Всем привет. Узнала, что начали строительство нового комплекса в г. Балашихе. Присматриваюсь к данному комплексу, так как думаю купить здесь квартиру. Хотелось бы, чтоб откликнулись люди, которые уже приобрели в этом ЖК жилье, или те кто обладает хоть какой нибудь информацией по этому вопросу. Вообщем интересует любая инфа, особенно про застройщика, и про сам комплекс.
Привет. Я тоже присматриваюсь к этому проекту, тоже думаю покупать здесь квартиру, но сначала, хотелось бы узнать побольше о застройщике, что то про них практически нет никакой инфы. Если кто знает, что нибудь про них, отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Привет. Я тоже присматриваюсь к этому проекту, тоже думаю покупать здесь квартиру, но сначала, хотелось бы узнать побольше о застройщике, что то про них практически нет никакой инфы. Если кто знает, что нибудь про них, отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Если я не ошибаюсь, в комплексе «Салтыковка-Престиж» застройщик ООО "Салтыквка"
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Инвестром застройщика в этом Жк, является заказчик ООО "ИнвестСтройДом, и по моему мнению, самое интересное это то, что субподрядчик здесь ООО "Мантажпромстрой")))
А кто нибудь в курсе, как в таунах обстоят дела с шумоизоляцией, и утепляют ли наружные стены? Как думаете, достаточно ли будет тепло в этих таунах, учитывая наши зимы?
Всем привет. Меня очень интересует вопрос по поводу школы. У меня сын школьник, поэтому для меня это очень важный вопрос.Подскажите плиз, как там школа, есть? Хорошая?
Всем привет. Меня очень интересует вопрос по поводу школы. У меня сын школьник, поэтому для меня это очень важный вопрос.Подскажите плиз, как там школа, есть? Хорошая?
Привет. Школа там есть, кстате очень близко от этого комплекса, но вот хорошая или нет я не в курсе. Могу Вам посоветовать, вот что. Я живу в Никольском, там есть средняя №16 школа, в которой учится мой сын. Школа отличная, учителя все квалифицированные.
Всем привет. Хотелось бы узнать, что на счет парковки? Будут ли ее строить и если да, то на сколько мест?
Привет, застройщик все таки решил, что стоянку строить будет, но не подземную, а обычную. Конешно это отлично, стоянка там просто необходима, но единственно, что растраивает это то, что мест будет ничтожно мало - 178 мест, это же курам насмех.
Привет, застройщик все таки решил, что стоянку строить будет, но не подземную, а обычную. Конешно это отлично, стоянка там просто необходима, но единственно, что растраивает это то, что мест будет ничтожно мало - 178 мест, это же курам насмех.
Интересно, а где они ее строить собираются, кто нибудь может подсказать?
Интересно, а где они ее строить собираются, кто нибудь может подсказать?
Меня вот тоже это интересует. Если я не ошибаюсь, близ лежащая территория вокруг танхаусов давольно таки маленькая, поэтому не думаю, что стояку можно построить на охран. территории. Если только где нибудь в поселке, да даже и там, где можно построить стоянку ума не преложу(((
А кто нибудь в курсе, как в таунах обстоят дела с шумоизоляцией, и утепляют ли наружные стены? Как думаете, достаточно ли будет тепло в этих таунах, учитывая наши зимы?
Дома на самом деле очень хорошие, стены утеплили на совесть, на счет этого можно даже не заморачиваться. С шумоизоляцией уверен, тоже никаких проблем у Вас не будет.
Меня вот тоже это интересует. Если я не ошибаюсь, близ лежащая территория вокруг танхаусов давольно таки маленькая, поэтому не думаю, что стояку можно построить на охран. территории. Если только где нибудь в поселке, да даже и там, где можно построить стоянку ума не преложу(((
Естественно на территории комплекса будут строить стоянку, помоему это и так ясно. И просто замечательно, что есть видеонаблюдение
Всем приветик. Хочу поинтересоваться, кто нибудь слышал на счет дополнительного соглашения дольщиков? Что по этому поводу думаете? Мне лично, что то это не очень нравится.
Всем приветик. Хочу поинтересоваться, кто нибудь слышал на счет дополнительного соглашения дольщиков? Что по этому поводу думаете? Мне лично, что то это не очень нравится.
Здравствуйте Оксана, на самом деле, такое соглашение существует. Буквально на днях я его получил по почте, меня тоже вначале это немного смутило, но потом поговорив со своим продавцом, все понял и успокоился. Вообщем, как мне обьяснили, это соглашение касается непосредственно покупателей квартир, домов первой очереди, чтобы в третьем квартале 2010г, нам смогли выдать наши драгоценные ключики, и мы сможет тогда приступить к ремонту))
Здравствуйте Оксана, на самом деле, такое соглашение существует. Буквально на днях я его получил по почте, меня тоже вначале это немного смутило, но потом поговорив со своим продавцом, все понял и успокоился. Вообщем, как мне обьяснили, это соглашение касается непосредственно покупателей квартир, домов первой очереди, чтобы в третьем квартале 2010г, нам смогли выдать наши драгоценные ключики, и мы сможет тогда приступить к ремонту))
Непонятно для чего вообще нужно это дополнительное соглашение, если существует основной договор. Как то странно все это.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49