Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Видимо да, так как нам менеджер лапшу навешал про монолитный дом.
Цена, то соответствовала, а такое дешевле стоить должно.
Почему дешевле? Обратите внимание как строит пик например, там идет сэндвич панель, а тут цельные панели + утеплитель + фасад. Совсем разные истории. Я изучал вопрос и понял что данная конструкция как минимум ничем не хуже монолита, но лучше обычной классической панели. Может вы просто не совсем правильно поняли менеджера, либо менеджер не правильно понял методичку)))
Почему дешевле? Обратите внимание как строит пик например, там идет сэндвич панель, а тут цельные панели + утеплитель + фасад. Совсем разные истории. Я изучал вопрос и понял что данная конструкция как минимум ничем не хуже монолита, но лучше обычной классической панели. Может вы просто не совсем правильно поняли менеджера, либо менеджер не правильно понял методичку)))
Нам четко сказали, что монолит будет, такие вот дела.
Пик я вообще застройщиком не считаю.
А что подразумевает под собой вентилируемый фасад?
Нам четко сказали, что монолит будет, такие вот дела.
Пик я вообще застройщиком не считаю.
А что подразумевает под собой вентилируемый фасад?
Ну возможно они так говорили, потому что именно панель с вент фасадом почти не отличается от монолита. Мы точно знали при покупке как будет, по мимо слов менеджеров, вопрос изучали плотно, еще и тот факт что это новый застройщик. Теперь интересно какой уровень отделки получится.
Ну возможно они так говорили, потому что именно панель с вент фасадом почти не отличается от монолита. Мы точно знали при покупке как будет, по мимо слов менеджеров, вопрос изучали плотно, еще и тот факт что это новый застройщик. Теперь интересно какой уровень отделки получится.
Вы так и не объяснили, что значит вентилируемый фасад, раз изучали видимо знать должны.
Вы так и не объяснили, что значит вентилируемый фасад, раз изучали видимо знать должны.
Застрой новый мы в курсе.
Хм, в смысле? вентелируемый фасад, от слова вентиляция, то есть между фасадной плитой и утеплителем есть расстояние для воздуха, что препятствует скоплению сырости и пр. Можно более детально изучить вопрос в гугле, картинки посмотреть наглядно))) я вам технологию не расскажу как доктор, я не строитель
Хм, в смысле? вентелируемый фасад, от слова вентиляция, то есть между фасадной плитой и утеплителем есть расстояние для воздуха, что препятствует скоплению сырости и пр. Можно более детально изучить вопрос в гугле, картинки посмотреть наглядно))) я вам технологию не расскажу как доктор, я не строитель
Поняла вас, главное в общем, чтобы хуже панельки пиковской не был)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".