Проходи мимо курица… если пишешь то пиши факты, а не выводы из дурной головы, которых нет… Когда стройка закончится ты будешь в другом чате поливать грязью другого застройщика…
Он не будет поливать грязью другого застройщика, ему за этого платят.)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Извините, но не могу не игнорировать, я все-таки вложился в этот дом и мне не приятно, когда какой-то нанятый троль поливает его грязью.
Нанятый кем? Прекратите перекладывать проблемы и косяки МИЦ на конкурентов, сами дольщики обо всем пишут, это они не довольны тем, что связались с таким не добросовестным застройщиком, как МИЦ, поэтому Вам его не обелить, пусть строить нормально начнет и сроки соблюдать и писать тогда не о чем будет.
Нанятый кем? Прекратите перекладывать проблемы и косяки МИЦ на конкурентов, сами дольщики обо всем пишут, это они не довольны тем, что связались с таким не добросовестным застройщиком, как МИЦ, поэтому Вам его не обелить, пусть строить нормально начнет и сроки соблюдать и писать тогда не о чем будет.
Вам видней, кто вас нанял и не надо прикидываться дольщиком, квартир в Вереске вы не покупали, но уже больше года присутствуете на форуме и пытаетесь всем доказать, что МИЦ самый плохой застройщик, хотя это не правда. Никто его не обеляет здесь, но врать я вам не позволю. Да, у них много нарушений по срокам, особенно во время пандемии, но строят они нормально и качественно. МИЦ не самый худший застройщик, есть застройщики у которых действительно есть проблемы с качеством и сдачей домов, но вы пишите только про МИЦ, это говорит о том, что вас наняли этим заниматься.
Какие дольщики и о чем пишут.?Я вот дольщица Вереска и у меня жалоб к ним нет.
Вы за всех не говорите-то. А если такая активная защитница дольщиков защищайте их на всех стройка.
Я вот родителям к несчастью купила квартиру в Первом Московском граде-парке. Застройщик Абсолют. Заселились уже сделали ремонт и что же, лифты не работают, работает какой-нибудь один, а бывают дни когда ни один не работает и это уже несколько месяцев длится. ул. Никитская дом11 в нескольких корпусах. Занаете сколько мы денег заплатили чтобы стройматериалы мебель и прочая по лестнице доставить? а между прочим там 25 этажей. А вечером очередь к лифту устраивается и с детской коляской по 20 минут люди ждут. Вот так нас застройщик там подставил сваливает все на управляющую компанию, а они на застройщика, а на людей плевать. Вот так
А вы из МИЦ пытаетесь монстра сделать когда есть вопиющие факты у других застройщиков. Я например о таких безобразиях у МИЦ не встречала.....
Если Вы действительно делаете это за деньги и клевещете, то стыд ВАМ и позор!!!
Какие дольщики и о чем пишут.?Я вот дольщица Вереска и у меня жалоб к ним нет.
Ну даже тут уже есть повод для того, чтобы задуматься, сроки перенесли на пол года, проект изменили, может для кого то это и не критично, но уверена, что есть дольщики для которых это тревожный звоночек. А жалоб может пока нет, потому что ЖК не сдан, кто знает, что будет в дальнейшем.
Ну даже тут уже есть повод для того, чтобы задуматься, сроки перенесли на пол года, проект изменили, может для кого то это и не критично, но уверена, что есть дольщики для которых это тревожный звоночек. А жалоб может пока нет, потому что ЖК не сдан, кто знает, что будет в дальнейшем.
Какие дольщики и о чем пишут.? Я вот дольщица Вереска и у меня жалоб к ним нет.
То есть Вас все устраивает, да, даже на данном этапе? То есть то что воткнули лишние секции- это норма? И то, что многие дольщики из за этого потеряли хорошие виды, тоже видимо норма, да? То что сроки на пол года уже сдвинули, тоже по всей видимости хорошо. Ну что ж, посмотрим, будете ли Вы так же довольны, когда начнут удешевлять проект и когда вместо бизнеса, Вам всучат максимум комфорт.
То есть Вас все устраивает, да, даже на данном этапе? То есть то что воткнули лишние секции- это норма? И то, что многие дольщики из за этого потеряли хорошие виды, тоже видимо норма, да? То что сроки на пол года уже сдвинули, тоже по всей видимости хорошо. Ну что ж, посмотрим, будете ли Вы так же довольны, когда начнут удешевлять проект и когда вместо бизнеса, Вам всучат максимум комфорт.
Многие, это сколько? 1-2 человека? Квартиры которые выходят в торец новых секций МИЦ почти не выставлял в продажу.
Перенос на полгода не страшно, это не соседний Кристал от Кроста который на 2 года перенесли. Не по своей прихоти МИЦ срок здесь перенес.
Проект удешевлять не будут. Новые квартиры принесут больше прибыли. Проект только дорожает.
Не смотря на то, что тут уже сроки сдвинули на пол года, это ерунда, вот когда подойдет срок сдачи, начнут сдвигать сначала на квартал, потом опять на квартал, потом опять на квартал и так до сдачи, может пройти и год и полтора.
Не смотря на то, что тут уже сроки сдвинули на пол года, это ерунда, вот когда подойдет срок сдачи, начнут сдвигать сначала на квартал, потом опять на квартал, потом опять на квартал и так до сдачи, может пройти и год и полтора.
Евгешка-Сергафан, поменяй стиль, что ли. Ник новый придумала, а стиль все тот же.)
Каждый раз одно и тоже пророчество, не надоел? Вам методички Геббельс писал, что ли, про то, что ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой?
Ну, вот когда сдвинут, тогда и поговорим! Сейчас смысл об этом говорить, мусолить тему, которой нету))) Я понимаю, что вам платят за негатив, но пишите что-нибудь по факту
Не обращайте внимания, он сам отвалит, чем больше реагируете, тем больше он вам пишет в ответ. Лучший способ избавиться от тролля просто игнорить его!
Лучший способ избавиться от людей, которые пишут правду, это начать вовремя сдавать объекты и начать нормально строить, а еще уделять дольщикам внимание не только когда они выбирают квартиру и оплачивают ее, но и когда принимают свою квартиру и указывают на косяки. Вот если МИЦ научится всему этому, тогда и негатива не будет.
Лучший способ избавиться от людей, которые пишут правду, это начать вовремя сдавать объекты и начать нормально строить, а еще уделять дольщикам внимание не только когда они выбирают квартиру и оплачивают ее, но и когда принимают свою квартиру и указывают на косяки. Вот если МИЦ научится всему этому, тогда и негатива не будет.
Лучший способ избавится от тролля, это писать про него правду. Сколько не старайся, а тебя дольщики вычислили, под какими ты никами не скрывалась, всю твою наглою подноготною и враньё видно!
Лучший способ избавится от тролля, это писать про него правду. Сколько не старайся, а тебя дольщики вычислили, под какими ты никами не скрывалась, всю твою наглою подноготною и враньё видно!
Начнем с того, что от меня не исходит никакого вранья, то же по поводу того, что меня вычислили дольщики, я Вас умоляю, какие дольщики? Те которые сидят в офисе и строчат тут заказные отзывы? Кто отрицает достоверные факты, не могут являться дольщиками, это манагеры.
Начнем с того, что от меня не исходит никакого вранья, то же по поводу того, что меня вычислили дольщики, я Вас умоляю, какие дольщики? Те которые сидят в офисе и строчат тут заказные отзывы? Кто отрицает достоверные факты, не могут являться дольщиками, это манагеры.
Начнем с того, что от вас исходит сплошная ложь. Вы постоянно смешиваете действительность с ложью и клеветой на наш дом, с самого начала строительства. Под каким ником вы бы не скрывались, вас видно по стилю и тем прогнозам, которые вы здесь пытаетесь выдать за действительность. Когда вас выводят за "ушко на солнышко" и разоблачают вашу ложь, вы начинаете называть дольщиков манагерами.
Мы без тебя знаем о задержках по сдачи домов, но про качество ты врешь и про то, что здесь будет все плохо, тоже врешь. Вали отсюда!
Заказные отзывы, это вы про свои комментарии говорите?))) Кто вас прислал сюда? Давайте рассказывайте, обычный человек не будет тусить на форуме новостройки, которая ему не интересна
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!