Процесс ввода не может длиться пол года, это занимает максимум пару месяцев, потом идет передача домов УК, и далее передача жилья дольщикам. Думаю осмотры начнутся где то в апреле - мае.
Я написала, 4-6 месяцев. До полугода это норма. Обычно да, месяца два и ключи выдают. Сама через это проходила.
Процесс ввода не может длиться пол года, это занимает максимум пару месяцев, потом идет передача домов УК, и далее передача жилья дольщикам. Думаю осмотры начнутся где то в апреле - мае.
И учитывая тот факт, что уже 4-ый месяц пошел и только сейчас на СПН указано, что три дома сданы, то я была близка к правде. 😉
Я написала, 4-6 месяцев. До полугода это норма. Обычно да, месяца два и ключи выдают. Сама через это проходила.
Дай бог и мы скоро через это пройдем) Кстати заметил такую вещь, что когда сроки перенесли, как то смирился и набрался терпения, а когда известили, что корпуса сдали, терпение как то начало улетучиваться. Каждый день думаешь, поскорее бы.
Дай бог и мы скоро через это пройдем) Кстати заметил такую вещь, что когда сроки перенесли, как то смирился и набрался терпения, а когда известили, что корпуса сдали, терпение как то начало улетучиваться. Каждый день думаешь, поскорее бы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пусть сначала отделку во входных группах закончат, а потом уже ключи обещают. В таком виде я не собираюсь принимать квартиру, так как в домах даже работы не закончены. Все хотят получит ключи, как можно раньше, но принимать квартиру в неготовом доме, я не стану.
Пусть сначала отделку во входных группах закончат, а потом уже ключи обещают. В таком виде я не собираюсь принимать квартиру, так как в домах даже работы не закончены. Все хотят получит ключи, как можно раньше, но принимать квартиру в неготовом доме, я не стану.
Вы лучше подумайте сами почему лифты оббивают картоном и почему у нас первый этаж ещё не оформлен красиво. Я на своем опыте знаю как строители убивают подъезды. Не хотите принимать, не принимайте! 😁
Вы лучше подумайте сами почему лифты оббивают картоном и почему у нас первый этаж ещё не оформлен красиво. Я на своем опыте знаю как строители убивают подъезды. Не хотите принимать, не принимайте! 😁
Но вы то наверняка готовы да принять и с незаконченными холлами и с неработающими лифтами. И наверняка, без каких либо претензий, ведь верно? Этим самым вы подбиваете людей на необдуманные шаги, о которых они в дальнейшем могут очень пожалеть.
Но вы то наверняка готовы да принять и с незаконченными холлами и с неработающими лифтами. И наверняка, без каких либо претензий, ведь верно? Этим самым вы подбиваете людей на необдуманные шаги, о которых они в дальнейшем могут очень пожалеть.
Существует ДДУ, там все прописано. Я готова принять квартиру в соответствии с законом и с коллективным решением жильцов. И я никого не подбиваю и в отличии от вас не пытаюсь настроить людей на негатив ещё до принятия квартиры. Все нужно решать по факту. Этому застройщику нет смысла портить себе репутацию, у него сейчас строится шикарный проект и в процессе продолжение этого. Я не думаю, что ЖК, который проучил награду как лучший жилой комплекс новой Москвы, сдадут без входной группы. 😉
Существует ДДУ, там все прописано. Я готова принять квартиру в соответствии с законом и с коллективным решением жильцов. И я никого не подбиваю и в отличии от вас не пытаюсь настроить людей на негатив ещё до принятия квартиры. Все нужно решать по факту. Этому застройщику нет смысла портить себе репутацию, у него сейчас строится шикарный проект и в процессе продолжение этого. Я не думаю, что ЖК, который проучил награду как лучший жилой комплекс новой Москвы, сдадут без входной группы. 😉
Ну да, в ДДУ вообще то сроки и по сдаче и по ключам тоже были прописаны, однако это не помешало застройщику перенести сроки на год. Что же касаемо сдачи без входных групп, об этом говорят как раз таки сами манагеры, еще и делают вид, что это в порядке вещей.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".