Ход строительства ЖК Авиатика

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Фотки МОП появились на сайте)

Прикрепленные изображения

• 11f5e253a0ebb975edfa6c2c185f0f29.jpg
  • ce1dedc27530e9da398809ca4ee4fc99.jpg
  • d1858d92f06893c4836d39bacb060ed9.jpg
  • 2095f2b4efa7eda5631f630472a3820f.jpg

Фотки МОП появились на сайте)

Опа, даже консьерж будет по умолчанию?

А места для колясок не вижу.

Стены под покраску?(

Объявления

Опа, даже консьерж будет по умолчанию?

А места для колясок не вижу.

Стены под покраску?(

Судя по фото часть под покраску, на остальных панели. Консьерж, это вряд ли, дизайнер так видит)))

Судя по фото часть под покраску, на остальных панели. Консьерж, это вряд ли, дизайнер так видит)))

Значит нанимать придется отдельно(

Вот он и комфорт класс, только половина под подкраску(

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Слышала, что уже к внутренней отделки приступили, это правда?

Слышала, что уже к внутренней отделки приступили, это правда?

вряд ли, еще она не стоят.

Обратите внимание

окна*

окна*

Она наверное имела ввиду прокладку коммуникаций (трубы, проводка).

Она наверное имела ввиду прокладку коммуникаций (трубы, проводка).

Думаю, что она имела ввиду как раз внутренняя отделку)) Коммуникации к ней не относятся

У нас что панелька какая то?

не пойму что за панель устанавливается.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

У нас что панелька какая то?

не пойму что за панель устанавливается.

Прикрепленные изображения: 1

Так дом то панельный с вентилируемым фасадом. А вы, что монолитный покупали)?

Ребята, планировки и дизайн надо заказывать.

Так дом то панельный с вентилируемым фасадом. А вы, что монолитный покупали)?

Видимо да, так как нам менеджер лапшу навешал про монолитный дом.

Цена, то соответствовала, а такое дешевле стоить должно.

Видимо да, так как нам менеджер лапшу навешал про монолитный дом.

Цена, то соответствовала, а такое дешевле стоить должно.

Почему дешевле? Обратите внимание как строит пик например, там идет сэндвич панель, а тут цельные панели + утеплитель + фасад. Совсем разные истории. Я изучал вопрос и понял что данная конструкция как минимум ничем не хуже монолита, но лучше обычной классической панели. Может вы просто не совсем правильно поняли менеджера, либо менеджер не правильно понял методичку)))

Почему дешевле? Обратите внимание как строит пик например, там идет сэндвич панель, а тут цельные панели + утеплитель + фасад. Совсем разные истории. Я изучал вопрос и понял что данная конструкция как минимум ничем не хуже монолита, но лучше обычной классической панели. Может вы просто не совсем правильно поняли менеджера, либо менеджер не правильно понял методичку)))

Нам четко сказали, что монолит будет, такие вот дела.

Пик я вообще застройщиком не считаю.

А что подразумевает под собой вентилируемый фасад?

Нам четко сказали, что монолит будет, такие вот дела.

Пик я вообще застройщиком не считаю.

А что подразумевает под собой вентилируемый фасад?

Ну возможно они так говорили, потому что именно панель с вент фасадом почти не отличается от монолита. Мы точно знали при покупке как будет, по мимо слов менеджеров, вопрос изучали плотно, еще и тот факт что это новый застройщик. Теперь интересно какой уровень отделки получится. 

Ну возможно они так говорили, потому что именно панель с вент фасадом почти не отличается от монолита. Мы точно знали при покупке как будет, по мимо слов менеджеров, вопрос изучали плотно, еще и тот факт что это новый застройщик. Теперь интересно какой уровень отделки получится. 

Вы так и не объяснили, что значит вентилируемый фасад, раз изучали видимо знать должны.

Застрой новый мы в курсе.

Вы так и не объяснили, что значит вентилируемый фасад, раз изучали видимо знать должны.

Хм, в смысле? вентелируемый фасад, от слова вентиляция, то есть между фасадной плитой и утеплителем есть расстояние для воздуха, что препятствует скоплению сырости и пр. Можно более детально изучить вопрос в гугле, картинки посмотреть наглядно))) я вам технологию не расскажу как доктор, я не строитель

ну если вы с гуглом на ВЫ, вот есть статейка)) https://tion.ru/blog...iruemye-fasady/

Хм, в смысле? вентелируемый фасад, от слова вентиляция, то есть между фасадной плитой и утеплителем есть расстояние для воздуха, что препятствует скоплению сырости и пр. Можно более детально изучить вопрос в гугле, картинки посмотреть наглядно))) я вам технологию не расскажу как доктор, я не строитель

Поняла вас, главное в общем, чтобы хуже панельки пиковской не был)

А так вроде в срок идут, как считаете?

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов