Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Всем доброго дня.
Складывается такое мнение, что стройка снова затормозилась.
На камерах строителей не видно. В люльках фасадами занимается максимум один рабочий, и то не каждый день. 
Конечно хочется верить, что все силы брошены на обустройство МОПов, но по последнему фото лестничного марша видно,  что до завершения еще далеко.
А осталось 2 месяца!!!!
МОЭК систему отопления еще не принял и если до конца отопительного сезона не примет, то приемка уйдет на осень! А отопление обычно отключают уже к середине мая. Успеют ли сдать отопление, с учетом перерыва на праздники большой вопрос.
В квартирах еще не устроены стояки водоснабжения и канализации, не устроена вытяжная система.
Работы очень много! 
В виду чего ждем переноса сроков сдачи еще, как минимум, на квартал.

и на какой срок, думаете, перенесут?

по моим ощущениям, не меньше года еще ждать. с условием, что начнут работать. если темп работ останется прежним, то еще плюс год.

Объявления

по моим ощущениям, не меньше года еще ждать. с условием, что начнут работать. если темп работ останется прежним, то еще плюс год.

так а разве какой-то замедленный темп работы? у вас, конечно, крайне пессимистический прогноз, плюс год!

так а разве какой-то замедленный темп работы? у вас, конечно, крайне пессимистический прогноз, плюс год!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Никаких шансов и предпосылок на оптимизм нет. Настрой на суд.
Обратите внимание
Хватит паниковать
Успокойтесь и дождитесь окончания действия моратория ( или результатов по его продлению )
От этого уже и будем отталкиваться
А пока выдохните
Никто вас не кинет. По крайней мере в Москве
ТЕМ БОЛЕЕ на таком этапе строительства!
Ей богу. Паникёры

Хватит паниковать
Успокойтесь и дождитесь окончания действия моратория ( или результатов по его продлению )
А пока выдохните
Ей богу. Паникёры

Хватит паниковать
А пока выдохните
Ей богу. Паникёры

А Вы, Мария, освойте пожалуйста ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ сайта, чтобы не спамить в ветке пустыми сообщениями
Конечно сдадут, куда они денутся🏢
Только с самой простой отделкой, с самыми плохими материалами, тяп ляп работами, что бы гарантийный срок протянуть.
А после передачи ключей, ещё год-полтора будут по площадке работяги подрядчика шататься доделки доделывать и по гарантии горбатого лепить, а так конечно сдадут, тут в этом мало кто сомневается. Вот только большое сомнение, что обещанный «Бизнес» получится.

Конечно сдадут, куда они денутся🏢
Только с самой простой отделкой, с самыми плохими материалами, тяп ляп работами, что бы гарантийный срок протянуть.
А после передачи ключей, ещё год-полтора будут по площадке работяги подрядчика шататься доделки доделывать и по гарантии горбатого лепить, а так конечно сдадут, тут в этом мало кто сомневается. Вот только большое сомнение, что обещанный «Бизнес» получится.

К сожалению, не могу с вами не согласиться
С отделкой действительно проблемы…
Но, также к превеликому сожалению, эти риски мы взяли на себя в момент подписания договора, оценив благонадёжность застройщика, потому что в договоре нигде не прописано, из каких материалов и как будет отделаны дом и помещения. Всех интересовали только лифты и парковочные подъёмники (которых нет). По факту прекрасная лазейка для застройщика лепить из того, что валяется на земле
Я к тому, что эти демагогии по поводу вносят только деструктив в общение тут
Если человек хочет что-то предложить (подписать коллективное письмо для проверки, нашёл юристов, которые готовы взяться за дело и нужно денег на оплату…) - отлично!
Если хочет поплакаться - пусть на кухне плачет
Если человек не понимает, что происходит и ему нужны разъяснения, то, могу сделать вывод, что у него всё плохо с критическим мышлением и не в состоянии понять для себя реальную картину происходящего…:(

я как раз оптимист, надеюсь на год )) арифметика примерно такая - на каждую башню нужно около двух месяцев. плюс паркинг. плюс двор. плюс садик. башен всего семь. считаем...

я как раз оптимист, надеюсь на год )) арифметика примерно такая - на каждую башню нужно около двух месяцев. плюс паркинг. плюс двор. плюс садик. башен всего семь. считаем...

В ЖК «Измайлово» садик до сих пор не достроен и вряд ли его будет достраивать, хотя дом давно сдан. Поэтому я не особо рассчитываю, что к сдаче они будут ориентироваться на садик.
Был сегодня на объекте
Ну что я вам скажу?
За месяц без изменений снаружи
Всё также на площадке мальчики в песочницу играют, пытаются укатать этот злосчастный песок
Техники немного, но она есть
Справа (между мостом и ЖК) уже вырыли котлован, забили сваи и вовсю заливают фундамент соседского ЖК. Махина там будет знатная, подозреваю выше нашего. Крайним корпусам пламенный привет)))
Поговорил с рабочим, занимается маляркой. Внутри работа кипит. На каждый корпус своя бригада. Звуки работы внутри слышны. Однако сами работники подтверждают, что при всём желании к июню не успеют
Так что ваше счастье, если вы не подписывали допник и ждёте окончания действия моратория, чтобы стрясти хоть что-нибудь
К хорошим новостям: в детском саду ведутся работы. Его застеклили, движение есть. Шанс, что он останется недостроем поубавились, но не равны нулю
Ждём официальных фотографий. Надеюсь, там больше не будет фоток дверей лифтовой шахты, а выложат хоть что-нибудь вменяемое🤞🏼
Всем удачи и терпения!

P.S. Возвращаясь к предыдущим вопросам. У нас тут есть знатоки, которые разбираются в материалах? Можно ли действительно стрясти с застройщика за использование материалов не соответствующих классу дома? Есть ли у кого эксперты, которые могут произвести комплексный аудит качества строительства?

P.P.S. Есть ли тут желающие в инициативную группу готовить групповое исковое о просрочке сроков сдачи объекта?

Прикрепленные изображения

• IMG_5635.jpeg
  • IMG_5640.jpeg
  • IMG_5641.jpeg
Фото дет. сада не прикрепилось в предыдущем сообщении…

Прикрепленные изображения

• IMG_5644.jpeg

Был сегодня на объекте
Ну что я вам скажу?
За месяц без изменений снаружи
Всё также на площадке мальчики в песочницу играют, пытаются укатать этот злосчастный песок
Техники немного, но она есть
Справа (между мостом и ЖК) уже вырыли котлован, забили сваи и вовсю заливают фундамент соседского ЖК. Махина там будет знатная, подозреваю выше нашего. Крайним корпусам пламенный привет)))
Поговорил с рабочим, занимается маляркой. Внутри работа кипит. На каждый корпус своя бригада. Звуки работы внутри слышны. Однако сами работники подтверждают, что при всём желании к июню не успеют
Так что ваше счастье, если вы не подписывали допник и ждёте окончания действия моратория, чтобы стрясти хоть что-нибудь
К хорошим новостям: в детском саду ведутся работы. Его застеклили, движение есть. Шанс, что он останется недостроем поубавились, но не равны нулю
Ждём официальных фотографий. Надеюсь, там больше не будет фоток дверей лифтовой шахты, а выложат хоть что-нибудь вменяемое🤞🏼
Всем удачи и терпения!

P.S. Возвращаясь к предыдущим вопросам. У нас тут есть знатоки, которые разбираются в материалах? Можно ли действительно стрясти с застройщика за использование материалов не соответствующих классу дома? Есть ли у кого эксперты, которые могут произвести комплексный аудит качества строительства?

P.P.S. Есть ли тут желающие в инициативную группу готовить групповое исковое о просрочке сроков сдачи объекта?

Прикрепленные изображения: 3

я общалась с будущей соседкой, по совметитеству подругой, она мне сказала, что уже написано письмо на имя Собянина в прокуратуру о срыве сроков сдачи. Только нужно чеоб все собственники организовались и подписали

я общалась с будущей соседкой, по совметитеству подругой, она мне сказала, что уже написано письмо на имя Собянина в прокуратуру о срыве сроков сдачи. Только нужно чеоб все собственники организовались и подписали

Отлично!
Странно только почему никто не написал об этом здесь!
Я готов подъехать и подписать!
Уверен, большинство тоже подтянутся!
Мне кажется все в этом заинтересованы
И потом. Там прям не от всех-всех жильцов нужно подписание, а от какого определённого процента. Какой это порог?

Отлично!
Странно только почему никто не написал об этом здесь!
Я готов подъехать и подписать!
Уверен, большинство тоже подтянутся!
Мне кажется все в этом заинтересованы
И потом. Там прям не от всех-всех жильцов нужно подписание, а от какого определённого процента. Какой это порог?

нет там процента, борются за то, чтоб подписались все. Я сейчас уточню про время и место подписания документа

нет там процента, борются за то, чтоб подписались все. Я сейчас уточню про время и место подписания документа

Добрый день. Готовы подписать! Скажите когда и где.
Очень хочется ускорить процесс строительства и получить кв в ЖК с изначально заявленным качеством материалов(
  • Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов