Тут, вроде как, обсуждают отделку в квартирах, а тут сплошной спам. Я вот хотела спросить, мне понравилась одна из предложенных отделок на сайт (ниже скрин). Как у застройщика с качеством отделки и стоит ли вообще с ней брать или лучше взять white box или вовсе без отделки?
Брат взял квартиру в жк римский с отделкой полной сразу. Ремонт на уровне сделан, все четко.
Тут так же взяли с отделкой, все ок будет, а если нет, то гарантийные обязательства как бы никто не отменял
Брат взял квартиру в жк римский с отделкой полной сразу. Ремонт на уровне сделан, все четко.
Тут так же взяли с отделкой, все ок будет, а если нет, то гарантийные обязательства как бы никто не отменял
Систра взяла квартиру в ипотеку пожизненную в жк римский ,если что передком отработает ,с отделкой полной сразу. Ремонт на уровне сделан, все четко. Тут так же взяли с отделкой, все ок будет, а если нет, то гарантийные обязательства как бы никто не отменял
А вы случаем не знаете с какими недочётами столкнулся ваш брат и сестра другого комментатора при приёмке квартиры, чтобы понимать глобальность проблемы?
А вы случаем не знаете с какими недочётами столкнулся ваш брат и сестра другого комментатора при приёмке квартиры, чтобы понимать глобальность проблемы?
Они взяли с собой эксперта приемщика. 5тр отдали ему. Он нашел только проблемы с окнами. Их через пару дней отрегулировали бесплатно и все, теперь нормально открываются и закрываются
Ну у всех по разному думаю будет
Они взяли с собой эксперта приемщика. 5тр отдали ему. Он нашел только проблемы с окнами. Их через пару дней отрегулировали бесплатно и все, теперь нормально открываются и закрываются
Ну то что у всех по разному то понятно, просто понимать как быстро они отреагировали на косяки и исправили их, ну и оценить глобальность проблемы. По факту не отрегулированные окна это мелочи, ибо я слышала, что могут быть серьёзные проблемы с сантехникой, электрикой и т.д. Спасибо за отзыв!
Какая-то низкая цена за приемщика. Нам ниже 15тр никто не предлагал такую услугу. А квадратуру перемеряли? Сошлось все с заявленной?
Мы покупали в white box, не сказала бы, что на приемке много недоделок было. Супруг нанимал специалиста, тот ходил с лазерной рулеткой, все замерял. Все стены ровные, стяжка качественная. Выявили только на окнах оскалины + окна были не отрегулированы, но это всё мелочи. По акту главное быстро всё исправили.
Рассматриваем покупку квартиры в Рихарде с вайт бокс. Подскажите, были проблемы на приемке? Может быть, какие-то особые недочеты или ещё что?
можете услышать абсолютно полярные отзывы. Мой отзыв:
во-первых, больше 10 квартир на этаже- это уже однозначно не бизнес-класс. Так что особо не придирайтесь) по вайт боксу- все более-менее у меня, главное- берите профессионала с собой, сами можете некоторые нюансы и не осилить.
У знакомого было все криво-косо с его слов... но он был зол из-за задержки ключей
во-первых, больше 10 квартир на этаже- это уже однозначно не бизнес-класс. Так что особо не придирайтесь) по вайт боксу- все более-менее у меня, главное- берите профессионала с собой, сами можете некоторые нюансы и не осилить.
У знакомого было все криво-косо с его слов... но он был зол из-за задержки ключей
Задержки ключей? Странно, у нас проблем не было. Мы как записались, так и приехали на приемку. Кстати, многие из соседей переносили даты по несколько раз, скорее всего это и повлияло.
Задержки ключей? Странно, у нас проблем не было. Мы как записались, так и приехали на приемку. Кстати, многие из соседей переносили даты по несколько раз, скорее всего это и повлияло.
по ДДУ срок был август 22, ключи получили в феврале 23
Вайт бокс да, сделали хорошо, не к чему придраться. Мы сами сразу приняли, сейчас уже ремонт доделали, все огонь
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.