Всем привет. Хочу поинтересоваться, соседи у Вас какой срок прописан в договоре? В моём почему то прописан срок 31.08.2011г. А когда я подписывал договор мне говорили срок сдачи второй квартал 2011г. Теперь я, что то вообще запутался.
Всем привет. Хочу поинтересоваться, соседи у Вас какой срок прописан в договоре? В моём почему то прописан срок 31.08.2011г. А когда я подписывал договор мне говорили срок сдачи второй квартал 2011г. Теперь я, что то вообще запутался.
У меня в ДДУ прописан срок второй квартал 2011года. А Вы в каком доме купили квартиру?
Я сейчас даже посмотреть свой договор не могу, так как он сейчас на регистрации. Что то я не пойму, а почему там два срока прописаны?
Первая дата - это срок сдачи объекта застройщиком, а вторая дата - это срок передачи квартиры участнику долевого строительства, то есть в данном случае Вам. На данный момент по договору это 30.06.2011 срок сдачи и 31.08.2011 срок передачи.
Первая дата - это срок сдачи объекта застройщиком, а вторая дата - это срок передачи квартиры участнику долевого строительства, то есть в данном случае Вам. На данный момент по договору это 30.06.2011 срок сдачи и 31.08.2011 срок передачи.
Ни чего себе, выходит, что мы останемся ещё и без детского садика?
Это помещение выставил Кондр на продажу, уже четыре месяца назад за 33 миллиона, но как видите оно пока так и стоит. Может еще всё изменится и будет Вам садик)))
Всем привет. А кто нибудь в курсе, восемь домов то всё таки строятся?
Да вроде строятся, но это величайшая тайна нашего застройщика, которую он хранит за семью замками, там даже камеры залепили изолентой, чтоб мы ни чего не видели.
Да вроде строятся, но это величайшая тайна нашего застройщика, которую он хранит за семью замками, там даже камеры залепили изолентой, чтоб мы ни чего не видели.
Да уже есть в продаже квартиры из этих первых двух домов. На данное время у нас шесть очередей, эти первые два дома третья очередь. Срок их сдачи четвёртый квартал 2011года. Срок сдачи шестой очереди второй квартал 2014года.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.