Мне тоже понравилось, теперь обдумываем брать классический светлый или темный, и тот и тот вариант классный. Так намного удобней, получаешь ключи и сразу переезжаешь, и никакой нервотрепки с ремонтом)). В договоре нужно указывать стиль отделки, долго спорить времени нет, думаю уговорю мужа на светлый ))
Отличное качество, мы с мужем смотрели буклеты, интересовались из какого материала будет выполняться отделка, все на уровне. Взяли квартиру с ремонтом, выходит экономичнее. Мы просто уже просчитывали примерную стоимость ремонта, тут намного выгоднее. Да и потом, хочется получить ключи и въехать, чем потом еще полгода минимум бегать и следить за ходом ремонта.
Люди зашли на форум грамотно и убедительно расписать, почему они будут брать отделку от застройщика. Какая милота. Милотища!
Нет, никого ни в чем не обвиняю))
Люди зашли на форум грамотно и убедительно расписать, почему они будут брать отделку от застройщика. Какая милота. Милотища!
Нет, никого ни в чем не обвиняю))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ага))))
Минутка антирекламы отделки))))
Я буду ремонт сама делать. и по деньгам так же (я считала) , и делается 2 мес примерно
Да, по деньгам наверное так же. Просто некоторым проще заказать сразу у застройщика, меньше головной боли, да и если что-то не так, можно хоть потребовать, а не вылавливать бригады частников.
Да, по деньгам наверное так же. Просто некоторым проще заказать сразу у застройщика, меньше головной боли, да и если что-то не так, можно хоть потребовать, а не вылавливать бригады частников.
А вдруг засройщик плохой ремонт сделает? Моим точно только качественный?
А вдруг засройщик плохой ремонт сделает? Моим точно только качественный?
Лучше заплатить чуть больше и иметь возможность сразу въехать в квартиру, чем снимать ее и судорожно искать подходящую бригаду, контролировать сметы и прочее. Короче, как по мне, так лучше брать с ремонтом, но если вы в своих уверены, то вопросов нет
1. Отделка не включает кухонное оборудование, т.е. плиту и прочее придётся покупать и устанавливать самим.
2. Цена на отделку нормальная, но не рассчитывайте, что вы заедите и спокойно будете жить. «Спокойно» не получится. Основная масса жильцов пару лет будет делать отделку и шуму днём будет достаточно.
Порядок цен примерно такой: 20 тыс за хороший ремонт, 30 тыс за отличный ремонт. Это что я слышал от менеджера в MR Group, не эконом класс.
Какие-то цены странные вы называете, менеджер МР групп вам точно расценки этого года называл, или ностальгировал о прошлом? Я 4 профильных компании объехала, сравнивала стоимость, за такой ремонт как предлагает Рихард минимум 58000 мне озвучивали, в некоторых местах и до 60 тыс доходило. Поэтому взяла от застройщика, это оказался наиболее выгодный вариант.
Какие-то цены странные вы называете, менеджер МР групп вам точно расценки этого года называл, или ностальгировал о прошлом? Я 4 профильных компании объехала, сравнивала стоимость, за такой ремонт как предлагает Рихард минимум 58000 мне озвучивали, в некоторых местах и до 60 тыс доходило. Поэтому взяла от застройщика, это оказался наиболее выгодный вариант.
Это еще смотря кого нанимать. Фирма всегда дороже чем частники делает.
Мы несколько лет назад родителям делали ремонт в квартире, прошли все круги ада. Поэтому, когда при покупке квартиры нам предложили взять с готовым ремонтом от застройщика мы долго не думали, согласились. Тем более это не просто стандартная покраска стен, а дизайнерская работа, смотрится чудесно.
Мы несколько лет назад родителям делали ремонт в квартире, прошли все круги ада. Поэтому, когда при покупке квартиры нам предложили взять с готовым ремонтом от застройщика мы долго не думали, согласились. Тем более это не просто стандартная покраска стен, а дизайнерская работа, смотрится чудесно.
не смеши меня,про дизайнеров...само жк,полный треш,вокруг железка,ТЭЦ,гаражи и дороги.
Я к тому, что указанные цены за квадратный метр - это совсем не дёшево. Это удобно. Но самому дешевле гораздо делать.
Вот тут я с вами не соглашусь, мы однажды делали ремонт самостоятельно, хотели сэкономить, так в итоге почти в 2 раза больше заплатили. Если нанимать не в профильной компании людей, а просто кого-то по объявлению, то не факт, что они действительно знают свое дело, плюс строгий контроль, так как будут стараться сэкономить на материале, или еще хуже... Мы по разному считали, заказывать от застройщика выгодней. Ну, а цены, что привел парень от MR group, так это либо фантастика, либо соответствующее качество материалов и работ.
Вот тут я с вами не соглашусь, мы однажды делали ремонт самостоятельно, хотели сэкономить, так в итоге почти в 2 раза больше заплатили. Если нанимать не в профильной компании людей, а просто кого-то по объявлению, то не факт, что они действительно знают свое дело, плюс строгий контроль, так как будут стараться сэкономить на материале, или еще хуже... Мы по разному считали, заказывать от застройщика выгодней. Ну, а цены, что привел парень от MR group, так это либо фантастика, либо соответствующее качество материалов и работ.
Сами делают ремонт те, кто это умеет. Или нанимают проверенных людей. А экспериментировать, конечно, выйдет дорого.
Полностью с вами согласен, мы тоже от застройщика ремонт выбрали. Во-первых, это значительная экономия времени, а оно, как известно бесценно. Во-вторых, стоимость меня лично полностью устраивает, я недавно родителям делал ремонт, нанимал бригаду через специализированную компанию, все нервы истрепали, то с работой затягивают, то материал плохой , а ценник на пару тыс дороже, чем нам тут предлагают.
Да, мы тоже с ремонтом взяли. Девочки, такой вопрос, кто-то интересовался детскими садами? Знаю, что в районе они есть, но какие хорошие, а какие не очень? К тому времени, когда закончится строительство нам как раз он понадобится. Может кто-то посоветует хороший? И еще вопрос, что там с парковочными местами?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.