ЖК «Салтыковка-Престиж» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Помоему сейчас ни кто не в курсе, что у них там происходит. Нас лично на стройку вообще не пустили(((

Как это так? Вообще никого не пускают? Значит мы не можем приехать на стройку и посмотреть свои квартиры?

Как это так? Вообще никого не пускают? Значит мы не можем приехать на стройку и посмотреть свои квартиры?

Мы тоже на днях приезжали, нас тоже не пустили. Пускают только будующих покупателей, вот они смотрят квартиры, а тех кто уже купил не пускают

Объявления

Мы тоже на днях приезжали, нас тоже не пустили. Пускают только будующих покупателей, вот они смотрят квартиры, а тех кто уже купил не пускают

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Вот мы обошли и зашли с леса в новые ворота, вроде стройка идет, дома первой очереди стоят готовые)))

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Вот мы обошли и зашли с леса в новые ворота, вроде стройка идет, дома первой очереди стоят готовые)))

Да эти проблемы начались уже в июле месяце. Нас тоже не хотели пускать, но по хорошему всегда можно договориться, и мы договорились)) А если брать храпом, то ничего не добьетесь. Всегда проблемы нужно решать по человечески.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Всем привет. Соседи кто нибудь бывает на площадке? Кто нибудь в курсе как там обстоят дела?

Всем привет. Соседи кто нибудь бывает на площадке? Кто нибудь в курсе как там обстоят дела?

Привет. Был вчера на стройке, разговаривал с рабочими, вообщем они щас проводят газ, прокладывают в траншеи, но в дома газ пока не подключили. Ну и это уже отлично. Совсем чуть чуть нам ждать осталось.

Обратите внимание

Привет. Был вчера на стройке, разговаривал с рабочими, вообщем они щас проводят газ, прокладывают в траншеи, но в дома газ пока не подключили. Ну и это уже отлично. Совсем чуть чуть нам ждать осталось.

Я тоже был сегодня на обьекте, то что увидел очень порадовало. Увидел, что около первых корпусов асфальтируют дорогу и сажают деревья. Очень очень скоро получим мы свои ключики))

Народ, на оф. сайте выложили фотки таунхаусов, кто нибудь в курсе, что это значит? Вместо таунов же должны были строить дома, неужели все изменилось?))

Народ, на оф. сайте выложили фотки таунхаусов, кто нибудь в курсе, что это значит? Вместо таунов же должны были строить дома, неужели все изменилось?))

Не знаю насколько это правда, но как я слышал, они решили построить один блок из таунхаусов, и несколько домов, а вот сколько этих домов будет не знаю, самому интересно.

Не знаю насколько это правда, но как я слышал, они решили построить один блок из таунхаусов, и несколько домов, а вот сколько этих домов будет не знаю, самому интересно.

На фото один таунхаус, выходит если будет один таун, то будет построено 7 домов?

Ураааа!!!! Продлили разрешение на стр-во до конца 2011 года. Решено, что будут строиться три блока таунхаусов.

Ураааа!!!! Продлили разрешение на стр-во до конца 2011 года. Решено, что будут строиться три блока таунхаусов.

Супер. Спасибо за отличные новости. :D  :wub:

Супер. Спасибо за отличные новости. :D  :wub:

Чудо свершилось, все таки не такие у нас плохие застройщики, как мы думали))))

Чудо свершилось, все таки не такие у нас плохие застройщики, как мы думали))))

Да, новости радуют))) Даже дышать легче стало.  :lol:

Ураааа!!!! Продлили разрешение на стр-во до конца 2011 года. Решено, что будут строиться три блока таунхаусов.

Отлично))) Но хотелось бы узнать немного поточнее, будет три блока таунхаусов, или все таки один блок и малоэтажки? И если не секрет, откуда такие сведения?

На фото один таунхаус, выходит если будет один таун, то будет построено 7 домов?

Вроде уже все изменилось. Не один блок и три блока таунов будет, а вот по поводу домов пока ни чего не известно.

Вроде уже все изменилось. Не один блок и три блока таунов будет, а вот по поводу домов пока ни чего не известно.

Спасибо большое за ответ. Новости просто классные. Очень порадовали :P 

Отлично))) Но хотелось бы узнать немного поточнее, будет три блока таунхаусов, или все таки один блок и малоэтажки? И если не секрет, откуда такие сведения?

Ссори, но сказать откуда эта инфа не могу, но могу уверить, что более чем из надежных источников. Если бы не был в ней уверен на 100%, просто так трепаться бы не стал.

Ссори, но сказать откуда эта инфа не могу, но могу уверить, что более чем из надежных источников. Если бы не был в ней уверен на 100%, просто так трепаться бы не стал.

Это очень важная для нас инфа, спасибо Вам огромное.

Всем привет. Кто нибудь смог в последнее время попасть на обьект? Как там дела, что новенького?

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов