поэтому на форуме нереально сидеть стало, сплошной поток спама без конкретики какой-то, непонятно где жильцы пишут, а где левые пользователи.
А есть большая разница? Если пишут по делу. Я вот любую информацию считаю полезной. В том числе и фикалии, которые из некоторых щелей льются. Дыма без огня нет, и если сейчас всё хорошо, лучше заранее присмотреться чем потом вляпаться.
да тут пол форума таких вот, придут обосрут и скроются))
Напрягает куча сообщений с неоправданным пессимизмом и ненавистью, это да. Люди не факты обсуждают и реальные проблемы, а какие-то домыслы и слухи. Пустой оптимизм тоже нехорошо видеть во всём, но и такие находятся.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Это вам или в конкретные ветки идти, или каждый раз новые создавать. Чего ныть то? Люди выражают свои мысли. Иногда путано и эмоционально. Прям все такие конкретные, а сами воду льёте, на пустом месте)))))
Ещё какие то пожелания, предложения? Многие вообще сюда приходят, чтобы время провести. А люди, между прочим, многие серьёзные вопросы поднимают и актуальной информацией делятся.
Напрягает куча сообщений с неоправданным пессимизмом и ненавистью, это да. Люди не факты обсуждают и реальные проблемы, а какие-то домыслы и слухи. Пустой оптимизм тоже нехорошо видеть во всём, но и такие находятся.
А есть большая разница? Если пишут по делу. Я вот любую информацию считаю полезной. В том числе и фикалии, которые из некоторых щелей льются. Дыма без огня нет, и если сейчас всё хорошо, лучше заранее присмотреться чем потом вляпаться.
Не любая информация полезна, очень много выдуманных фактов и откровенных фейков. Читая посты всегда нужно фильтровать то, что написано!
Странно, я принимал квартиру, с лазерным уровнем. И что могу сказать.
Всё везде ровно идеально. И по стенам, и по проёмам. Разница по диагоналям по комнате не более 1 см. Высота по всем потолками разница 0,5 см.
Следовательно, ровнять нечего, самый минимум штукатурки - шпаклёвки.
Всем добра.
Ну так не бывает,твой кривой уровень,тебя одурманивает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб