но не в этот проект, однушки по 15-18 лямов, откуда такие накопления?

У людей и больше есть поверьте, а в других проектах вы думаете ценны меньше что ли, если конечно не брать замкадье, в таком районе за дешевле точно не найдёте

У людей и больше есть поверьте, а в других проектах вы думаете ценны меньше что ли, если конечно не брать замкадье, в таком районе за дешевле точно не найдёте

Причем тут район когда речь идет про инвестицию денег?

Если брать первичку, то уж и с инвестом, а тут уже не то что пик цена, а даже преувеличена. 

Есть у МКАДа очень перспективные проекты с будущим инвестом.

Так что думайте лучше.

Причем тут район когда речь идет про инвестицию денег?
Если брать первичку, то уж и с инвестом, а тут уже не то что пик цена, а даже преувеличена. 
Есть у МКАДа очень перспективные проекты с будущим инвестом.
Так что думайте лучше.

Я то думаю, и понимаю что жильё которое расположено ближе к центру априори будет привлекательней и дороже чем тоже жильё в мкад или за ним, так же и сдаваться оно будет дороже и востребованность будет больше так как большинство работает в центре или рядом с ним, по этому логично рядом с Беговой лучше приобрести недвижимость, недели на Выхино например!

Я то думаю, и понимаю что жильё которое расположено ближе к центру априори будет привлекательней и дороже чем тоже жильё в мкад или за ним, так же и сдаваться оно будет дороже и востребованность будет больше так как большинство работает в центре или рядом с ним, по этому логично рядом с Беговой лучше приобрести недвижимость, недели на Выхино например!

Своеобразная логика, если посмотреть на количество сделок в центре или например у мкада либо в 1-2км от него. Удачи в инвестировании, у вас, то явно такие деньги лишние валяются)))))

Своеобразная логика, если посмотреть на количество сделок в центре или например у мкада либо в 1-2км от него. Удачи в инвестировании, у вас, то явно такие деньги лишние валяются)))))

Я и не говорю в центре, я говорю рядом с ним, жк Авиатика как раз недалеко от центра, продать и сдать такую квартиру за хорошие деньги будет намного проще чем за мкадом, вот и вся математика. 

Я и не говорю в центре, я говорю рядом с ним, жк Авиатика как раз недалеко от центра, продать и сдать такую квартиру за хорошие деньги будет намного проще чем за мкадом, вот и вся математика. 

Не знаю, что вы там складываете, но советую изучить статистику сдачи в аренду квартир там где я указал. Там как и берут для подлеющей сдачи так как спрос бешенный.

Не знаю, что вы там складываете, но советую изучить статистику сдачи в аренду квартир там где я указал. Там как и берут для подлеющей сдачи так как спрос бешенный.

Ну вы откройте циан и посмотрите, стоимость аренды там и тут, там она ниже в разы и контингент будет снимать соответствующий, нежели тут, где крутится вся работа 

Ну вы откройте циан и посмотрите, стоимость аренды там и тут, там она ниже в разы и контингент будет снимать соответствующий, нежели тут, где крутится вся работа 

Мда, мышление коренного москвича, диагноз.

А центре элита, а дальше челядь.

С вами нет желания общаться, надеюсь тут будет адекватные соседи, с ЧСВ пониже. 

Мда, мышление коренного москвича, диагноз.

А центре элита, а дальше челядь.

С вами нет желания общаться, надеюсь тут будет адекватные соседи, с ЧСВ пониже. 

Я вам про Ивана, а вы мне про болвана! Кому надо поймут что я имел ввиду. 

Спрос на аренду,будет нулевой,хуже ,чем в 2014г...и это надолго,на очень долго

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов