Всем привет. Хочу поинтересоваться, соседи у Вас какой срок прописан в договоре? В моём почему то прописан срок 31.08.2011г. А когда я подписывал договор мне говорили срок сдачи второй квартал 2011г. Теперь я, что то вообще запутался.
Всем привет. Хочу поинтересоваться, соседи у Вас какой срок прописан в договоре? В моём почему то прописан срок 31.08.2011г. А когда я подписывал договор мне говорили срок сдачи второй квартал 2011г. Теперь я, что то вообще запутался.
У меня в ДДУ прописан срок второй квартал 2011года. А Вы в каком доме купили квартиру?
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Я сейчас даже посмотреть свой договор не могу, так как он сейчас на регистрации. Что то я не пойму, а почему там два срока прописаны?
Первая дата - это срок сдачи объекта застройщиком, а вторая дата - это срок передачи квартиры участнику долевого строительства, то есть в данном случае Вам. На данный момент по договору это 30.06.2011 срок сдачи и 31.08.2011 срок передачи.
Первая дата - это срок сдачи объекта застройщиком, а вторая дата - это срок передачи квартиры участнику долевого строительства, то есть в данном случае Вам. На данный момент по договору это 30.06.2011 срок сдачи и 31.08.2011 срок передачи.
Ни чего себе, выходит, что мы останемся ещё и без детского садика?
Это помещение выставил Кондр на продажу, уже четыре месяца назад за 33 миллиона, но как видите оно пока так и стоит. Может еще всё изменится и будет Вам садик)))
Всем привет. А кто нибудь в курсе, восемь домов то всё таки строятся?
Да вроде строятся, но это величайшая тайна нашего застройщика, которую он хранит за семью замками, там даже камеры залепили изолентой, чтоб мы ни чего не видели.
Да вроде строятся, но это величайшая тайна нашего застройщика, которую он хранит за семью замками, там даже камеры залепили изолентой, чтоб мы ни чего не видели.
Да уже есть в продаже квартиры из этих первых двух домов. На данное время у нас шесть очередей, эти первые два дома третья очередь. Срок их сдачи четвёртый квартал 2011года. Срок сдачи шестой очереди второй квартал 2014года.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.