Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну говорили же, что сам Самоделов на собрании сказал, что с местами для спорта там проблема.
Наверно он имел ввиду, саму территорию комплекса. А так там с этим проблем нет. Совсем недалеко есть конный клуб, так же имеется теннисный корт. А в самом комплексе застройщик должен будет построить фитнесс центр, так что нам думаю всего этого хватит))
Наверно он имел ввиду, саму территорию комплекса. А так там с этим проблем нет. Совсем недалеко есть конный клуб, так же имеется теннисный корт. А в самом комплексе застройщик должен будет построить фитнесс центр, так что нам думаю всего этого хватит))
Ух ты, теннисный корт это отлично))) Спасибо большое, успокоили.
О какой свалке вы говорите, та которая в 5 км от нашего поселка? Так запах на такое растояние к нам в любом случае не дойдет.
Не обольщайтесь, ещё как дойдёт, как подует ветерок, так сразу вспомните меня))) Кстате свалка находится всего в 2км от вас, а не в пяти, как вы здесь пишите.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.