Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 10 из 47
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Откуда у вас информация? Насколько это точно?

Просто 370 мм на 808 квартир - ну очень мало

а разве они парковочные места уже не продавали?
помню полгода назад мне в офисе говорили, что в основном все места уже распроданы, остались только дорогие, за 3 млн...

Началось. По последней  декларации сроки получения РВЭ сдвинуты на 1 квартал вперед. Теперь это 4 квартал 2022г.

Объявления

Началось. По последней  декларации сроки получения РВЭ сдвинуты на 1 квартал вперед. Теперь это 4 квартал 2022г.

Так и был срок 4 квартал 2022. Куда сдвинулось то?

Началось. По последней декларации сроки получения РВЭ сдвинуты на 1 квартал вперед. Теперь это 4 квартал 2022г.

Может 2023?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Так и был срок 4 квартал 2022. Куда сдвинулось то?

Был 3 квартал

Был 3 квартал

п.17.1.2

Обратите внимание
Дай бог, что б сдали к 2-му кварталу 2023г…

Что ж, будем на это надеяться

Принимая во внимание текущее состояние придомовой территории, а также то, что зимой ей заниматься бесполезно,  я думаю, что самый оптимистичный срок выдача ключей - 3 квартал 2023 

Принимая во внимание текущее состояние придомовой территории, а также то, что зимой ей заниматься бесполезно,  я думаю, что самый оптимистичный срок выдача ключей - 3 квартал 2023 

4й квартал. Я общался с работниками. Раньше вряд ли.

4й квартал. Я общался с работниками. Раньше вряд ли.

4 квартал какого года?
Так и стоит 3-й квартал 22 в последней проектной декларации, которая на сайте. В каком документе и где вы увидели перенос?

Так и стоит 3-й квартал 22 в последней проектной декларации, которая на сайте. В каком документе и где вы увидели перенос?

Это не последняя ПД. Сайт Бесткона обновляется 1 раз в квартал. уже есть ПД от 08.07.2022

На мой взгляд по этой ссылке камера крупнее отображает, чем на сайте. Во всяком случае у меня. 

https://cameras.best...zpPYldlYjI0MjE1

Эт о не последняя ПД. Сайт Бесткона обновляется 1 раз в квартал. уже есть ПД от 08.07.2022

На сайте висит от 10.06 последняя.62d01a755f35e_Screenshot.png

На сайте висит от 10.06 последняя.62d01a755f35e_Screenshot.png

На дом рф смотрите июльскую
https://наш.дом.рф/f...pd77-001858.pdf

На дом рф смотрите июльскую
https://наш.дом.рф/f...pd77-001858.pdf

Посмотрел, ничего нового. А вы что там отметили для себя?

Посмотрел, ничего нового. А вы что там отметили для себя?

Уже написали выше. Смотрите пункт 17.1(5), где изменили срок окончания строительства на 4 кв 2022. Раньше это должен был быть август 2022. Темпы стройки по камере можно оценивать, что они очень сильно замедлились, если не остановились вовсе

Уже написали выше. Смотрите пункт 17.1(5), где изменили срок окончания строительства на 4 кв 2022. Раньше это должен был быть август 2022. Темпы стройки по камере можно оценивать, что они очень сильно замедлились, если не остановились вовсе

Понятно. Этого всего следовало ожидать. Для меня лично ничего нового. К сожалению.

Замедлились, да. Но, не остановились. Сегодня вот специально смотрела

• Назад
  • Страница 10 из 47
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов