Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Russian Design District»

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Нет, продаж ещё нет, когда будут? Не знаю, но явно будут)) А смысл в броне есть. Не смотря на то, что продаж нет, цены всё равно повышаются! 

Это всё конечно понятно, только вот, продажи обещали ещё в июле, уже конец сентября, а продаж и нету...

Старт продаж уже давно идёт))

Это всё конечно понятно, только вот, продажи обещали ещё в июле, уже конец сентября, а продаж и нету...

Объявления

Вполне возможно, но я бы сказала, но мне до сих пор не понятно, почему продажи не начались до сих пор! 

Дык наверное какие-то документы ждут. там же большой перечень проектной документации должен быть, а стартовали оперативно очень как только позволили. но при брони и цена сохраняется, эт плюс

Кто может подсказать, а сколько стоит бронь? Я вроде как бы слышала, что около 100 тысяч, но у всех застройщиков по разному!

Не, эт звонить надо.вообще 70 тыщ было, уже кстати продажи открыты

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А что продажи так и не начались? Что-то они долго с этим тянут... Не знаю, я лично бронировать не собираюсь, не вижу в этом смысла! 

продажи уже начались

Нет, продаж ещё нет, когда будут? Не знаю, но явно будут)) А смысл в броне есть. Не смотря на то, что продаж нет, цены всё равно повышаются! 

Во во и я о том же, бронь для того и есть чтобы цену минимальную сохранить и квартиру смочь выбрать самую норм на старте. Но продажи они уже открыли

Обратите внимание
Нам сказали, что продажи ужи идут. А бронировать вы можете на 2 месяца, цена фиксируется. Это стоит определённую сумму. Ну чтобы ипотеку, например, при необходимость оформить.

Нам сказали, что продажи ужи идут. А бронировать вы можете на 2 месяца, цена фиксируется. Это стоит определённую сумму. Ну чтобы ипотеку, например, при необходимость оформить.

Тогда почему нету ни одной проданной квартиры? Тут получается только два варианта: либо продаж нету в принципе, либо квартиры не продаются...

Тогда почему нету ни одной проданной квартиры? Тут получается только два варианта: либо продаж нету в принципе, либо квартиры не продаются...

Это я не знаю. Мы хотели квартиру в определённом корпусе на определённых этажах, нам отказали, сказали, что ввкумлены. Правда или нет, не знаю. Но так сказали по телефону. Кстати не знаю у всех ива или нет, но дозвониться получилось раза с 4го. Как бы тоже показывает, что это не бизнес.

Интересное инвестиционное предложение на рынке. Из перспектив: комплекс еще не сдан, через 2 года метро в пешей доступности, в основе кластера современные технологии. Учитывая небольшое предложение, рост цен неизбежен.

Ну в целом очень выгодно можно рассрочку на 6 месяцев взять, для тех кому нужно время собрать всю сумму и есть желание зафиксировать текущие цены. Что с ценами будет дальше , никому не известно.

Можно взять в рассрочку, а можно по системе trade-in, очень удобно считаю.

Это я не знаю. Мы хотели квартиру в определённом корпусе на определённых этажах, нам отказали, сказали, что ввкумлены. Правда или нет, не знаю. Но так сказали по телефону. Кстати не знаю у всех ива или нет, но дозвониться получилось раза с 4го. Как бы тоже показывает, что это не бизнес.

а дозвониться у вас не выходит, скорее потому ,что очередь на линии

То, что многие уже наслышаны про проект и планируют свое жилье там это верно, от разных знакомых слышу упоминания, особенно от мамочек, которые мечтают, чтобы их дети учились здесь.

Кстати, вполне реально дозвониться, но советую в офис продаж лучше съездить и своими глазами лично убедиться какой достойный уровень нам предлагает RDD.

Успел приобрести квартиру в корпусе 2с со скидкой 5%, приятная сентябрьская акция. Я всем доволен, по офису продаж сразу видно - лицо компании.

Можно взять в рассрочку, а можно по системе trade-in, очень удобно считаю.

Интересно кто-нибудь уже смог получить квартиру по системе trade-in

Интересно кто-нибудь уже смог получить квартиру по системе trade-in

Я узнавал в отделе продаж, так как хотел провернуть это дело. На сколько известно еще не было заявок, но мы можем стать первыми!) Я свою решил пока оставить, возможно пойдет под сдачу.

Такой большой проект и столько денег сюда вложено, а кто все это финансирует?

Такой большой проект и столько денег сюда вложено, а кто все это финансирует?

Тоже задавался этим вопросом и нашел информацию на сайте о том, что это Дом.рф.

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов