откуда знаешь эх про адекватность цены и про ка4ество?
Купил квартиру у них поэтому знаю. И раньше брал у этого застройщика, знаю качество строительства, плюс сам живу в этом районе поэтому знаю все новостройки и цены.
Купил квартиру у них поэтому знаю. И раньше брал у этого застройщика, знаю качество строительства, плюс сам живу в этом районе поэтому знаю все новостройки и цены.
у них много ипотечников прикупило,развели всех на льготную типо ипотеку,и на всю жизнь рабы
В каком ЖК вы у него брали? По моему это их первый проект.
Качество отличное и цены вполне адекватные. Близость к метро и к центру делают же привлекательным.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.