Причем застройщик так и продаёт подвальные помещения, да ещё по такой завышенной цене
Насколько я знаю, наши дома будут находиться пять лет на гарантии, и в течении этого времени застройщик будет обязан устранять все свои огрехи. Да к тому же наврятли они смогут сдать первую очередь со стоячей водой в подвале.
Всем привет. Я думаю, что этот вопрос нужно поднять на заседании градостроительного комитета, которое должно пройти на днях. Посмотрим, как они собираются решать эту проблему.
А с чего вообще пошел этот разговор, что в наших подвалах есть стоячая вода? Мы с женой смотрели помещение в подвале, там было абсолютно сухо, водой даже не пахло.
А с чего вообще пошел этот разговор, что в наших подвалах есть стоячая вода? Мы с женой смотрели помещение в подвале, там было абсолютно сухо, водой даже не пахло.
Банкир1, а можно у Вас поинтнресоваться когда и в каком корпусе Вы осматривали подвал?
Был там буквально дней 20 назад, смотрели подвал в восьмом доме, никакой воды там нет.
А я недели две назад был в 4 доме, могу так же сказать, что там стало сухо, хотя раньше там действительно было вода. Видать начали устранять свои недоделки.
Был сегодня на объекте, был в подвалах 5, 7 и 11 дома. В первых двух абсолютно сухо, в 11 есть небольшие лужи. Везде в подвалах уже проведен свет, везде чистенько, все аккуратно сделано.
Был сегодня на объекте, был в подвалах 5, 7 и 11 дома. В первых двух абсолютно сухо, в 11 есть небольшие лужи. Везде в подвалах уже проведен свет, везде чистенько, все аккуратно сделано.
А мы вчера были с мужем на стройке, заходили в подвалы 6 и 11 домов. В 6 все отлично, а в 11 действительно есть лужи(((
Всем привет. Я думаю, что этот вопрос нужно поднять на заседании градостроительного комитета, которое должно пройти на днях. Посмотрим, как они собираются решать эту проблему.
Заседание должно было пройти сегодня в 9 утра, но что то, пока ни кто,ни чего не пишет про это. Народ кто в курсе как все прошло?
Присоединяюсь к вопросу. Уж очень хочется узнать, какие новости?
Всё прошло просто отлично))) Изменённый генплан сново не утвердили. Во первых, теперь у нас будет собственное футбольное поле. Во вторых, этажей должно быть максимум 3 )))) В третьих, паркинг должны будут увеличить до 300 мест))) В четвёртых, должны увеличить количество надземных стоянок))) Ну и в пятых, самое интересное))) Готовы))) У нас будет 25-метровый бассейн в здании общ. центра. Уля ля)))))
Да, бассейн это просто супер))) Очень радуют такие новости))) Спасибо Вам!!!
Вот читаю и даже глазам своим не верю. Неужели это все реально))) Вот где не пожалеешь, что именно здесь мы приобрели жильё, хоть и немного понервничали. Но всё хорошо, что хорошо кончается)))
Вот читаю и даже глазам своим не верю. Неужели это все реально))) Вот где не пожалеешь, что именно здесь мы приобрели жильё, хоть и немного понервничали. Но всё хорошо, что хорошо кончается)))
Да уж, нервы нам конешно подпортили, но зато сейчас какой кайф такие новости узнавать. Без плохого, не познаешь хорошего))) :rolleyes:
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб