Фотографию внутри первый раз дали)) Похоже инженерные коммуникации развели и штукатурят. На сайте пишут, что смонтировали все лифты и ставят двери в апартаментах. Похоже, что работ осталось максимум на 3-4 месяца.
Фотографию внутри первый раз дали)) Похоже инженерные коммуникации развели и штукатурят. На сайте пишут, что смонтировали все лифты и ставят двери в апартаментах. Похоже, что работ осталось максимум на 3-4 месяца.
4 месяца, это октябрь + время на ввод дома и передачу УК, как думаете на сколько сорвут передачу ключей?)
4 месяца, это октябрь + время на ввод дома и передачу УК, как думаете на сколько сорвут передачу ключей?)
Я не вижу причин настраивать себя на возможные срывы по срокам. Вполне реально осенью ввести дом в эксплуатацию, передать УК и выдать всем ключи до 31 декабря.
Генеральный подрядчик здесь надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания с огромным опытом строительства, АО "Проектно-строительное объединение №13", у них есть свой сайт, почитайте. Они не будут портить себе репутацию срывами по срокам.
Просмеялся прям в голос от такой ерунды, у МИЦ более 70% домов сдано со срывами сроков.
По вашему я ерунду пишу?
К вашему сведению у МИЦ нет строительных бригад. Они сами не строят, а приглашают строительных подрядчиков. Поэтому, в случае с МИЦ нужно смотреть кто у них Генеральный подрядчик, что строили и как сдавали.
К ПСО-13 я не встречал нареканий и жалоб.
По вашему я ерунду пишу?
К вашему сведению у МИЦ нет строительных бригад. Они сами не строят, а приглашают строительных подрядчиков. Поэтому, в случае с МИЦ нужно смотреть кто у них Генеральный подрядчик, что строили и как сдавали.
К ПСО-13 я не встречал нареканий и жалоб.
Если что у каждого застройщика такая система работы и как раз для того чтобы такие как вы говорили, что они не причем, а виноваты подрядчики и фирмы однодневки которые они же и назначают.
МИЦ сообщает, что осталось совсем немного до завершения строительства.
"Завершена отделка мест общего пользования и фасадов с 3 по10 этаж – осталось утеплить некоторые участки, подшить карнизы и провести клининговые работы. Полностью установлено лифтовое оборудование.
Ведутся работы по настройке и наладке инженерных систем. Статус по готовности:
✅Системы водоснабжения, вентиляции, дымоудаления, пожаротушения, бытовой и ливневой канализации, кондиционирования – 99%.
✅Отопление и электроосвещение – 90%
✅Сети связи – 80%
Завершены работы по благоустройству прилегающей территории 🌳"
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее