Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 22 из 47
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Это 24.01 было (перепост из другой конфы)

Хоть бы фасады башен закончили, чтоб хоть визуально это не бесило людей, уже год фасады стоят не доделанные, вок как год назад было (можно посмотреть фото хода строительства на сайте застройщика), так и стоят. Утеплитель уже в труху превратился! Кривые направляющие, хреновый крепёж, плиты фасада, особенно на нижних этажах выглядят буд-то им лет 10, не меньше.

Строительство у них идёт... Ага!

Договоры на контрольно-геодезическую съёмку инженерных коммуникаций и самого комплекса зданий не заключены.

Исполнительная документация на всё выше перечисоленное не сдаётся!

Постановление Правительства № 277-ПП - не выполняется.

Постановление Правительства № 492-ПП - не выполняется.

Рядом дом по реновации быстрее построится....

а разве это не законченные фасады? фото конца января 

Прикрепленные изображения

• photo_2023-02-01_15-57-30.jpg
Объявления

а разве это не законченные фасады? фото конца января Прикрепленные изображения: 1

На 7ом корпусе с фасадом плохо

а разве это не законченные фасады? фото конца января 

Прикрепленные изображения: 1

Нет, это не доделанные фасады. Даже на этих фото видно что углы не зашиты, особенно в уровне перекрытий, а если сделать фото со стороны ул. Краснобогатырской, то там ситуация ещё печальнее.

Во вторник лично лицезрел недоделанную "красоту"

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Это 24.01 было (перепост из другой конфы)

Надо шевелить всех и застройщика и банк. Наймите общего представителя и пусть бегает- на кону слишком много!

Нет, это не доделанные фасады. Даже на этих фото видно что углы не зашиты, особенно в уровне перекрытий, а если сделать фото со стороны ул. Краснобогатырской, то там ситуация ещё печальнее.

Во вторник лично лицезрел недоделанную "красоту"

фотки взяты от застройщика, возможно, они специально делаются в выгодном для него ракурсе. Не знаю, я пока не ездил, если честно, полагался на добросовестность

Обратите внимание

Надо шевелить всех и застройщика и банк. Наймите общего представителя и пусть бегает- на кону слишком много!

да отставить панику) все пока что не так и страшно, срок сдачи некритично перенесли. В общем, все как у всех застроев, которые сейчас пользуются мораторием до июля

Здравствуйте соседи.
Кто нибудь уже подписал ДС?

Здравствуйте соседи.

доп соглашение, вы имеете в виду?

Здравствуйте соседи.

Я пока не стала. Мне кажется, что со стороны покупателя смысла подписывать допник на перенос на 30.06.2023 и давать доверенность вообще нет

доп соглашение, вы имеете в виду?

Да, дополнительные согласование.
Может у кого есть текстовка того, что предлагают подписать. Может уже кто занялся этим вопросом.

Может у кого есть текстовка того, что предлагают подписать. Может уже кто занялся этим вопросом.

Мне прислали проект ДС. Я попросила менеджера, и мне прислали. Но я пока ничего не подписывала. Какой смысл, если они все уже перенесли и с Дом РФ решили.

звонила сегодня менеджеру своему и спросила почему не идет стройка. Ответ был таков:  в основном работы иду внутри, снаружки фасады потихоньку доделывают

звонила сегодня менеджеру своему и спросила почему не идет стройка. Ответ был таков:  в основном работы иду внутри, снаружки фасады потихоньку доделывают

да по фасаду уже год ничего не меняется. Люльки висят и все. Что она вам еще ответит

А что вы от сотрудника Бэсткона хотели услышать? Честный ответ что деньги своровали?))))
На прошлой неделе видела несколько раз, что подвозили материалы на стройку. На этой неделе видимость оживления на стройке. Проезжаю каждый день мимо и с понедельника вижу людей на люльках)) Возможно, это просто видимость, но хочется надеяться на лучшее …

На прошлой неделе видела несколько раз, что подвозили материалы на стройку. На этой неделе видимость оживления на стройке. Проезжаю каждый день мимо и с понедельника вижу людей на люльках)) Возможно, это просто видимость, но хочется надеяться на лучшее …

Так же частенько бываю мимо. Ни разу, за последние полгода, не видел людей в люльке выше второго этажа.

Я тоже до этой недели не видела. А вчера видела и сегодня видела.

А что вы от сотрудника Бэсткона хотели услышать? Честный ответ что деньги своровали?))))

вот и у меня создалось такое впечатление, что хотела отвязаться, ведь внутренние работы могут прекрасно вестись параллельно и с отделочными внешними работами. Конечно, хотелось бы услышать правдивы ответ. 

• Назад
  • Страница 22 из 47
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов