Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Вот мы обошли и зашли с леса в новые ворота, вроде стройка идет, дома первой очереди стоят готовые)))
Да эти проблемы начались уже в июле месяце. Нас тоже не хотели пускать, но по хорошему всегда можно договориться, и мы договорились)) А если брать храпом, то ничего не добьетесь. Всегда проблемы нужно решать по человечески.
Всем привет. Соседи кто нибудь бывает на площадке? Кто нибудь в курсе как там обстоят дела?
Привет. Был вчера на стройке, разговаривал с рабочими, вообщем они щас проводят газ, прокладывают в траншеи, но в дома газ пока не подключили. Ну и это уже отлично. Совсем чуть чуть нам ждать осталось.
Привет. Был вчера на стройке, разговаривал с рабочими, вообщем они щас проводят газ, прокладывают в траншеи, но в дома газ пока не подключили. Ну и это уже отлично. Совсем чуть чуть нам ждать осталось.
Я тоже был сегодня на обьекте, то что увидел очень порадовало. Увидел, что около первых корпусов асфальтируют дорогу и сажают деревья. Очень очень скоро получим мы свои ключики))
Народ, на оф. сайте выложили фотки таунхаусов, кто нибудь в курсе, что это значит? Вместо таунов же должны были строить дома, неужели все изменилось?))
Народ, на оф. сайте выложили фотки таунхаусов, кто нибудь в курсе, что это значит? Вместо таунов же должны были строить дома, неужели все изменилось?))
Не знаю насколько это правда, но как я слышал, они решили построить один блок из таунхаусов, и несколько домов, а вот сколько этих домов будет не знаю, самому интересно.
Не знаю насколько это правда, но как я слышал, они решили построить один блок из таунхаусов, и несколько домов, а вот сколько этих домов будет не знаю, самому интересно.
На фото один таунхаус, выходит если будет один таун, то будет построено 7 домов?
Ураааа!!!! Продлили разрешение на стр-во до конца 2011 года. Решено, что будут строиться три блока таунхаусов.
Отлично))) Но хотелось бы узнать немного поточнее, будет три блока таунхаусов, или все таки один блок и малоэтажки? И если не секрет, откуда такие сведения?
Отлично))) Но хотелось бы узнать немного поточнее, будет три блока таунхаусов, или все таки один блок и малоэтажки? И если не секрет, откуда такие сведения?
Ссори, но сказать откуда эта инфа не могу, но могу уверить, что более чем из надежных источников. Если бы не был в ней уверен на 100%, просто так трепаться бы не стал.
Ссори, но сказать откуда эта инфа не могу, но могу уверить, что более чем из надежных источников. Если бы не был в ней уверен на 100%, просто так трепаться бы не стал.
Это очень важная для нас инфа, спасибо Вам огромное.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.