Перенос срока в ЖК «Вереск»

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Во счас увидел про пик, вот это я называю дешманское

https://pronovostroy...ляны/?p=1511310

Действительно дешманское, тут намного лучше....

Объявления

Действительно дешманское, тут намного лучше....

Так у МИЦ такой же трешняк твориться на сданных объектах, чем он лучше то? ПИК хоть и косячит, зато хоть срывы такое огромные не делает, год-полтора, это огромные срывы, а у МИЦ это в порядке вещей. 

Так у МИЦ такой же трешняк твориться на сданных объектах, чем он лучше то? ПИК хоть и косячит, зато хоть срывы такое огромные не делает, год-полтора, это огромные срывы, а у МИЦ это в порядке вещей. 

Я вот сейчас увидела Ваше сообщение  в  колонке справа, Вы зачем все это пишете, вы и у нас в СК Перец писали, зачем Вы эту ложь распространяете, Вам за это платят?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я вот сейчас увидела Ваше сообщение  в  колонке справа, Вы зачем все это пишете, вы и у нас в СК Перец писали, зачем Вы эту ложь распространяете, Вам за это платят?

Так оно и у Вас гадит, ну точно проплачен негативчик.)))

Так оно и у Вас гадит, ну точно проплачен негативчик.)))

Оно еще ник такой выбрало для себя - Disease, что в переводе с английского означает болезнь.

Обратите внимание

Оно еще ник такой выбрало для себя - Disease, что в переводе с английского означает болезнь.

Чем обсуждать мой ник, лучше обсудили вопрос по теме, а именно перенос срока на пол года, кстати со временем Вам еще придется вернутся к этой теме, так как сроки будут еще смещать, очень странно, что Вас волнует мой ник, а не проблемы в ЖК, например такие, как срыв срока, изменение проекта, смена подрядчика и т.д.

Чем обсуждать мой ник, лучше обсудили вопрос по теме, а именно перенос срока на пол года, кстати со временем Вам еще придется вернутся к этой теме, так как сроки будут еще смещать, очень странно, что Вас волнует мой ник, а не проблемы в ЖК, например такие, как срыв срока, изменение проекта, смена подрядчика и т.д.

Чем указывать нам, что обсуждать, нашли бы себе работу по приличней.)

Перенос срока на полгода, еще год назад обсудили и каждый может об этом почитать в начале темы. В конце концов выяснилось, что перенос сроков произошел по причине задержки банком перевода первого транша кредитных средств, о чем сообщала руководитель Москомстройинвеста https://pronovostroy...еск»/?p=1349222

А, вот, ваши многочисленные ники обсуждать веселее, вы слишком назойливы и пытаетесь позиционировать себя, как защитника потенциальных покупателей, от страшного и ужасного МИЦ, постоянно пророчите нам здесь огромные задержки и ужасное качество. Врете, хотите представить МИЦ самым плохим застройщиком, хотя это не так. МИЦ постоянно присутствует в ТОП-10 различных рейтингов и качество у них хорошее.

Если вы такой активист в защите потенциальных покупателей, почему вас не видно на форумах других застройщиков, где действительно дела обстоят ужасно?

Вот, к примеру ЖК Поколение и Династия, дома премиум класса:

фск.png  https://obzor78.ru/p...ogo_nedviga/611

Вперед к защите потенциальных покупателей!

Хотя, нет. Вам заплатили за негатив против МИЦ, ну что же, проявляйте креативность, а не талдычьте одно и тоже.)))

Перенос срока на полгода, еще год назад обсудили и каждый может об этом почитать в начале темы. В конце концов выяснилось, что перенос сроков произошел по причине задержки банком перевода первого транша кредитных средств, о чем сообщала руководитель Москомстройинвеста

Посмотрим, какие объяснения будет давать руководитель Москомстройинвеста, когда сроки в очередной раз сдвинут, если брать новый срок, то могу предположить, что ключи Вы получите на год позже нового срока.

Посмотрим, какие объяснения будет давать руководитель Москомстройинвеста, когда сроки в очередной раз сдвинут, если брать новый срок, то могу предположить, что ключи Вы получите на год позже нового срока.

Ой Евгешка, на каркаешь, как потом с этим жить будешь.)))

Ой Евгешка, на каркаешь, как потом с этим жить будешь.)))

Тут и каркать не нужно, тут и так все понятно, сроки будут сдвинуты, это факт, так как строили долгое время очень медленно, наверняка прилично отстали от графика, сейчас подрядчика сменили, но не факт, что он нагонит время, так что дольщики должны быть готовы к очередному переносу сроков. 

Тут и каркать не нужно, тут и так все понятно, сроки будут сдвинуты, это факт, так как строили долгое время очень медленно, наверняка прилично отстали от графика, сейчас подрядчика сменили, но не факт, что он нагонит время, так что дольщики должны быть готовы к очередному переносу сроков. 

Тебя просили график здесь показать! Евгешка-Disease

Тебя просили график здесь показать! Евгешка-Disease

Действительно, где график строительства?))))

Действительно, где график строительства?))))

График для слабаков …. Миц строит без графика, как фишка ляжет))))
Это же удобно - никто потом и не будет тыкать в бумаги )) что как всегда отстают примерно на год от сроков!!!
Я точно знаю, что срок был 2 квартал 2021 и готовность 30-40%.
Ну а так нет графика - нет и отставания 🤣
Все проще пареной репы…..

График для слабаков …. Миц строит без графика, как фишка ляжет))))
Это же удобно - никто потом и не будет тыкать в бумаги )) что как всегда отстают примерно на год от сроков!!!
Я точно знаю, что срок был 2 квартал 2021 и готовность 30-40%.
Ну а так нет графика - нет и отставания 🤣
Все проще пареной репы…..

Так МИЦ не строит - подрядчик строит, а он недавно поменялся.

Надо на стройку ехать график спрашивать.

Прямо в штаб строительства и к начальнику ихнему.

Вот какой они себе график установили 1,5 или 2 этажа в месяц.

Если так, сомнений нет, успеют в срок.

Я точно знаю!

Так МИЦ не строит - подрядчик строит, а он недавно поменялся.

Надо на стройку ехать график спрашивать.

Прямо в штаб строительства и к начальнику ихнему.

Вот какой они себе график установили 1,5 или 2 этажа в месяц.

Если так, сомнений нет, успеют в срок.

Я точно знаю!

Вы сначала посмотрите, сколько времени уже идет стройка и что за это время построили, думаете, график соблюдали? Нет, темпы были очень слабые, это время уже не нагонят, значит будут и здесь очередные переносы сроков, но пол года уже был перенос и еще минимум на пол года-год сдвинут. 

Вы сначала посмотрите, сколько времени уже идет стройка и что за это время построили, думаете, график соблюдали? Нет, темпы были очень слабые, это время уже не нагонят, значит будут и здесь очередные переносы сроков, но пол года уже был перенос и еще минимум на пол года-год сдвинут. 

Я сначала посмотрел. Потом написал.

Стилобат долго делали, стилобат серьезная вещь, основательная.

От графика отстали.

Подрядчик сменился, темп сильный взяли, график нагнали.

Если так дальше пойдет, по 2 этажа в месяц.

Успеют к сроку и еще время останется уйма!

Я сначала посмотрел. Потом написал.

Стилобат долго делали, стилобат серьезная вещь, основательная.

От графика отстали.

Подрядчик сменился, темп сильный взяли, график нагнали.

Если так дальше пойдет, по 2 этажа в месяц.

Успеют к сроку и еще время останется уйма!

Ага, а теперь давайте тут вещайте, что ключи даже раньше срока выдадут, что новый подрядчик- ни то что в сроки, а даже раньше все построит и сдаст))) Раз они за пару месяцев умудрились годовое отставание нагнать, то это конечно круть, только вот когда пойдет очередные срывы по срокам, интересно как Вы это будете оправдывать.

Ага, а теперь давайте тут вещайте, что ключи даже раньше срока выдадут, что новый подрядчик- ни то что в сроки, а даже раньше все построит и сдаст))) Раз они за пару месяцев умудрились годовое отставание нагнать, то это конечно круть, только вот когда пойдет очередные срывы по срокам, интересно как Вы это будете оправдывать.

Проходи мимо курица… если пишешь то пиши факты, а не выводы из дурной головы, которых нет… Когда стройка закончится ты будешь в другом чате поливать грязью другого застройщика…
  • NikitaKi это нравится

А тебе так хочется, что бы срок сорвали, ведь твоя работенка закончится, когда сдадут дом.)))

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов