Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Russian Design District»

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Нет, продаж ещё нет, когда будут? Не знаю, но явно будут)) А смысл в броне есть. Не смотря на то, что продаж нет, цены всё равно повышаются! 

Это всё конечно понятно, только вот, продажи обещали ещё в июле, уже конец сентября, а продаж и нету...

Старт продаж уже давно идёт))

Это всё конечно понятно, только вот, продажи обещали ещё в июле, уже конец сентября, а продаж и нету...

Объявления

Вполне возможно, но я бы сказала, но мне до сих пор не понятно, почему продажи не начались до сих пор! 

Дык наверное какие-то документы ждут. там же большой перечень проектной документации должен быть, а стартовали оперативно очень как только позволили. но при брони и цена сохраняется, эт плюс

Кто может подсказать, а сколько стоит бронь? Я вроде как бы слышала, что около 100 тысяч, но у всех застройщиков по разному!

Не, эт звонить надо.вообще 70 тыщ было, уже кстати продажи открыты

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А что продажи так и не начались? Что-то они долго с этим тянут... Не знаю, я лично бронировать не собираюсь, не вижу в этом смысла! 

продажи уже начались

Нет, продаж ещё нет, когда будут? Не знаю, но явно будут)) А смысл в броне есть. Не смотря на то, что продаж нет, цены всё равно повышаются! 

Во во и я о том же, бронь для того и есть чтобы цену минимальную сохранить и квартиру смочь выбрать самую норм на старте. Но продажи они уже открыли

Обратите внимание
Нам сказали, что продажи ужи идут. А бронировать вы можете на 2 месяца, цена фиксируется. Это стоит определённую сумму. Ну чтобы ипотеку, например, при необходимость оформить.

Нам сказали, что продажи ужи идут. А бронировать вы можете на 2 месяца, цена фиксируется. Это стоит определённую сумму. Ну чтобы ипотеку, например, при необходимость оформить.

Тогда почему нету ни одной проданной квартиры? Тут получается только два варианта: либо продаж нету в принципе, либо квартиры не продаются...

Тогда почему нету ни одной проданной квартиры? Тут получается только два варианта: либо продаж нету в принципе, либо квартиры не продаются...

Это я не знаю. Мы хотели квартиру в определённом корпусе на определённых этажах, нам отказали, сказали, что ввкумлены. Правда или нет, не знаю. Но так сказали по телефону. Кстати не знаю у всех ива или нет, но дозвониться получилось раза с 4го. Как бы тоже показывает, что это не бизнес.

Интересное инвестиционное предложение на рынке. Из перспектив: комплекс еще не сдан, через 2 года метро в пешей доступности, в основе кластера современные технологии. Учитывая небольшое предложение, рост цен неизбежен.

Ну в целом очень выгодно можно рассрочку на 6 месяцев взять, для тех кому нужно время собрать всю сумму и есть желание зафиксировать текущие цены. Что с ценами будет дальше , никому не известно.

Можно взять в рассрочку, а можно по системе trade-in, очень удобно считаю.

Это я не знаю. Мы хотели квартиру в определённом корпусе на определённых этажах, нам отказали, сказали, что ввкумлены. Правда или нет, не знаю. Но так сказали по телефону. Кстати не знаю у всех ива или нет, но дозвониться получилось раза с 4го. Как бы тоже показывает, что это не бизнес.

а дозвониться у вас не выходит, скорее потому ,что очередь на линии

То, что многие уже наслышаны про проект и планируют свое жилье там это верно, от разных знакомых слышу упоминания, особенно от мамочек, которые мечтают, чтобы их дети учились здесь.

Кстати, вполне реально дозвониться, но советую в офис продаж лучше съездить и своими глазами лично убедиться какой достойный уровень нам предлагает RDD.

Успел приобрести квартиру в корпусе 2с со скидкой 5%, приятная сентябрьская акция. Я всем доволен, по офису продаж сразу видно - лицо компании.

Можно взять в рассрочку, а можно по системе trade-in, очень удобно считаю.

Интересно кто-нибудь уже смог получить квартиру по системе trade-in

Интересно кто-нибудь уже смог получить квартиру по системе trade-in

Я узнавал в отделе продаж, так как хотел провернуть это дело. На сколько известно еще не было заявок, но мы можем стать первыми!) Я свою решил пока оставить, возможно пойдет под сдачу.

Такой большой проект и столько денег сюда вложено, а кто все это финансирует?

Такой большой проект и столько денег сюда вложено, а кто все это финансирует?

Тоже задавался этим вопросом и нашел информацию на сайте о том, что это Дом.рф.

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов