Лифты в ЖК «Люблинский парк»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Интересно , что за лифты могут быть? Фото из первого блока 4 секции.

Прикрепленные изображения

• 41_VgfgRdOE.jpg

Интересно , что за лифты могут быть? Фото из первого блока 4 секции.

Такое впечатление, что лифты Щербинские

Объявления
У меня тоже было такое ощущение потому что в моем доме стоят такие же. Это конечно ужасные лифты.

У меня тоже было такое ощущение потому что в моем доме стоят такие же. Это конечно ужасные лифты.

По моему у Отисов есть линейка лифвтов которые делаются как ЩЛЗ, но под именем уже ОТИС.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

По моему у Отисов есть линейка лифвтов которые делаются как ЩЛЗ, но под именем уже ОТИС.

Вы правы там стоит OTIS

По качеству это тоже что и ЩЛЗ или нет?

Есть ЖК которым ПИК обещал ОТИС а по факту поставили ЩЛЗ.
Обратите внимание

Я думаю, что он так должен будет выглядеть внутри.

pmrl.png

У меня отис в подъезде, ремонтируют каждые 2 недели. ( бывает и оба сразу) . глючат, ломаются и дергаются.. лифты оочень плохие..

По качеству это тоже что и ЩЛЗ или нет?

Есть ЖК которым ПИК обещал ОТИС а по факту поставили ЩЛЗ.

Делают на ЩЛЗ, качество соответствующее, а выпускают эту линейку подл брендом Отис.

У меня отис в подъезде, ремонтируют каждые 2 недели. ( бывает и оба сразу) . глючат, ломаются и дергаются.. лифты оочень плохие..

Вот именно он и стоит видимо.

Интересно слышать про ужасные лифты, поэтому вопрос:  А какие лифты вы считаете хорошими? Прошу перечислить конкретные марки с указанием их преимуществ.

При этом не забываем что ЛП это вообще-то для Москвы бюджетный проект, с точки зрения цены за м2.

На старте да бюджетный, а сейчас уже нет.

Интересно слышать про ужасные лифты, поэтому вопрос:  А какие лифты вы считаете хорошими? Прошу перечислить конкретные марки с указанием их преимуществ.

Понятно, что теоретически, лифты, которые произведены за бугром, должны быть лучше. Вопрос только, где их ставят и ставят ли вообще. Производство в основном перенесено в Россию.

Но, дело, как мне кажется, даже не в том, кто произвел, а в том как они обслуживаются. Вот у нас в башнях по четыре лифта, которые стоят уже 20 лет. Чье производство не скажу, но явно не импортное. Так вот, если они обслуживаются регулярно, то все нормально. Как только облуживающая организация начинает халтурить - начинаются проблемы и поломки. ТСЖ заключает договор с другой организацией, та приводит все в порядок и на несколько лет проблемы пропадают вообще. Потом все повторяется. Сейчас у нас, если я не ошибаюсь, уже четвертая организация.

Но по любому, больших проблем с лифтами за 20 лет у нас не было. Тьфу, тьфу...

• Inna-Maria и Виталий Лапицкий это нравится

Делают на ЩЛЗ, качество соответствующее, а выпускают эту линейку подл брендом Отис.

Вот именно он и стоит видимо.

ЩЛЗ не выпускает лифты ОТИС.  А  если установили лифты ЩЛЗ, то это другое дело. Соглашусь с Михаилом, что должно быть нормальное техобслуживание для нормальной работы лифтов. В моем доме стоят 2 лифта ЩЛЗ. За 20 лет проблем не было. Шумят как и все лифты этого завода. Но помимо техобслуживания должна  быть правильная эксплуатация самими жильцами. Лифты обычно ломают при загрузке мебели, стройматериалов и прочего габаритного барахла. Так что думайте головой, когда будете проводить ремонты и делать загрузки. Это Вы сами ломаете (возможно руками строителей и ваших арендаторов ) свои лифты.

• Inna-Maria это нравится

ЩЛЗ не выпускает лифты ОТИС.  А  если установили лифты ЩЛЗ, то это другое дело. Соглашусь с Михаилом, что должно быть нормальное техобслуживание для нормальной работы лифтов. В моем доме стоят 2 лифта ЩЛЗ. За 20 лет проблем не было. Шумят как и все лифты этого завода. Но помимо техобслуживания должна  быть правильная эксплуатация самими жильцами. Лифты обычно ломают при загрузке мебели, стройматериалов и прочего габаритного барахла. Так что думайте головой, когда будете проводить ремонты и делать загрузки. Это Вы сами ломаете (возможно руками строителей и ваших арендаторов ) свои лифты.

Я наоборот говорю что Отис заказывает в ЩЛЗ их лифты и ПИК ставит их у себя в комплексах, написал у себя на сайте, что лифты Отис, маркетинг.

Ключевое слово про ЩЛЗ - за двадцать лет. Лифты того периода и лифты сейчас это абсолютно разное... У меня ЩЛЗ стоят пять лет. С первого дня скрипят, трещат. Пустотные грохочащуе.

Я наоборот говорю что Отис заказывает в ЩЛЗ их лифты и ПИК ставит их у себя в комплексах, написал у себя на сайте, что лифты Отис, маркетинг.

Если ПИК ставит щербинские лифты, то зачем платить еще и ОТИС. Можно купить напрямую. Вероятность франшизы нулевая.  А то что Вы назвали словом маркетинг, имеет более простое название - обман покупателя.

Ключевое слово про ЩЛЗ - за двадцать лет. Лифты того периода и лифты сейчас это абсолютно разное... У меня ЩЛЗ стоят пять лет. С первого дня скрипят, трещат. Пустотные грохочащуе.

Как делают сейчас лифты ЩЛЗ  не знаю. Но лично для меня надежность работы лифта важнее шума.  А шумы и скрип-это издержки монтажа.  А при нагрузке на 2 лифта 165 квартир надежность должна быть хорошей.

Если ПИК ставит щербинские лифты, то зачем платить еще и ОТИС. Можно купить напрямую. Вероятность франшизы нулевая.  А то что Вы назвали словом маркетинг, имеет более простое название - обман покупателя.

Маркетинг это вообще обман покупателя, хотьв  словарь так записывай, согласен с вами.

Да, у Пика кругом обман, от этого и ценник на его квартиры.

Как делают сейчас лифты ЩЛЗ  не знаю. Но лично для меня надежность работы лифта важнее шума.  А шумы и скрип-это издержки монтажа.  А при нагрузке на 2 лифта 165 квартир надежность должна быть хорошей.

Шумы и скрипы при открытии и закрытии дверей, дерганья при старте и останове это все также может говорить о надежности лифта. 

Кстати, я надеюсь что это защитная пленка наклеена.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов