Мне тоже понравилось, теперь обдумываем брать классический светлый или темный, и тот и тот вариант классный. Так намного удобней, получаешь ключи и сразу переезжаешь, и никакой нервотрепки с ремонтом)). В договоре нужно указывать стиль отделки, долго спорить времени нет, думаю уговорю мужа на светлый ))
Отличное качество, мы с мужем смотрели буклеты, интересовались из какого материала будет выполняться отделка, все на уровне. Взяли квартиру с ремонтом, выходит экономичнее. Мы просто уже просчитывали примерную стоимость ремонта, тут намного выгоднее. Да и потом, хочется получить ключи и въехать, чем потом еще полгода минимум бегать и следить за ходом ремонта.
Люди зашли на форум грамотно и убедительно расписать, почему они будут брать отделку от застройщика. Какая милота. Милотища!
Нет, никого ни в чем не обвиняю))
Люди зашли на форум грамотно и убедительно расписать, почему они будут брать отделку от застройщика. Какая милота. Милотища!
Нет, никого ни в чем не обвиняю))
Ага))))
Минутка антирекламы отделки))))
Я буду ремонт сама делать. и по деньгам так же (я считала) , и делается 2 мес примерно
Да, по деньгам наверное так же. Просто некоторым проще заказать сразу у застройщика, меньше головной боли, да и если что-то не так, можно хоть потребовать, а не вылавливать бригады частников.
Да, по деньгам наверное так же. Просто некоторым проще заказать сразу у застройщика, меньше головной боли, да и если что-то не так, можно хоть потребовать, а не вылавливать бригады частников.
А вдруг засройщик плохой ремонт сделает? Моим точно только качественный?
А вдруг засройщик плохой ремонт сделает? Моим точно только качественный?
Лучше заплатить чуть больше и иметь возможность сразу въехать в квартиру, чем снимать ее и судорожно искать подходящую бригаду, контролировать сметы и прочее. Короче, как по мне, так лучше брать с ремонтом, но если вы в своих уверены, то вопросов нет
1. Отделка не включает кухонное оборудование, т.е. плиту и прочее придётся покупать и устанавливать самим.
2. Цена на отделку нормальная, но не рассчитывайте, что вы заедите и спокойно будете жить. «Спокойно» не получится. Основная масса жильцов пару лет будет делать отделку и шуму днём будет достаточно.
Порядок цен примерно такой: 20 тыс за хороший ремонт, 30 тыс за отличный ремонт. Это что я слышал от менеджера в MR Group, не эконом класс.
Какие-то цены странные вы называете, менеджер МР групп вам точно расценки этого года называл, или ностальгировал о прошлом? Я 4 профильных компании объехала, сравнивала стоимость, за такой ремонт как предлагает Рихард минимум 58000 мне озвучивали, в некоторых местах и до 60 тыс доходило. Поэтому взяла от застройщика, это оказался наиболее выгодный вариант.
Какие-то цены странные вы называете, менеджер МР групп вам точно расценки этого года называл, или ностальгировал о прошлом? Я 4 профильных компании объехала, сравнивала стоимость, за такой ремонт как предлагает Рихард минимум 58000 мне озвучивали, в некоторых местах и до 60 тыс доходило. Поэтому взяла от застройщика, это оказался наиболее выгодный вариант.
Это еще смотря кого нанимать. Фирма всегда дороже чем частники делает.
Мы несколько лет назад родителям делали ремонт в квартире, прошли все круги ада. Поэтому, когда при покупке квартиры нам предложили взять с готовым ремонтом от застройщика мы долго не думали, согласились. Тем более это не просто стандартная покраска стен, а дизайнерская работа, смотрится чудесно.
Мы несколько лет назад родителям делали ремонт в квартире, прошли все круги ада. Поэтому, когда при покупке квартиры нам предложили взять с готовым ремонтом от застройщика мы долго не думали, согласились. Тем более это не просто стандартная покраска стен, а дизайнерская работа, смотрится чудесно.
не смеши меня,про дизайнеров...само жк,полный треш,вокруг железка,ТЭЦ,гаражи и дороги.
Я к тому, что указанные цены за квадратный метр - это совсем не дёшево. Это удобно. Но самому дешевле гораздо делать.
Вот тут я с вами не соглашусь, мы однажды делали ремонт самостоятельно, хотели сэкономить, так в итоге почти в 2 раза больше заплатили. Если нанимать не в профильной компании людей, а просто кого-то по объявлению, то не факт, что они действительно знают свое дело, плюс строгий контроль, так как будут стараться сэкономить на материале, или еще хуже... Мы по разному считали, заказывать от застройщика выгодней. Ну, а цены, что привел парень от MR group, так это либо фантастика, либо соответствующее качество материалов и работ.
Вот тут я с вами не соглашусь, мы однажды делали ремонт самостоятельно, хотели сэкономить, так в итоге почти в 2 раза больше заплатили. Если нанимать не в профильной компании людей, а просто кого-то по объявлению, то не факт, что они действительно знают свое дело, плюс строгий контроль, так как будут стараться сэкономить на материале, или еще хуже... Мы по разному считали, заказывать от застройщика выгодней. Ну, а цены, что привел парень от MR group, так это либо фантастика, либо соответствующее качество материалов и работ.
Сами делают ремонт те, кто это умеет. Или нанимают проверенных людей. А экспериментировать, конечно, выйдет дорого.
Полностью с вами согласен, мы тоже от застройщика ремонт выбрали. Во-первых, это значительная экономия времени, а оно, как известно бесценно. Во-вторых, стоимость меня лично полностью устраивает, я недавно родителям делал ремонт, нанимал бригаду через специализированную компанию, все нервы истрепали, то с работой затягивают, то материал плохой , а ценник на пару тыс дороже, чем нам тут предлагают.
Да, мы тоже с ремонтом взяли. Девочки, такой вопрос, кто-то интересовался детскими садами? Знаю, что в районе они есть, но какие хорошие, а какие не очень? К тому времени, когда закончится строительство нам как раз он понадобится. Может кто-то посоветует хороший? И еще вопрос, что там с парковочными местами?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб